ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Мэри встревоженно всматривалась в темноту запретного леса. Хагрида она предупредила, что она здесь и что все будет хорошо. Она ждала хранителя. Старшего хранителя. Услышав шелест травы, она обернулась и увидела старую даму, которая шла с двумя парнями, шагая с тростью. - Наконец то мы с тобой встретились. Кто-нибудь знает о этой встрече? - спросила она. - Нет. Все думают, что я на тренировке. - тихо сказала Мэри. - Хорошо. У нас с тобой не так много времени как может показаться. И так, меня зовут Розалинда. Я старший хранитель. Хранитель, который следит за всеми юными хранителями. И отвечу на твой вопрос, хранителей больше чем ты думаешь. В каждом десятилетии рождается один хранитель. Один человек, неизвестно какой страны и какой национальности. Это понятно? - Розалинда устремила свои серые глаза прямо на девушку. - Да. Как я поняла, хранители могут связываться с другими хранителями. - говорила Мэри, стараясь впитать всю информацию. - Верно. С Кираном ты знакома. Это Дюьс. Они оба маги. Хранители владеют только двумя стихиями. Они маги металла и лавы. Святые угодники! Время. Нам пора и тебе тоже. И запомни, ты особенная. Ты отличаешся от других хранителей. - Розалинда быстро, настолько насколько могла, начала идти к Хогсмиду. Парни устремились за ней. - Стойте! Но я владею более двух стихий! Что это значит? - крикнула Мэри. В ответ она услышала шум ветра и удаляющиеся шаги. Что это может значить? Как все сложно... Хочу к Джорджи к его объятиям и любви... Поскорее бы Рождество...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.