ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Что случилось? - спросила Мэри. - Сегодня Снейп докопался до Гарри. - вздохнула Гермиона. - Он всегда до него докапывается. - произнес Фред. - Я пыталась настроить крёстного на добро, но он ничего не обещал. - вздохнула Мэри. - Ты как? - спросил Джордж. - Нормально. Всплесков не было. Я очень устала. - Мэри обняла Джорджа и тот начал гладить её волосы. - Ты всё сдала? - спросила Герми. - Да. Профессор Синистра меня похвалила за прекрасную карту звёздного неба. - сказала с гордостью Мэри. - Гарри говорил, что его мама была лучшей на курсе. - сказал Рон и Мэри кивнула. - Это и крёстный говорил. - Привет, вы не знаете, где Гарри? - спросила Джинни, заходя в комнату. - Привет, Джинс. Он на отработки у крёстного. - сказала Мэри. - Ужас. - вздохнула Джинни. - Тебе чего? - грозно сказал Фред. - Фред! - воскликнула Гермиона. - Гермиона, прекрати упрекать их. - вздохнула Мэри. - Кто-то с мозгами. - Фред усмехнулся. - Заткнись. - пробубнил Джордж. - Кстати, вас искал Ли. - произнесла Джинни, показывая на близнецов. - Чего ему надо? - удивился Рон. - Он подозревает... - Фред стоял в ступоре. - Что? Вы должны были шифроваться. - прикрикнула Герми. - Мы шифровались, но он не понимает о чём мы. - успокоил Джордж. - И слава богу. - выдохнула Мэри. - А вы чего сидите такие нервные? - спросила Джинни. - Гарри, насущные проблемы. - пробубнила Мэри. - Понятно. Покажи хранителя. - попросила Джинни и Мэри перевела на неё уставший взгляд. - Джинс, я устала. Давай не сейчас. - Пожалуйста. - Джинни сложила руки в молчщем жесте. - Тебе что было сказано?! - прикрикнул Джордж. - Джо, прекрати. - начала его успокаивать Мэри. - Ага. Джинни, тебе... - начал свою тираду Джордж, но Фред его прервал, стукнув по плечу. - Прекрати и так понятно, что ты её любишь. - невзначай произнёс Фред. - Прям любишь? - спросила Мэри. - Ну... - Джордж залился краской и почесал шею. Мэри улыбнулась. - Я может тоже... - Так. Я ещё слишком молод, чтобы становится дядей. - произнес Фред и теперь Мэри залилась краской. - Фу, Фред. - скривилась Мэри. - Я не настолько готова. - тихо сказала Мэри. - Ты слишком юна. - также тихо сказал Джордж. - Вам пора. - сказала Мэри, посмотрев на часы. - Спокойной ночи, великий хранитель. - Фред отдал честь Мэри. Она вздохнула. - Спокойной ночи. - отчеканила она и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.