ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Вечер проходил отвратительно. Мэри распределили на Грифиндор, как она и хотела. Если честно, то ученики вообще не могли поверить, что она сестра Гарри. Ли, Гермиона, Гарри и все Уизли с гордостью смотрели на неё. Как только Мэри села за стол рядом с братом, послышались перешептывания. Я надеялась здесь такого не будет. Больше всего её привлёк взгляд одно из учеников. Блондин за столом Слизерина на отрывал от неё глаз. Джордж успел это заметить и сопровождал Мэри везде. Сейчас они находились в её старой комнате. Просто стояли и целовались. Романтика. Теплые объятия. Мягкие губы обоих. Любовь в воздухе. Сильные руки, прижимающие её к себе. И миниатюрные ручки, стискивающие его рубашку. Они были влюбленны... Нет. Они любили друг друга. Мэри посмотрела в глаза возлюбленного, когда он прервал поцелуй, и увидела кофейные глаза. Они сияли таким сильным желанием и любовью. Присвятая матерь божья, я сейчас растаю. Почему он такой красивый? Я точно с богом не встречаюсь? Она прижалась к нему,прося объятия и он, незамедлительно, обвил руки вокруг талии. Зарывшись носом в любимую темно - рыжую макушку, он поглаживал её спину. - Тише, милая. Всё будет хорошо. Если будут проблемы - скажи. Гарри сейчас не до этого. - прошептал Джордж, чувствуя, как мокнет рубашка и слыша как всхлипывает Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.