ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 131

Настройки текста
Мэри и Джордж ступали по тёмным и мрачным коридорам. В них стояла настолько гулкая тишина, что даже шагов миссис Норис и Филча не было слышно. Они уже как минут пятнадцать должны патрулировать. Что-то мне всё больше не нравится. - Мэри, это мама? - спросил Джордж, уточняя. И повернув голову в сторону, Мэри увидела мистера и миссис Уизли, которые шли по коридору к лестницам. - Джордж? - удивилась миссис Уизли, увидев сына. - Здравствуйте, миссис Уизли. Что случилось? - спохватилась первой Мэри. - Нас вызвала профессор Макгонагалл. Мы направляемся к больничному крылу. Ещё должен придти Сириус. - проговорила миссис Уизли, рассматривая молодых людей. - Я встречу его. Куда идти? - спросил Джордж, сжав руку Мэри и проведя большим пальцем по тыльной стороне ладони. - Иди к главному входу. Мы все будем в больничном крыле. - ответил мистер Уизли. Джордж перевёл взгляд на Мэри и та мягко улыбнулась. - Я пойду с твоими родителями. Не переживай, я в хороших руках. - мягко сказала Мэри, целуя Джорджа в щёку. Они разделились. Джордж направился вниз, а старшие Уизли и Мэри в больничное крыло. Дамболдор мертв, великий Мерлин... - Наконец-то!! - воскликнули хранители со стороны. - Скоро, совсем скоро... - шептала Вивиан, смотря на Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.