ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 145

Настройки текста
- Доброе утро, Мэри. - сказал один из хранителей, смотря на девушку, которая приближалась к каньону. - Здравствуй. - Я Реми. И я являюсь старшиной. Самый старший из хранителей в этом лагере, кроме Розалинды. И я буду тебя обучать. Готова? - Реми посмотрел на девушку и та кивнула. - Давай приступим. - Перед тем как полноценно начать быстрый инструктаж. Это основной лагерь. Ближе к вершине горы - лазарет. Ближе к основанию - место тренировок. Чуть ниже или выше лагеря - место медитаций и связи с духами. У реки, которую ты видела, когда пришла сюда - место суда. Пока всё понятно? - Реми взглянул на девушку и та коротко кивнула. - Зачем место суда? - Если кто-то из хранителей нарушит закон. О них поговорим позже. - Реми подал руку и повёл в сторону лазарета.

***

Гарри, Рон и Гермиона испустили глубокий выдох, отправив Кикимера за Наземникусом. - Ты как? - тихо поинтересовалась Гермиона. - Я разделяю чувства Кикимера. Он потерял хозяина, я сестру. - с грустью сказал Гарри. - А ты не хочешь высказаться? Или узнать где она похоронена? - тихо спросил Рон. - Не хочу. Боюсь буду зол и рассекречу себя и вас. - вздохнул Гарри, потирая переносицу.

***

Джордж наведался на могилу Мэри в одном из полей магического Лондона. - Так так так... - растянуто начала говорить Беллатрикс. - Что вам, мадам Лестрейндж? - холодно поинтересовался Джордж. - И что это мы тут делаем? - продолжила она. - Пришёл попрощаться. - также холодно сказал Джордж. - А. Жаль. Я уж думала ты знаешь где мальчик Поттер. - тихо сказала Беллатрикс и ушла, оставляя его с болью в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.