ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 162

Настройки текста
Бегая по всему Хогвартсу, хранители спасали всех ребят, делая все, что в их силах. Чувствуя свои силы, духов, помогающих им и высших хранителей, которые наблюдали и только совсем немного помогали. Мэри была на самой верхней башни, стараясь не попасться на глаза брату или кому то из своих любимых людей. Самое интересное было работа в лазарете. Лин вернулась сразу после начала битвы, когда спасли Лаванду Браун от полноценной смерти от рук Фенрира Сивого. Прекрасная Джесс спасала семью Люпин. Сперва Дору от безумной тетушки, потом Ремуса от Долохова или Яксли. Джесс не стала разбираться. Остальные делали то, что им было предначертано. Вот только Мэри никак не могла найти Голда. Она должна была остановить его, после устроить суд с высшими хранителями и нормализовать жизнь в лагере хранителей. - Не меня ли ищешь? – игриво спросил Голд, отправляя железные шипы прямо в спину девушке. - Катись прямо в задницу, Голд. – Мэри отправила в него пару огненных шаров, от которых он благополучно увернулся. - Жаль твоего раздолбая. Лишиться брата близнеца это жестокое горе. – Голд рассмеялся, улетая как один из Пожирателей Смерти. Мэри выругалась и быстро побежала на верх к Перси и Фреду. Пока был Киран на этаже с Перси и Фредом, можно было надеяться на помощь, хоть и убедиться нужно было. Вот только не успела Мэри побежать на этаж, как воспоминания пророчества всплыли в голове. Самое интересное только начиналось и нужно было быстро показаться в Визжащей хижине. Начиналось все веселее и веселее. Ей пришлось менять маршрут и надеяться на помощь друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.