ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Мэри сидела в Трёх метлах и ждала Джорджа. Он обещал придти к ней в эти зимние выходные и сдержал обещание. Он быстро вошёл в паб и начал искать знакомую каштановую макушку. Увидев возлюбленную, он на ходу начал снимать шарф и шапку, идя к ней. - Привет, котёнок. - ласково сказал Джордж, снимая куртку и садясь рядом с ней. - Джордж, ты холодный! - воскликнула Мэри, чувствуя его холодные руки у себя на талии - Сейчас согреюсь. - с улыбкой сказал он. - Так не честно... - тихо сказала она, чувствуя уже тепло от возлюбленного. - Ты делала заказ? - спросил он, целуя её в макушку. - Да, скоро должны принести. - так же тихо отозвалась она. - Что стряслось, котёнок? - обеспокоенно спросил Джордж, смотря на слишком серьезное лицо девушки. - Кэти прокляли. Гарри, Рон и Гермиона сейчас у Макгонагалл. Гарри считает, что это сделал Малфой, но... Что-то здесь мне не даёт покоя. - осторожно говорила Мэри. - Всё будет хорошо. Кэти выберется. - ободрил её Джордж. - Я шла вместе с ними и, когда она поднялась в воздух и упала я тут же подскочила. Сделала пару движений рукой, потом подошёл Хагрид и отнёс её в замок. - рассказала всю историю Мэри. Джордж слушал тихо и внимательно, смотря как мадам Розмерта ставит два стакана со сливочным пивом. - Спасибо, мадам Розмерта. Ты молодец, что быстро отреагировала. Что ты сделала? - Джордж всучил Мэри стакан с напитком и взял себе, не отрывая руку от талии девушки. - Восстановила её кровеное давление и кровообращение. Дальше я не читала о целительсктх способностях. Ты говорил с Седриком? - Мэри мягкими движениями руки гладила его запястье, попивая пиво. - Да. Он помагает с международными связями в других странах. Его же приняли в команду по квидичу Великобритании. - сказал Джордж, становясь стальным, когда дело касалось войны. Мэри взяла его руку и поцеловала запястье, поддерживая. - Как Сириус? - спросила она. - Чудесно. Он полностью восстановился и сейчас работает всё время на Орден. - сказал Джордж, понижая голос. - Давай поговорим на более лёгкую тему. Мне не очень хорошо, когда говорят о войне. Любой. - Мэри жалобно посмотрела на Джорджа и тот улыбнулся. Они начали говорить о теме хранителей и о теме магазина близнецов. В такой атмосфере Мэри была весь оставшийся день, пока не надо было идти обратно в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.