ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Твоя задача приготовить экстракт бадьяна. У тебя двадцать минут. Время пошло. - проговорил Снейп. Сегодня проходило ежемесячное тестирование. Мэри быстро начала готовить зелье, которое несколько дней учила вместе с Гермионой. - Идеальное зелье. Вся в маму и в меня. - проговорил он, заглядывая в котёл.

***

- Движения ногами. - произнёс Флитвик. Мэри направила палочку на манекен и произнесла: - Таранталлегра. - Прекрасно, а это конец четвёртого курса. - произнес Флитвик, смотря на нелепый танец манекена.

***

- Растение, дурманящей настойки? - спросила мадам Стебель. - Чехотник. А также ингредиент для животворящего зелья. - четко говорила Мэри. - Болтливое зелье и умиротворяющий бальзам? - с прищуром спросила Стебель. - Используется сироп чемерицы. - с облегчением вздохнула Мэри.

***

- Ваши карты ночного неба прекрасны. Когда вы успеваете их делать? - спросила Синистра, просматривая карты Мэри. - Когда не спиться. Здесь из окон чудесный вид на небо. - произнесла под удивленный вздох профессора.

***

- Ридикулус! - крикнула Мэри, на Богарта в виде черной дыры. - Прекрасно, Мэри. - с гордостью произнес Северус.

***

- Истрия магии - это дисциплина, изучающая магический мир и волшебное сообщество в прошлом и настоящем. - цитировала учебник Мэри перед профессором Бинсом, которого смогли уговорить. - Чудесно. Хоть кто-то понял мой предмет. - провозгласил профессор Бинс и уплыл обратно в свой кабинет.

***

- Редуцио. - произнесла Мэри на чашу. - Прекрасно. А теперь подожгите. Ха! - начала Макгонагалл тренировку по магии хранителя. Мэри сконцрировалась и подожгла листья, которые начали вихрем лететь на девушку.

***

- Нарисуйте руны воды и огня. - говорила преподаватель по рунам. Мэри нарисовала два треугольника с разных сторон и предъявила профессору. - Чудесно. - с благоговением произнесла профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.