ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Р — Так, мы устроим вам свиданье в парке! — Проговорил розовый Д — Однозначно нет, мы конечно можем скрыть уши Габриэля, но вот крылья Феликса...(Это небесная AU у клонов есть крылья/Нимбы/рожки/кулон. Крылья можно скрывать только после восемнадцати, потому что до совершеннолетия крылья только формируются.) Р — Мы можем скрыть их с помощью магии! А... Он же не должен этого знать... Д — Именно. Лучшим Вариантом будет привлечь Вару. Он запихать Феликса в комнату и закроет их там, ну и там уже будет действовать Габриэль. А если точнее, то я с магией. — Проговорил Данте попивая чай. Г - Хей! — выкрикнул Эльф— Вы хотите убить Феликса или что!? Р — Данечка, ты бы знал как я обожаю тебя и твои планы! — Выкрикнул Червовый обняв философа. Г — Хей, даже не думайте запихнуть нас в закрытую комнату! — Выкрикнул Эльф и посмотрел на „Родителей” Р — Так запихивать будем не мы, запихивать будет Вару. Д — Кстати о Вару... *** В — Вы что хотите сделать!? Когда я называл их парочкой я не имел ввиду что они в правду ей будут! Этот передоз ещё моего эльфика своим добром накачает! А мне это надо? Мне это не надо! — Выкрикнул велел пик на двух королей. Р — Вообще это был не вопрос, мы тебе просто сказали что ты должен запихнуть туда Феликса. — Проговорил Червовый . В — А меня спросить то есть не надо!? Д — Если ты запихнуть туда Феликса, то куплю тебе краску. — Проговорил Данте посмотрев на зелёного В — Вот так бы сразу! 17:08 Ф — Вару твою мать выпусти меня! — Крикнул валет пытаясь открыть дверь. В — Да заткнись ты, посиди там три минуты! Мне краску за это пообещали! — Выкрикнул Вару и ушёл в комнату. Г — Феликс... — Тихо проговорил эльф Ф — А? Лучик, привет. Я тебя сегодня целый день не видел. — Проговорил Червовый посмотрев на Габриэля Г — Мне нужно тебе кое-что сказать... Ф — Что именно?— Проговорил Феликс подойдя к бубну ближе Г — Я.. Я.. Люблю тебя!.. Ф — А... Это взаимно... — Тихо проговорил Феликс покраснев Р — Совет вам да любовь! — Послышался голос клона входящего в комнату. Ф — Ромео!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.