ID работы: 12326997

💚Гарем Вару💚

Слэш
NC-21
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вару, убрав еду с желудка, ушëл с места преступления. в комнате Вару Валет лежит и думает,что ему делать. Но так, как в голову ничего не пришло, из-за этого он продолжает читать книгу «Лето в пионерском галстуке». 30 минут спустя Вару читал в слух со слезами. В это время за дверью проходил Куро-сан, и услышав заплаканый голос зашёл в комнату. -Вару что случилось?! Почему ты плачешь ?! — встревоженно спросил серый , залетая в комнату . -да так в книге грустный момент... — ответил пятый клон. - О, ты читаешь? Как называется книга? Про что она? Как давно читаешь? - да я читаю. Книга называет «Лето в пионерском галстуке». Про запретную любовь Юры и Володи(А- вроде так) , Читаю ну недели где-то две-три - понятно- Куро сёл рядом с Вару и принялся читать.– Не думал, что ты романтикой интересуется.- добавил Куромаку. после чтения Вару уснул, а Трефовый Король был этому немного удивлен. После он отправился к себе в комнату, заниматься своим делами, а Вару мирно посапывал у себя в кровати. Вечером Клоны спокойно ели. Ну, как все и спокойно, Вару был не очень доволен , ведь его насильно заставили есть. после ужина Все занимались своими делами, но нас интересует главный герой.... Он сразу пошёл в свою комнату и закрыл еë. Pov Varu Я сел за стол и принялся рисовать, а рисую я себя из других вселенных. Мы все знакомы, и часто видимся. Главное — чтоб клоны не узнали... End pov Varu 2 часа спустя Вару дорисовал рисунки, и стал думать, чем заняться. Он остановился на прогулке. Быстро собрав вещи, гг убежал к выходу, Но его заметил Феликс, начиная напрашиваться с ним -Ну Вару~ - молил Феликс -нет — кратко ответил зелёный. -пожалуйста! -неееет -мх, ради добра! -нет. Феликс не смог пойти с Вару, но задержал время. Да у клонов был план, чтоб Вару не убил себя. Тут на улице ждал Пик. Не обратив внимание на него, Пиковый Валет прошел. -так, без меня никуда. — кратко и довольно сурово сказал Пик, останавливая Зеленого. (Соа: Я восстала из мертвых , юху!) (А-здорово!) (Соа:Ахуеть, я еще жива😨😨😨😨😨) (А- это здорово, но нам ещё страницу писать) 30 минут спустя Пик и Вару молча гуляли по парку Всем было не ловко, так как они не гуляли в двоëм, только по одиночке. - э... Может шутку раскажешь? - неловко спросил король - Нафига? - спросил валет -.... -... Все молчали в неловкости. 60 минут спустя Пики сидели в лесу, наслаждаясь тишиной -я отойду - сказал Вару, поднимаясь и уходя 1 час спустя Влет так и не пришëл, но когда он ушёл Пик пришëл за ним. Вару же, в это время разделся до трусов у реки, просто сидя (А-до трусиков) Пиковый Король тихо подошëл к Зеленому -чего тебе? - спросил Вару, но тот вовсе забыл, что его тело в порезах. -поехали домой - кратко ответил король. -я ещё поплаваю - отмахнулся валет. Но восьмой понимал, что тот может утопиться, по-этому взял пятого в одну руку , а другую вещи. Они сели на байк Пика и поехали домой. А- еби меня по китайский, соси мой хуй по труретский. Ой я уже дописала? ля в понедельник мне в школу. Шляпа(соа)— пиздец , убейте меня пж , я Полярного прочитала.... Все две книги....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.