ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
Мэри быстро завела Джорджа в свою старую комнату, чтобы спрятаться от Амбридж и энспекционной бригады. - Ты уверена, что нас не поймают? - спросил тихо Джордж, накладывая запирающие и заглушающие чары. - Уверена. Кроме профессоров никто об этой комнате знает. Как думаешь ребята смогли спрятаться? - спросила Мэри, поворачиваясь к окну. - Думаю да. Котенок, всё будет хорошо. - сказал Джордж, подходя со спины к Мэри. Она облакотилась на его грудь, пока он цеплял свои руки на её талии. Он покачивался вместе с ней в одном такте. - Солнышко, я хочу тебя... - прошептала Мэри ему на ухо. Джордж поцеловал её в нос и наклонился к уху. - Котенок, я обожаю твои визги и то как ты смеешся, но для стонов секса ты ещё маленькая. Я могу удовлетворить тебя пальцами, если ты хочешь. - говорил он ей на ухо, посылая дрожь по всему телу. - Да... - прошептала она, понимая, что и вправду не готова. Он просунул руку в её штаны, пока целовал её шею. Она откинула голову ему на плечо, чувствуя как его пальцы проникают в её влагалище. - Котенок, ты такая узкаю... - прошептал Джордж, постепенно набирая скорость. Мэри, чувствуя удовольствие, хотела простонать, но Джордж закрыл ей рот второй рукой. - Милая, котёнок, нам нужно быть очень тихими... Ты можешь быть тихой? - прошептал Джордж, потираясь носом о висок девушки. Она кивнула, понимая, что ни слова произнести не может. Его пальцы до сих пор были в её влагалище и он почти до вел её до экстаза. - Используй слова, котёнок... - мягко попросил Джордж. - Да... - произнесла прерывисто Мэри, чувствуя, что скоро будет поток удовольствия. Джордж понимал, что она скоро кончит, чувствуя как её стенки сжимаются. - Давай, котёнок, твой первый оргазм... - прошептал Джордж ей на ухо. Мэри откинула голову, чувствуя поток удовольствия и опустошения, когда Джордж вынул свои пальцы. - Тебе хорошо? - спросил Джордж, пока Мэри очень громко дышала. - Очень... - прерывисто сказала она. - Я очень рад. - сказал Джордж, облизывая пальцы, которые использовал на ней. - Ты в порядке? - робко спросила Мэри. - Я в полном порядке. Предлагаю полежать на кровати и только потом пойти в гостиную. - сказал Джордж, поднимая на руках девушку. - Хорошо, солнышко. - обвивая руки на его шеи, произнесла Мэри. - Я сейчас. - быстро ответил Джордж, опуская девушку на кровать и направляясь в ванную. Нужно было ему минет сделать. Подумала Мэри, откидываясь на подушки, в ожидании парня и слыша шаги кого-то вдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.