ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 146

Настройки текста
Мэри сидела на площадке для медитации и смотрела в пустоту. Братик, я видела твои старания и надеюсь у вас всё получится. Видела и тебя солнышко. Не грусти пожалуйста,мне и так тяжело. - Милая, ты же знаешь, что они это не услышат? - мягко произнесла Лили. Мам, я посылаю мысли, а не слова. Даже если они не услышат, они должны знать, что я их не забыла. - Давно сидишь? - поинтересовался парень с белыми волосами и черной прядью. - Приличное время. А что? - не отрывая глаз от вида, произнесла она. - Просто интересно. Я Голд. А ты? - парень сел рядом с девушкой в позе лотоса. - Мэри. Просто Мэри. Ты какой хранитель? - Металл. Только металл. А ты? - Огонь. - Может с дружимся. - дьявольски улыбнулся Голд. - Возможно. Спасибо за компанию, пойду спать. Завтра ещё инструктаж у Розалинды. - отмахнулась Мэри. - Что ты уже натворила? - удивился Голд. - Ничего, вроде как. - тихо ответила Мэри, спускаясь в лагерь. - Не советую. - тихо шепнула девушка с разным цветом глаз, когда Мэри спустилась к своей палатке. - Что именно? - Связываться с ним. Он часто пропадает и получает пизды от Розалинды постоянно. - ответила она. - Правила созданы чтобы их нарушать. - изрекла Мэри, выдергивая руку и проходя в палатку. - Я тебя предупредила. - более жёстко сказала она. - Предупреждён значит вооружён. А теперь спать. - строго произнес Реми, загоняя девчонок спать в свои палатки.

***

- Джордж, ты как? - тихо поинтересовался Билл. - Больно. До сих пор. Но... Такое чувство что с ней всё хорошо. Чувство такое... - тихо ответил Джордж. - Ты же знаешь, что она сильная и совсем справиться? - ободряюще сказал Билл. - Знаю. Но её состояние же очень плохое. Если в обморок упадёт? - Джордж посмотрел на брата и вздохнул. Билл его понял. - Она чудесна. - тихо сказал Билл. - Кто? - вымотоно произнес Джордж. - Звезда, звезда хранителей. - тихо и с мягкой улыбкой сказал Билл, кидая взгляд на небо. В ярком усеяном звёздами небом сияли звёзды, одна из которых была звездой хранителей. Эта звезда находилась правее созвездия Ориона и не входила ни в одно созвездие.

***

Гарри лежал в комнате Сириуса смотрел в потолок и думал о Мэри. Мысли о хорошем плане, сразу вспомнились черты лица Мэри. Он хотел её взять, но побоялся. Уж лучше бы взял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.