ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 165

Настройки текста
Мэри бегала по своему участку и пыталась отыскать Голда. Он и так много чего напортачил и предал их, что безнаказанным его оставлять нельзя было. Повернув голову в сторону и направляясь в сторону замка она наткнулась на Фреда, который пытался попасть в замок. -Фред, ты почему не в лазарете? – остановила его девушка на пол пути. -Мэри, это правда ты. Я сомневался в том письме, но ты здесь. Нужно рассказать Джорджу. – Фред сделал очень резкий и быстрый шаг, из-за чего упал и начал стонать от больших и глубоких ран. -Фред Гидеон Уизли. Сейчас я отведу тебя обратно в лазарет и ты останешься там. И не смей со мной спорить. Тебе там легче и нужен тебе покой. – Мэри отлевитировала к Софи Фреда. - Джорджу покажись. Он очень соскучился. – проговорил парень, погружаясь в сон от заклинаний. - Лин, что у тебя? – Мэри увидела подругу и сразу направилась с ней. - Ничего. Есть новость. –Лин отдышалась и посмотрела на подругу. -Какая? Только быстро.- Мэри посмотрела на нее и по взгляду начала размышлять о новостях. -Голда не нашла, но эльфы готовят бунт. Минус нужно думать на чьей они стороне. – Лин стряхнула пот и снова направилась в лазарет. - Скорее всего за орден. Эльфы служат замку. – ответила Мэри, продолжая свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.