ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
- Короче, в целом не самый удачный день рождения, - констатировал Фред. Наступил вечер одного из первых весенних дней; в палате царила тишина, окна были зашторены, лампы зажжены. Рон лежал здесь один, рядом сидели Гарри, Гермиона, Мэри и Джинни. Они весь день простояли за двойными дверями лазарета, заглядывая внутрь, едва кто-нибудь входил или выходил. Только в восемь вечера мадам Помфри их впустила. Через десять минут появились близнецы. - Да уж, не так мы себе представляли вручение даров, - хмуро произнес Джордж. Он положил на тумбочку большой свёрток в подарочной упаковке и сел между Джинни и Мэри. - Точно, в нашем воображении он был в сознании, - сказал Фред. - Гуляли мы по Хогсмиду, собирались удивить братика... - продолжал Джордж. - Вы были в Хогсмиде? - подняв глаза, спросила Джинни. - Мы подумывали купить "Зонко", - печально пояснил Фред. - Открыть хогсмидское отделение. Только много ли проку, если вас, дураков, туда не пускают... Кому тогда продавать товар... Впрочем, ладно, сейчас не об этом. Мэри посмотрела на возлюбленного с интересом и тот грустно улыбнулся. Она взяла его за руку и мягко сжала, поддерживая и стараясь подбодрить, хоть и прекрасно знала отношения близнецов и Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.