ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      - Куда мы идём? - спросила я крёстного, когда мы шли по каким-то закоулкам и проходам.       - За учебниками и волшебной палочкой, мантией и пергаментами, чернилами и перьями. - проговорил крёстный. Я кивнула и постаралась быстро обдумать всё.       - Как много всего. - единственное, что вылетело из моего рта.       - Это только начало, цветочек. Забыл про котёл. Ингредиенты для зелий возьмёшь у меня в кабинете. - сказал Северус. Близнецы говорили, что он ведёт очень жестко Зельеварение.       - А химия и Зельеварение похожи? - спросила я, надеясь, что меня не убьют за двойку или проваленный тест по этому предмету.       - Немного. - обнадеживающие слова крёстного я услышала через шум улиц.       - Хорошо.

***

      - Гарри, ты чего такой нервный? - спросил Симус однокурсника. Тот сидел на диване в общей гостиной и о чем-то очень долго думал.       - Не важно. - отмахнулся Поттер. Гермиона взяла его руку в свою.       - Волнуешься? - спросила она и Гарри кивнул.       - Ага. Она же маленький котенок. - проговорил Гарри.       - Говоришь как Фред и Джордж. - сказала Алисия, отрываясь от книги по астрономии.       - Они также говорили о какой-то девушке, которая понравилась Джорджу. - сказал Ли. Золотое трио устремило свои глаза на близнецов.       - Джордж? - начал Рон, пытаясь поймать настрой друга.       - Что? - взволновано сказал Джордж.       - Тебе она правда понравилась? - спросила Гермиона.       - Меня пугает Гарри и его не возмутимое лицо. - сказал Фред, показывая на парня.       - Ну да... Милая, красивая, удивительная, прекрасная... - мечтательно говорил он.       - Сделаешь ей больно, я за себя не ручаюсь. - проговорил Гарри, наконец посмотрев на парня.       - Видно просыпаются семейные чувства. - проговорил Фред, обнимая брата близнеца.       - Я ничего не понимаю. - отозвалась Анджелина.       - Потом объясню. - сказал Фред, подмигивая подруге.       - Мы всё потом объясним. - сказала Гермиона.       - Всем. - добавил Рон.       - А теперь расходимся. Здесь не чего пялиться, нечего смотреть. - проговорил Джордж, размахивая руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.