ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Мэри сидела с Джорджем и Фредом на Гриммо. Им хватило прошлого похода. Они сидели в гостиной, притащив ещё и Сириуса, играли в волшебную настольную игру. Как позже Фред объяснил это волшебная Монополия. - Мэри, твоя очередь кидать кубики. - сказал Сириус, передавая кубы. - Три. Ну, нет!!! Опять гоблины. "Перейдите на шесть клеток назад и попадите в Азкабан. Пропустите три хода". Так нечестно. - запротестовала девушка. - Это игра, котенок. Моя очередь. Шесть вперёд. Я должен тебе галеоны, Мэри. Держи, котёнок. - Джордж передал бумажки девушке, которая сгорбилась и со строила обиженную гримасу. - Ты не доплатил. - сказала она, пересчитав. - Как? - воскликнул Фред, ведь Мэри даже не посмотрела на цифры. - Я крестница Снейпа. Вы бы видели как он посчитывает свои запасы. Он взглядом может понять сколько не хватает. - сказала Мэри, ухмыляясь. - Всегда удивлялся ему. Как он смог воспитать тебя? Ты чудо. Джордж смог тебя ухватить. Кстати, тебе что-нибудь говорили его фанатки? - начал спрашивать Сириус. - Пусть завидуют. Я лучшая и отхватила свой кусочек под солнцем. Верно, солнышко? - спросила Мэри, хлопая глазками. - Верно, котенок. Продолжим. Ведь я счастлив, что вижу как смотрят на мою девушку и не могут подойти. Ведь знают последствия. - сказал Джордж, притягивая возлюбленную в объятия. - Мне это не нравиться. - пробубнил Джеймс. - Джемс, прекрати. - Юфимия стукнула сына по плечу. - Хочешь защищать её помоги стать сильным хранителем. - сказала Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.