ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 139

Настройки текста
Мэри приоткрыла глаза, не понимая, что за комната. Немного приспособствовалась узнала комнату близнецов. Рядом с ней мирно сопел Джордж. Вспоминаем что было. Я стояла на улице... Первыми прибыли Гарри и Хагрид... Потом Джордж... Раненный... Потом известие, что Грюм мёртв... И обморок... - Он не мёртв! - прикрикнула Лин. - Мы его спасли, но он в ужасном состоянии. До сих пор не пришёл в сознание и как мне кажется не придёт ещё неделю. - тихо сказал Роберт, хранитель с силой исцеления и земли. Мерлин, следи за нами. Потрясение, вызванное утратой Грозного Глаза, пронизывало дом во все последующие дни. Гарри все ждал, что он войдёт, стуча деревянной ногой, в заднюю дверь дома, как входили в нее (и выходили) другие члены Ордена, приносившие новости. И чувствовал, что только настоящее дело способно умерить его горе и чувство вины, что он должен как можно быстрее отправиться на поиски оставшихся крестражей и уничтожить их. Утром, когда встали все, Мэри подошла к Гарри и тихо спросила: - Я вам нужна? - Нет, ты очень сильно можешь пострадать. Где-нибудь спрячься и не высовывайся, пока ничего не закончится. Моя единственная просьба. - ответил ей Гарри, уклоняясь от взгляда миссис Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.