ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Джордж, я волнуюсь. - Мэри мельтешила по своей комнате в поисках успокоения. Джордж пришёл в её комнате только пять минут назад, а уже успел услышать тираду от Поттер. - Милая, всё же хорошо. До испытания ещё несколько дней. - начал уже успокаивать её Джордж, подходя ближе. - У меня плохое предчувствие. - начала лепетать Мэри. - Не переживай. Всё будет хорошо. - он обнял её за талию. Она тут же обвила её руки вокруг торса. - Я прям чувствую, что что-то произойдет ужасное. - продолжила Мэри. - Прекрати параноить. Это просто нервы. - Джордж гладил на её спину успокаивающими движениями. - Может быть. - вздохнула Мэри. - Смотри. Ты сдаешь экзамены. Тренировки хранителя. Не забывай про Гарри, за которого ты беспокоишся. - Джордж поцеловал её в макушку. - Возможно, но и ты же сдаешь экзамены. - Мне не интересен мир академических достижений. - Поэтому тебе всё равно. - Всё верно. И я и Фред делаем свой магазин. По крайней мере пытаемся. - У вас всё получается с вашим то упорством. - Ты так думаешь? - Знаю. - Мэри направилась к нему и хотела поцеловать, но дверь с грохотом открылась. Фред ворвался в комнату с улыбкой на лице. - Голубки, привет. - воскликнул Фред и, не закрыв дверь, прошёл во внутрь. - Фред, прекрати. - Мэри уткнулась в плечо Джордж и покраснела до кончиков ногтей. - Не смушай её. - Джордж поцеловал девушку в лоб и усмехнулся. - Кого? - спросил Ли, войдя в комнату. Все лица устремились на него. Глаза девушки были чуть ли не на лбу от незваного гостя. - Какого хуя ты здесь делаешь? - воскликнули близнецы, сверля своего друга яростным взглядом. - Это ещё кто? - в один голос спросили Ли и Мэри. Голос Ли был в предвкушении, а голос Мэри был тише и робее. - Это наш друг. - решил начать Фред отвечать на вопрос девушки. - Которого мы убьём. - вздохнул Джордж. Мэри кинула на него удивленный взгляд. - За что? - спросила она, недоуменно смотря на парней. - За то что проследил за мной. А я петлял по коридорам. - пробурчал Фред. - Мы ему говорили потом расскажем. - вздохнул Джордж. Он потирал лицо руками. - Я Ли Джордан. - парень протянул руку девушке. - Не убьёте его. Парень просто любопытный. Эмили Поттер. - девушка подошла к парню и пожала с улыбкой на лице. - Поттер?! - воскликнул Ли и Джордж дал ему подзатыльник. - Не кричи. - яростно проговорил Фред. - И дверь закрой. - жёстко произнёс Джордж. - Проходи сейчас всё расскажем. - мягко сказала Мэри. - В подробностях? - спросил парень, устраивась на полу в позе лотоса. - Не факт. - вздохнул Фред и сел рядом с другом. Мэри обняла возлюбленного и чмокнула в уголок губ,говоря, чтобы тот расслабился. Они сели на против и начали рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.