ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
- Верно, - произнесла Гермиона. - Интересно, чему он будет тебя учить? Наверное, высшей защитной магии... Самым сильным контрзаклятиям... Антипорче... Гарри почти не слушал. По его телу разлилось тепло, и совсем не от солнца; тугой узел в груди потихоньку развязывался. Он знал, что Рон и Гермиона напуганы много больше, чем хотят показать, но они все равно оставались, как от зачисленного или сумасшедшего. И это дорогого стоило. - ...а главное, ускользающим уверткам, - закончила Гермиона. - Теперь ты знаешь хотя бы один предмет на этот год - то есть на один предмет больше, чем мы с Роном. И когда же придут результаты экзаменов? - Наверное, скоро, месяц уже прошёл, - сказал Рон, когда Мэри просматривала свою книгу с заклятиями хранителя. - Подождите-ка. - Гарри внезапно вспомнил ещё кое-что из вчерашнего разговора с директором школы. - Кажется, Дамболдор говорил, что результаты придут сегодня! - Сегодня? - взвизгнула Гермиона. - Сегодня? Но почему ты... Мамочки... Надо было сказать... Она вскочила. - Пойду посмотрю, не было ли почты... Через десять минут Гарри с Мэри, одетые и с пустыми подносами, спустились и увидели за кухонным столом Гермиону. Она была страшно взволнованна и едва не подпрыгивала, половиной лица напоминая панду. Миссис Уизли старалась уменьшить это сходство. - Не поддается, - озабоченно бормотала она, стоя над Гермионой с волшебной палочкой и справочником "В помощь целителю", открытым на разделе "Синяки, порезы и ссадины". - Раньше всегда помогало. Ничего не понимаю... - Фреду с Джорджем кажется, что это смешно, когда синяк не сходит, - сказала Джинни и Мэри фыркнула на тон к произношению имени её возлюбленного. - Но он обязан сойти! - воскликнула Гермиона. - Не могу же я так остаться! - Не останешься, милая, не волнуйся, мы найдем противоядие, - успокаивала миссис Уизли. - Бьильь гассказывал, какие они смьешные, ваши Фгед с Джогджем! - Флёр безмятежно улыбнулась. Это ужасно! Я думала Флёр совсем другая. А она подлиза! Билл я понимаю это твоя девушка, но всё же пересмотри своё решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.