ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 164

Настройки текста
Мэри наконец встретилась со своими друзьями и смогла с ними переговорить. - Я наконец смогла с вами встретиться. У всех на точках все хорошо? – она посмотрела на друзей, пока к ним бежал Реми. - Да, все хорошо. Лазарет полон. Самое сложное было вылечить твоего крестного. Нормализовали его состояние. Через пол часа нужно проверить его и продолжить лечение. – Лин посмотрела на подругу и быстро перевела взгляд на часы. - Разгребаем завалы и ищем людей, которые могли погибнуть. Но мы старались делать все, чтобы жертв было минимум. – Киран посмотрел на подругу и перевел взгляд на Дьюса. - Фред жив. Сейчас в лазарете. Знаю от Хлои, которая его забирала, что состояние гораздо легче чем у той же Лаванды или Снейпа. Джордж упал в обморок, увидев окровавленный висок. – Дьюс посмотрел на Мэри, которая выдохнула. - Ладно. Раз у всех все хорошо с заданиями можно рассказать кое – что важное. – сказал Реми, смотря на всех. - И что же? –поинтересовалась Джесс. - По пророчеству я и мой брат смогли победить темного мага. Я поставила волшебный щит будучи годовалым ребенком. – начала Мэри. - Но магия хранителей начинает проявляться к четырнадцати годам. – удивилась Лин. - Но не у нее. – прокомментировал Реми. - В каком смысле? – удивился Киран. -Я великий хранитель. Не просто так. Это было сказано в пророчестве. Вторая часть пророчества гласила, что крыса убьет Розалинду и выдаст мне и моему брату путь для светлого будущего и мирного неба для всех. Ловим урода, проводим суд. Теперь все будет по моему плану. Сейчас идем его искать. Стараемся не попадаться на глаза ребятам из Хогвартса. – четко инструктировала Мэри. -Но почему именно ты? – спросил Дьюс, смотря на друзей. -Потому что так было заложено. Еще пророчеством. А теперь идем на его поиски. Все. Находим – посылаем сигнал. – быстро проговорила Мэри. Все ребята разбрелись по местам, в поисках Голда. Человека с прядью другого цвета волос легко распознать в толпе. Но не самое лучшее, когда все прячутся. Самое важное это было его обезвредить и только после этого можно было вести его на суд. По крайней мере так говорили старшие хранители. Что касаемо Воландеморта. Гарри сам с ними справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.