ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 163

Настройки текста
Мэри быстро прибежала к месту нахождения лекарей и быстро начала искать Лин. Найдя прекрасную девушку, которая отходила от Лаванды Браун, помогая ей оправиться от укуса оборотня. Лаванда лежала на больничной койке и смотрела в потолок, отходя от зелий и заклинаний хранителей. Мэри быстро схватила ее за рукавами. - Чего тебе? Давай только быстро и так много пострадавших. Остальные и так много сего делают. – Лин быстро протороторила слова, вырываясь из схватки подруги. - Помоги моему крестному. Визжащая хижина. Спустя пару минут. Уверена что смерть. – быстро протороторила Мэри. Лин сразу же схватила сумку и помчалась туда. - А мы тут зачем? – Грозный глаз сурово посмотрел на девушку, которая стояла во входе. - Нужны. Я потом вам все расскажу. – Мэри быстро подмигнула мистеру Тонксу и скрылась за дверью, под тихий смех Теда Тонкса. Мэри выбежала на лестницу, быстро глянуть на ее повреждения и ближайшие дуэли или бои. Она уже знала, что скоро будет затишье и нужно забирать своих с поля битвы и созывать высших хранителей. Но мысли очень сильно хотелось повернуть в другую сторону, к Джорджу и Гарри. - Ты им не нужна. Сейчас по крайней мере. – Лили мягко улыбнулась и хотела коснуться ее плеча, хоть и нельзя было. На то она и дух. Чтобы помогать мыслями. Мэри побежала на улицу, искать своих друзей. Они должны были уже встретиться или хотя бы пересечься. Хотя это было мало вероятно. Мэри нельзя было встреться со знакомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.