ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Мэри спустилась в гостиную, предварительно увылась и оделась. В гостиной уже был народ, который пробуждался. И был тот кто ей нужен. Она тихо подошла к нему и обняла, облокотившись на его плечо. Джордж вопросительно посмотрел на девушку, лишних вопросов задавать не стал. Он опустил руки на её спину и тихо поглаживал. - Что случилось, котенок? - тихо поинтересовался он. - Мне снился какой-то бред. Это сложно описать, но если вкратце, то несколько голосов что-то мне говорили. В один голос. - быстро произнесла Мэри. Джордж кивнул Ли и Фреду, попросив их отойти. Парни встали и направились в другой конец гостиной. - А теперь скажи мне. Ты помнишь о чём они говорили? - спросил аккуратно Джордж. - Солнышко, я же говорю, что не помню. Они говорили одновременно. Хотя я точно уловила слово осторожно и крёстный. - проговаривала девушка. - Может это как-то связано? - спросил Джордж, целуя её плечо. - Не знаю. А может и связано. - прошептала Мэри, сильнее прижимаясь. - Тогда будем пока только осторожными. Ладно, давай, собираться на завтрак. Хорошо, котенок? - Джордж услышал прерывистый вздох Мэри и ухмыльнулся. - Хорошо, солнышко. Я готова. А ты? - она провела по его шее, не сильно надавливая. - Всегда готов. - сказал он, поднимаясь с диван и поднимая девушку на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.