ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      - Это твоя комната. Сюда будут приходить учителя, проверять твои знания. Грейнджер будет заходить к тебе, учить. Я буду раз в неделю проводить у тебя практику по Зельеварению. Также раз в неделю профессор Макгонагалл будет проводить занятия хранителя. - сказал крёстный, когда мы вошли в комнату. Она была темной, хоть и просторной. В правом углу была кровать вместе со шкафом и столом. Книжные полки были по всему периметру, а место для тренировок и занятий было слева. Парта и доска. Ужас. Хотя это хорошо иметь комнату, в которую тебе будут приносить еду. Об этом можно было только мечтать.       - Да, крёстный. Спасибо. - сказала я, когда он левитировал мои чемоданы к кровати. Рядом с дверью я увидела туалетный столик. Что могло не радовать.       - Спускаться ко всем не советую. - проговорил он. Походу он не очень любит своих учеников.       - А мои друзья? - сказала я, уже смотря на дверь ванной комнаты. Как мне сказали это учительское крыло.       - Можно будет ходить к тебе. - он продолжал говорить холодно.       - Хорошо. Спасибо. Я пока буду распологаться.

***

      - Мы так рады тебя здесь видеть. - воскликнула Гермиона, летя на меня с объятьями. Книга сразу же подлетела в сторону.       - И я рада здесь оказаться. - я всё ещё обнимала Герми.       - Скоро будет составлено твоё расписание. - сказал Гарри, обнимая меня со спины. С братом я становлюсь мягкой и начинаю любить обнимашки.       - А ты знаешь, что у нас будет проходить "Турнир трёх волшебников"? - спросил Рон. Я посмотрела на него, будто видела в первый раз.       - Турнир трёх волшебников? А что это такое? - спросила я, надеясь, что мне объяснят. Я всего пару дней знаю об этом мире.       - Турнир, где трое волшебников из разных школ соревнуются за главный приз. - сказал Фред. В его голосе можно услышать предвкушение.       - Ого. А со скольки можно будет участвовать? - спросила я, помня, что для любых соревнований есть возрастное ограничение. Как профессиональный танцор говорю.       - Нет, принцесса. Ты не участвуешь. Только с семнадцати лет. - проговорил Джордж. Они с Фредом сидели возле моей кровати, когда трио сидело вместе со мной на кровати.       - Как ты меня назвал? - проговорила я, не понимая его настрой. Фред усмехнулся, тыкая брата в плечо.       - Принцесса. А как тебя по-другому назвать? - ответил рыжик. Очень необычно.       - Мне нравиться. Теперь, Джорджи, зови меня только так. - сказала я. Фред и Гарри расмеялись с меня, а Джордж продолжал улыбаться.       - Принцесса стихий. Хранитель и сестра мальчика - который - выжил. - говорил Фред, будто рекламируя. Последние слова меня насторожили.       - Фред, прекрати. - пригрозила Герми. Так стопе.       - Мальчик - который - выжил? - спросила я, поворачиваясь к брату.       - Меня так прозвали, после победы над Воландемортом. - проговорил он, не убирая свою руку с моего плеча.       - Потом объяснишь кто это такой? - спросила я. Рон засмеялся, за что Герми его ударила по плечу. Близнецы корчились от смеха.       - Конечно, Мэри. Нам пора на ужин. Твой ужин на столе. Пока. - сказал Гарри, перед тем как выйти и показать на стол, где дымился ужин. Моё любимое рагу и пирог. Они ушли к остальным ребятам, а я осталась здесь. Как мне и сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.