ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Мэри скочила с трибун, услышав крик Анджелины. - Не надо! - Анджелина схватила Фреда за руку. - Пусть проорется, он бесится, что проиграл, паршивый жалкий... -...но ты ведь любишь эту семейку, правда, Поттер? - не унимался Малфой. - Ездишь к ним на каникулы и все такое? Не понимаю, конечно, как ты выносишь их вонь, но, наверное, раз ты сам вырос у маглов, тебе и хибарка Уизли - всё равно что рай... Мэри мчала по лестнице, надеясь успеть остановить парня и брата. Гарри успел схватить Джорджа. Фреда объединенными силами удерживали Анджелина, Алисия и Кэтти. Малфой скалился им в лицо. - Или, Поттер, ты ещё не забыл, - медленно отступая, ухмыльнулся Малфой, - как воняло в доме твоей мамочки, и свинарник Уизли пробуждает в тебе теплые воспоминания... Мэри успела спуститься, хоть и опаздала. Гарри отпустил Джорджа и сам на кинулся на Малфоя. Забыв обо всем на свете - в частности, о том, что кругом полно учителей, - Гарри хотел лишь одного: причинить Малфою как можно боли. - Гарри! ГАРРИ! ДЖОРДЖ! ПЕРЕСТАНЬТЕ! Мэри силой хранителя успокаивала Фреда, помагая девочкам, пока они пытались визгом остановить мальчиков. - Ты что? Белены объелся?! - заорала мадам Трюк. Гарри вскочил. Видимо, это она ударила его порчей-помехой; в одной руке у неё был свисток, в другой - волшебная палочка; метла валялась на земле чуть поодаль. Малфой, с разбитым носом, сжавшись в комок и поскуливая, лежал на земле; у Джорджа распухла губа; Фреда по-прежнему удерживали три девушки, хотя он уже не пытался сопротивляться. - В жизни не встречалась с подобным поведением! Марш в замок, оба, прямиком к декану! Быстро! Гарри и Джордж, тяжело отдуваясь, решительно зашагал с поля. Мэри пронзила обоих гневным взглядом. - Что с ними будет? - прошептала Мэри. - Их троих отстранят от квидича. - произнесла Марлена Макиннон. - Я горжусь тобой. - вытерая невидимую слезу, произнес Джеймс над головой Гарри. - Джеймс! - воскликнула Лили, хлопнув его по плечу. - Мы горды, что ты заступился за семью и за Молли, но это было слишком жестоко. - сказал Гидеон, летая на д Джорджем. Они шли в полной тишине. Слушая нравоучения духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.