ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Мэри расхаживала по выручай комнате с негодованием. Когда дверь открылась Мэри этого даже не заметила, а продолжала ходить из стороны в сторону. - Эй, я знаю что ты здесь... - осторожно сказал голос. Мэри вздрогнула и быстро распахнула руку, показывая яркий красный огонь. - Ты кто?... Стой... Я вспомнила... Ты Киран... Тоже хранитель... Ты меня напугал... - Мэри сбросила огонь, потушив в полёте и уставилась на парня. - Прости, не хотел напугать. Ты чего такая нервная? - Киран подошёл ближе к девушке. - Ничего особенного, просто брат загремел в больничное крыло. Чёртов квидич! Чёртов Маклагген! - Мэри крикнула на огонь в камине, потушив его последние искорки света. - Успокойся. Я к тебе по делу. Розалинда сказала, что ты знаешь, что кто-то умрёт. - тихо начал Киран, успокаивая её своим спокойным голосом и это помогло. - Да. Я только не знаю кто. Хотя чувствую, что это человек которого я знаю. - уже более тихо сказала Мэри. - Хорошо. Тебе предстоит узнать кто это, но это позже. После смерти этого человека у тебя даётся три месяца на сбор вещей и встречи с остальными хранителями. Лес алой ведьмы. Поищешь информацию в интернете, но ты обязана туда придти. Там мы и будем тебя ждать. А вот что будет дальше, пока никто не знает. - с каждым словом Киран отдалялся от Мэри, выходя из выручай комнаиы. Она и не пыталась его остановить, но понимала, что говорить кому-то нельзя. Что нужно сделать для исчезновения и заметания следов, чтобы Пожиратели Смерти ни о чём не догадались? У меня есть время всё обдумать до смерти этого неизвестного. Главное не проколоться Джорджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.