ID работы: 12326997

💚Гарем Вару💚

Слэш
NC-21
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

05:03 утра

Вару не хотя проснулся, и подойдя к столу с очень большой болью в анале, взяв мазь от боли валет лëг обратно. 2 часа спустя Пятый встал с болью, но она уже чуть утешилась. -РОТА ПОДËМ, ЧЕЛЕДЬ! -кричал Пик, заходя к Вару в комнату -мх~ заткнись... - есть пора. -я не хочу. Пик подошëл к пятому и схватил его за талию. Разбудив Данте ,они троих пошли завтракать (Шляпа (соа.) - немного поменяла , думаю , так будет лучше.) (А- спасибо) (Б-а: Извеняюсь за вторжение) (А- ничего) Завтрак–09:07 -Вару! Я сказал ешь! Как всегда в своей манере общения сказал Пик. -Я не хочу больше! Сказал Вару. -Вару, у тебя очень большой недовес! Ты сам себе делаешь хуже. Холоднокровно, но в тоже время и переживая за здоровье валета противоподложной масти произнёс Куромаку. -Вару ну поешь ещё. Дружелюбно произнёс Феликс. В ответ на все уговоры, Вару просто встал из-за стола и хотел уйти в свою комнату, но его остоновила холодная рука Пика. - Пока не поешь из-за стола не выйдешь. Низким, но уже более спокойным голосом сказал Пик. - А с каких херов я должен тебя слушать? Огрызаясь сказа зеленый валет. -Так! Я сказал ешь! Переходя на крик сказал Король. -Ладно, ладно только не ори, уши закладывает. Уже спокойно ответил Валет. -Вот и чудненько!) Думаю не сложно догадаться, что это был Феликс. Пока Вару заставляли есть, а тому приходилось съедать все что дадут, ведь по словам Куромаку: "У тебя большой недовес для твоего возраста!", зелёный пересёкся взглядом с Габриэлем. (Б-а: Ну, а что было дальше, вы не когда не узнаети>=)...) (А- спасибо бета) (Б-а: Всегда пожалуйста.) (Соа.: я немного исправила ошибки) (А- спасибо, эх бета вас оставила на самом интересном да? ладно держите) Вару стал быстрее и сматался к себе в комнату Пиво от Вару Когда я увидел Габриэлья его взгляд был обычным и невинным, как будто вчера ничего не было. Его как бы то подменили ночью. Ладно не хотел есть, так что пойду в ванную комнату пиво от Вару готово Вару поставил в рот два пальца и еда вышла -мх~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.