ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ромео мама |>

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделю, трефы выздоровели и были как огурчики. Д — Войдите! — Проговорил Данте услышав стук в дверь. — Что тебя сюда привело мой друг? — Послушался голос цитатника когда он увидел вошедшего Г — Я хотел поговорить о чувстве которое появилось недавно... — Проговорил Эльф подходя к Данте и садясь на ковёр. Д — И какое же? — Спросил Король бубен подав кружку чая своему валету Г — Я не знаю... Оно появляется когда я нахожусь рядом с Феликсом, когда он рядом я хочу обнять его, чтобы он прижал меня к себе и не отпускал... — тихо проговорил Габриэль, отхлебнул чай из кружки и продолжил — Мне не приятно слышать про то что он идёт с кем-то гулять... — Так же тихо проговорил Эльф попивая чай Р — Наш эльфёнок влюбился! — Пропищял Червоный заходят в комнату с порцией завтрака Данте — Феликс просил передать что если не съешь завтрак он выкинет твой чай. Г — Чего? — Проборматал Габриэль посмотрев на вошедшего Р — Так солнце, в этот раз ты мне ответь на вопрос. В кого? — Задал вопрос романтик и взял руки эльфа в свои. Г — Я не знаю?.. Д — Не Дави на ребёнка! Он ещё не до конца разбирается в своих чувствах! — Выкрикнул цитатник Р — Слышь ты, недо-отец, не влезай в разговор!— Выкрикнул Ромео повернув голову в сторону бурового. Г — А если Данте мой отец то ты моя мать? — Задал очередной вопрос валет бубен Р — В честь чего это я мать!? Г — Вару говорит что вы пара, а если Данте отец то ты мать. Но если я сын Данте, значит Феликс сын Ромео? Но если вы поженитесь то мы с Феликсом так и будем просто друзьями!? Я не хочу чтобы Ромео был мой матерью!.. — Протораторил Габриэль посмотрев на двух краснеющих королей Д — Так, Габриэль, мы с Ромео НЕ пара, мы просто хорошие друзья, я не являюсь твоим отцом, я твой король, так же и с Феликсом, оне является сыном Ромео. Женится мы не собираемся, я больше чем уверен вы с Феликсом станете больше чем друзья. Ромео не будет твоей матерью. Р — Так значит ты влюбился в Феликса? — Задал вопрос черной всё ещё краснея. Г — Так же как ты в Данте. Д — Да не любим мы друг друга! Р — Да заткнись ты! Вот тебе твой чай, пей сколько влезет, только заткнись и не мешай! Г — Мам, не кричи на папу... Р — Эльфёнок, мы не твои родители. — Проговорил розовый смотря в глаза Габриэля. Г — Ты больше его не любишь? Д — Так! закрыли тему и продолжаем тему с тобой и Феликсом. Г — у меня родители злюки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.