ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Что за бред? - прикрикнула Мэри, когда Джинни пришла вместе с последним выпуском Пророка. - Ты о чём? - удивилась Джинни. - О том, что мой брат псих. Этот Драко Малфой чекнутый раз считает так. Гарри правда змееуст? - спросила Мэри, перепрыгивая с одной темы на другую. - Да, но он редко использует это. - проговорила тихо Джинни. - И кто является оборотнем? - продолжала свои скачки Мэри. - В прошлом году был профессор Люпин. Он Зоти преподавал. - проговрила Джинни. - Привет. - проговорил Ли, заходя в комнату вместе с Фредом и Джорджем. - Мы принесли еды. - с улыбкой сказал Джордж. - И новую газету. - ободряюще проговорил Фред. - Вас опередила Джинни. Я в шоке. Эта Скитер! Я её убью, если увижу. - Так спокойно. Дыши глубже. - начал Джордж, видя красные глаза возлюбленной. Он подошёл к ней и обнял. Она уткнулась ему в грудь и начала равномерно дышать. - Я спокойна. Правда. - А Ли откуда узнал? - поинтересовалась Джинни. Тот скептически на неё посмотрел. - Такой же любопытный как и ты. - огрызнулся Фред, смотря на сестру. - И так. Сегодня вечером вы идите на трибуны. Я остаюсь здесь. Должен кое-кто придти. Так что мне скучно не будет. - А кто именно? - спросил Ли и Фред с Джорджем прожгли в нём дыру. - Не твоего ума дела! - огрызнулись они. Мэри ударила возлюбленного по плечу. - Можно без криков. И так плохо. - Прости, котенок. - мягко проговорил Джордж и поцеловал её в макушку. - Я пойду. Там мама приехала с Биллом. - сказала Джинни и направилась к выходу. - Надеюсь я потом с ними познакомлюсь. - Потом, котенок, потом. - проговорил Джордж и закружил девушку от чего та начала смеяться. - Голубки. - протянул Ли. Фред ткнул его в бок и укоризненно посмотрел на друга. - Замолкни. - пробубнил он и потянул друга на выход, зная, что брат хотел бы остаться с возлюбленной наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.