ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
- Прошу не употреблять такие слова в моем магазине! - Мадам Малкин выскочила из-за вешалки с портновским метром и волшебной палочкой в руках. - И не доставать волшебные палочки! - поспешно добавила она, заметив, что Гарри и Рон направили палочки на Малфоя. Гермиона, стоявшая чуть сзади рядом с Мэри, прошептала: - Вы что, не надо, он того не стоит... - Конечно - конечно, как будто они осмелятся колдовать вне школы, - осклабился Малфой. - Кстати, кто поставил тебе фингал, Грейнджер? Я пошлю ему цветы. - Ну-ка хватит! - гневно прикрикнула мадам Малкин и оглянулась, ища поддержки. - Мэм... Прошу вас... Появилась Нарцисса Малфой. - Уберите палочки, - велела она Гарри и Рону. - Если вы ещё раз навредите моему сыну, это будет ваш последний поступок в жизни, уж я позабочусь. - Правда? - Гарри шагнул вперёд, хотя Мэри пыталась схватить за рукав. Он не отрываясь смотрел в её гладкое высокомерное лицо, которое, несмотря на бледность, так сильно напоминало лицо её сестры. - Призовите своих друзей, Пожирателей Смерти, чтоб они нас прикончили? Мадам Малкин, взвизнув, схватилась за сердце. - Прошу вас, не надо швыряться обвинениями... Опасно такое говорить... Уберите палочки, пожалуйста! Но Гарри и не подумал послушаться. Нарцисса Малфой неприятно улыбнулась: - Мда, Гарри и Мэри Поттер... Из-за того, что вы любимчики Дамболдора, ты, Гарри Поттер, совсем потерял страх. Напрасно. Дамболдор не всегда будет рядом. Твоя сестра хоть знает, что такое инстинкт самосохранения. Гарри насмешливо завертел головой: - Ой... Смотрите-ка... Его и сейчас нет! Может рискнёте? Вам подыщут камеру на двоих с недотепой - мужем. Мэри ударила брата по голени и посмотрела гневно на Малфоев. Они всегда такие противные. Она повернулась к нервной Гермионе и обняла её за плечи, надеясь, что совсем скоро они направяться в магазин близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.