ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Мэри сидела в саду и читала книгу, подаренную подругой. "Ледяные сказки. Катание на ножах". Неизвестный автор, зато так интересно. - Мэри, можно тебя? - неуверенно спросил Седрик, подходя вместе с Чжоу. - Седрик, если вы по поводу Мариэрты и Гарри на вас оскалился, я комментировать не стану. Она нас предала и Гермиона сделала правильно. Я бы сделала ещё жёстче. - сказала Мэри, отрываясь от книги. - Что?! - воскликнула гневно Чжоу. - Что слышала. Седрик, при всём моём уважение я рада за вас. Но я стою на стороне брата. Зря вы тогда привели Мариэрту. О, а вон и Джордж. Мне пора. Всего хорошего. - сказала Мэри, захлопывая книгу и поднимаясь с лавочки. - Котенок, всё хорошо? - с опаской произнес Джордж, когда девушка подошла. - Да. Себе я ещё раны плохо залечиваю, зато другим прекрасно. Я Дэнису и Колину залечила порез. - ответила тихо Мэри. - Пойдем в гостиную. Гарри уже ушёл на занятия, поэтому нам лучше идти в гостиную. - произнёс Джордж, беря сумку девушки. - Пошли. - сказала Мэри, прижимая к себе книгу. - Что за книга? - произнёс Джордж, целуя девушку в лоб. - Фэнтези. Подруга подарила. Интересно посмотреть на маглов, которые нас описывают. Ещё и романтика. - воодушевленно сказала Мэри. - Потом почитаем вместе. Хорошо, котенок? - Джордж поцеловал девушку в лоб и улыбнулся. - Хорошо, солнышко. - сказала Мэри, обнимая парня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.