ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
Мэри шагала по лесным дорожкам алой ведьмы с ракзаком за спиной, ища глазами человека, который проведёт её к лагерю хранителей. - Ты во время. - сказал Киран, поворачиваясь на звуки и хватая рукой в воздухе металлические копья. - Никогда не говори так тихо и с таким голосом. По крайней мере сейчас и здесь. За мной может быть слежка. - спокойно ответила Мэри, подходя ближе. - А если я не тот за кого себя выдаю? - с усмешкой спросил Киран. - Любой пожиратель смерти не смог бы это сделать. Куда дальше? - Следуй за мной. - Киран поманил Мэри в темную чащу, к большому дереву, у которого корни выходила на поверхность. Там их ждала Люси. Хранитель земли и огня. - Рада познакомиться, великий хранитель. - сказала она ласково.

***

- Куда делась Мэри? - встревожено спросила миссис Уизли. - Я получил письмо от Мэри. Она просила ничего никому не говорить, но единственное, что она просила это не верить Пророку. - спокойно сказал Фред, посматривая на брата близнеца. - А если с ней что-то случится? - спросил обречённо Джордж. - Прочитай своё. - просто ответил Фред, передавая конверт.

***

Гермиона, Рон и Гарри готовились ко сну, после известия о безопасности семьи Уизли. - Ты уверена, что Мэри справится? - волнительно и с болью сказал Гарри. - Уверена. - более твердо сказала Гермиона. - Она же хранитель. - ободряюще сказал Рон.

***

- Где её дом?! - кричала Беллатрикс, смотря на Северуса. - Мой старый дом в магловском Лондоне. - спокойно ответил тот. - Значит направляемся туда. - с предвкушением сказал Роули, который смог избежать наказание от своего Лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.