ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Мэри проснулась рано утром, пока девочки ещё спали. - С рождеством, милая. - сказали родители. Лили и Джеймс смотрели на неё с улыбкой на лицах. Глаза девушки переместились на гору подарков. - Присвятые пуанты... - прошептала Мэри. Она сразу начала распоковывать подарки. От Фреда ей досталась настольная волшебная игра. Яж засяду с ней. Гермиона подарила пазл с балериной. Какая прелесть! Джинни накупила кучу сладостей. Яж летом в платье не влезу. Рон подарил чай. Удивительно, что он запомнил. Гарри подарил бомбочки для ванны. Мой братик знает меня лучше, чем я себя. Тонкс подарила скрабы для тела. Она лучшая. Молли подарила пижаму с фейерверками. Может это Джорджу? Нет, это мой размер. Сириус подарил носки. Странно, я не эльф. Но носочки прикольные. Ремус подарил тапочки. В этом доме они нужны. Как никогда. Джордж подарил браслет. С его гравированным именем. Я сейчас пищать буду. Северус подарил новые бальные туфли. Крёстный всегда знает, что мне нужно. Седрик подарил прекрасную бутылку для воды. "Для поддержания водного баланса." Милая записочка. Пока Мэри разберала английские подарки девочки уже проснулись. - С рождеством! - крикнула Мэри. - С рождеством. - сказали сонно девочки. - От кого этот подарок? - спросила Гермиона, пока Мэри разрывала оберточную бумагу. - Это от моей подруги. Здесь итальянские сладости и, мамочки святые пуанты, это самая дорогая маска для волос. "Для любимой подруги. Я знаю каково это снимать пластмассу с волос. Твоя Фран". - зачитала записку Мэри. - Пластмассу? - спросила Джинни. - После лака для волос под конец дня волосы становятся подобны пластмассе. Также звучат если постучать. Мамочки мои родные! - прокричала Мэри, открывая подарок от своё партнёра по танцам. - Что там? - спросил Джордж, только что трансгресируя в комнату девочек. - Это бальное платье. "Я купил новый бальный костюм. Учти в следующем году танцуем танго. Аргентинское. С рождеством, Поттер". Пабло такой... Пабло. - причитала Мэри, рассматривая новое платье. - Оно великолепно. - сказала Джинни. - Тебе понравился браслет? - спросил тихо Джордж. - Он просто прекрасен, солнышко. Спасибо. - сказала Мэри, обнимая своего парня. - Рад, что моему котенку понравилось. - Джордж коснулс её носа от чего на лице девушки появился румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.