ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Мэри сидела возле озера после отбоя. Прохладный осенний воздух немного обволакивал её полностью. Она уже занималась на природе. Вода легко поддалась и, увидев русалок, Мэри закончила. Земля проростила розы, которые не свойственны для сентября и сумела поиграть в блинчики, выталкивая на воду несколько камней. Огонь зажечь было легче лёгкого. Она сидела рядом с ним, стараясь не заболеть. Чтобы натренировать лёд пришлось воду замораживать и рядом лежащие камни. Как же я устала? - Попробуй что-нибудь новое. - тихо отозвался голос маленькой девочки. Чем-нибудь другим стал металл. Она вытащила шпильку из волос и сконцентрировалась. Глаза стали черными, сделав из тонкой шпильки шарик размера с горошину. Она крутила его в руке, чувствуя его тяжесть и делая странные фигуры. Мэри заставила застыть металл и сунула в медальон на шее, спрятав от чужих глаз. - Ты почему ещё не в кровати? - тихо сказал Джордж, приближаясь к ней. - Джорджи? - Мэри посмотрела на возлюбленного ошпрашенными глазами, неожидав увидеть. - Да, это я, котенок. Ты почему сейчас не в кровати и не в гостиной? - спросил он, садясь рядом. Тонкс, которая пришла вместе с ним отошла в сторону, дав время поговорить. - Не хочу, да и я тренировалась. Что вы здесь делаете? - Мэри подсела ближе к возлюбленному, кладя голову ему на плечи. - Мы дежурим, чтобы с вами ничего не случилось. Орден и мракоборцы. Вставай, котенок, я отведу тебя обратно в гостиную. С тебя хватит на сегодня занятий. - Джордж отодвинулся от девушки, посмотрев в её карии глаза. - Я не хочу пока, солнышко. - тихо отозвалась Мэри, распуская лазу рядом с деревом. - Ещё чего. Не хочешь ты, хочу я. Да и ты видела себя? Ты так легко одета. Как ты вообще не замёрзла? - Джордж поднял девушку на руки и, кивнув Тонкс, направился к замку. - Джордж, я грелась об костёр. Пусти меня. - запротестовала девушка, стараясь вырваться, но парень был сильнее. - Слушаться нужно старших. - только и сказал Джордж, целуя девушку в лоб и укутывая в свою кофту. Встретив по дороге Билла, который патрулировал у входа в замок, Джордж вкратце объяснил ему ситуацию и понёс в гостиную Мэри. Она спокойно сидела на его руках, стараясь не мешать и зная его напористость. Когда Джордж донёс её до портрета, поставил на пол и поцеловал в губы, стараясь успокоить её быстро бьющее сердце своей заботой. - Я потом тебе его верну. - тихо отозвалась Мэри, поднимаясь по лестнице. - Можешь оставить себе. - с улыбкой произнёс Джордж, следя как она исчезает за портретом. После пропадания её силуэта, он направился на свою точку, обратно к Тонкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.