ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      - Ты на нас не злишься? - с беспокойством спросил Джордж. Они уже час сидели у меня в комнате. Как сказали они, Гарри должен был придти в ближайшее время. Если честно я нервничала.       - Нет,я всё понимаю. Вас попросили, вы сделали. Просто я ещё в шоке. Нервничаю из-за встречи с братом. Крёстный сказал, что в ближайшее время принесёт колдографию родителей. - проговорила я. Я смотрела на шторы, лишь бы немного отвлечься. Ещё немного и табун моих эмоций и переживаний выйдут наружу.       - Потом покажешь? - спросил Фред. Он сидел по левую сторону от меня. Джордж по правую.       - Потом. Дверь кабинета хлопнула. - сказала я, услышав как двери хлопали. Быстрыми шагами перебирали четыре человека. Да уж. Слишком много народу. Зато весело. Моя дверь открылась и я увидела крёстного, пропускающего ко мне в комнату мальчика в очках и со шрамом.       - Проходите. Мистер Поттер, прошу ваша сестра - мисс Мэри Лили Поттер. Общайтесь. - проговорил Северус и вышел. Как же меня это бесило. Он всегда заходил без стука и выходил не попрощавшись. Не крёстный, а проблема и заноза в одном месте.       - Как всегда. - протянула я,не обращая внимания на присутствующих.       - Всмысле? - спросил рыжий парень, который стоял рядом с моим братом. Он был похож на Фреда и Джорджа. Сразу видно - братья.       - Рональд! Я Гермиона Грейнджер. - воскликнула девушка с каштановыми волосами протянула мне руку. Я пожала её руку и улыбнулась. Гермиона казалась милой девушкой.       - Моё имя знаешь. Он всегда заходит в комнату без стука, без приветствия и прощания. Вот и говорю как всегда. - сказала я, объясняя Рону.       - Ясно. Я Рон. Рон Уизли. - он протянул мне руку и я с улыбкой пожала его руку. Моя левая рука, в месте татуировки, повела теплом. Я на секунду прикрыла глаза и почувствовала взгляд Джорджа на себе. Он смотрел на меня так маняще. Так по собственному. Только я не вещь.       - Гарри, скажи хоть слово! - воскликнула снова Гермиона и я уже сверлила взглядом парня в очках. Его волосы были непослушны, в отличие от моих. Глаза были зелёные, как у мамы. Мои глаза же были, как у отца, карие. Нос был аккуратный, что не свойственно для пацана. Шрам на лбу. В последнюю очередь я заметила шрам в виде молнии. Очень интересная личность.       - Когда ты узнала про меня? - выдавил он.       - Сегодня утром. А ты когда? - наш разговор, если можно его так назвать, был странным и тянущимся.       - Сегодня в обед. Ты похожа на маму. - он улыбнулся. Моё лицо разразила милая улыбка.       - А ты на папу. - мы в двоем засмеялись . Фред поднялся с моей кровати и повернулся к нам.       - Может мы пойдём? - обратился он не к нам с Гарри, а к Рону, Гермионе и Джорджу. Мы с Гарри посмотрели друг на друга и кивнули.       - Нет. - в один голос сказали мы. Всё посмотрели на нас в недоумении.       - Нам сейчас нужна поддержка. - ответила робко я.       - И вы наши друзья. - закончил Гарри. Фред опустился обратно на мою кровать. Джордж улыбнулся.       - Хорошо. - проговорил он. Я улыбнулась и немного покраснела.       - Пойду чаю принесу. Крёстный скорее всего у себя в комнате или в кабинете. - сказала я и направилась к выходу.       - Я тебе помогу. - проговорила Гермиона. Не знаю полное её имя мне не нравиться. Герми или Миона. Мы были на кухне. Она готовила всем кружки, а я кипятила чайник и доставала чай. Вечер будет весёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.