ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Джордж, Мэри, Ли и Фред шли по коридорам на завтрак в большом зале. Они что-то обсуждали, бурно споря друг с другом. - Эй, Поттер! - крикнул один из Слизеринцев. - Это Малфой, котёнок. Не советую. - тихо сказал Джордж. - Вот сейчас и узнаем, что ему от меня надо. - Мэри, гордо подняв голову, направилась к Слизеринцам. Джордж и Фред смотрели на это с опаской, зная их характеры. - Как думаешь, всё хорошо будет? - спросил Фред, смотря на брата. - Чего тебе? Малфой, кажется. - сказала Мэри, складывая руки на груди. - Скажи мне, где ты пропадала? Сразу напятый курс? Что в тебе такого особенного? - начал злобно он. - Да, я особенная. Твой декан - мой крёстный. Ещё что-то? - грозно сказала Мэри. Джордж в стороне увидел, что Малфой начинает продумывать свою гневную тираду с оскорблениями. - Знаешь, что, Поттер, ты всего лишь... - Малфой не успел закончить. Джордж, подойдя к Мэри, закинул её на своё плечо и начал уходить в сторону большого зала. - Увы, Малфой, но тебе не светит. Любой другой разговор платный. Бывай. - сказал Фред, смотря, как Мэри лупасит Джорджа по лопатке, а он в свою очередь смеётся. Ли, который стоял возле большого зала, удивился всей картине. - Что было? - с большими глазами сказал он. - Ничего особенного. - сказал Джордж, опуская девушку на землю. - Джордж Уизли, я убью тебя. Когда нибудь. - свирепо сказала Мэри, направляясь к брату, который рассматривал утренний пророк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.