ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста

"Мне стало легче. Не то чтобы прям совсем, но и правда лучше. Я вернулась к тренировкам и как только вернусь к себе домой, то буду ночевать в танцевальной студии. Ещё я поговорила с крёстным. Он извинился, хоть мне было немного обидно из-за его действий. Если он меня не замечает, зачем мне его прощать? Но... Я не смогла не простить. Я слишком люблю своего крёстного. Сириус пришёл в себя и мне всё рассказал. Рядом с ним показался мой огонь. Мой огонь! Поэтому он отпрянул от арки и отделался только ударом головой о каменный пол. Странно. Но я постараюсь со всем разобраться во время конкурса. Пабло уже завалил меня письмами о тренировках. Танго тоже сложный танец. А тут аргентинское танго. Все больше разворотов и действий. Гарри ходит весь бледный и заходит сюда только раз в сутки, посмотрев на состояние Сириуса. Ко мне он старается не подходить. Джордж сказал, что так он пытается отойти от шока потери. Я не виню его. Магию я смогла вернуть, но не в тех масштабах, что были раньше. Скорее всего это из-за погружения в департамент тайн. Ещё из головы не выходит полка с пророчествами. С моим именем. Может я смогла его прослушать и потом отключилась. Джордж после этого спит у моей койке. Боится, что больше не проснусь. Фред больше не заходил, ссылаясь на работу в магазине. Зато заходил Ли, Анджи и Али. Они спросили о моём состоянии и спрашивали, что было в министерстве. Я отказалась рассказывать, ссылаясь на головную боль. Джордж тут же выволок их из больничного крыла. Мой герой, моё солнышко. "

Мэри поставила точку и отложила перо. Джордж тихо посапывал на соседней кровати, после сотни уговоров не спать на полу. Амбридж пялиться в потолок, не переставая не моргать. Рядом летали призраки и духи. Слушание тиканье часов из кабинета целителей, тихие посапывания рядом с Джорджем и стучание собственного сердца, которое колотилось от мыслей в голове. Все очень сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.