ID работы: 12327162

ты заставил меня сиять

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Я не хотела, показаться дурой в их глазах, но желание быть ею очень сильно поглощало меня, с каждым разом, когда я смотрю на него.       Это начало моей истории, которую я сама сделала такой банальной и скучной, я Эва Квииг Мун, и это история, часть моей жизни, вы увидите её красивое начало, а конец, конец оказался для меня провальным, потому что все было так, как знали все. спальня. 9:30

Unfair The Neighbourhood

      —Эва? Ты знаешь сколько времени?—женщина примерно 35 лет стояла около белоснежной двери, и дергала позолоченную ручку—Эва живо вставай! Я опаздываю, если ты сегодня не встанешь, то пропустишь первый день после лета, а это значит, что следующий остаток своей жизни ты проведешь в этой комнате.

знакомьтесь, это моя мама, лучший человек в моей жизни Анна Марит. Она конечно, бывает строгой и злой, но в принципе она своя в доску. А собственно как я проспала?

hartvig nissen. 11:05       —Как же ты опоздала, я в шоке. Я звонила тебе миллион раз—блондинистые волосы, голубые глаза, красная помада.       —Нура-а, извини, мне снилось, что я на самой крутой вечеринке Пенетраторов, то что перецеловалось со всех их составом.—

пенетраторы эту группировку вы ещё не раз услышите

—девушка с огненными волосами тихо стала смеяться, но её подруга во-все не была так весела от её высказываний.       —Фу, Эва, это ужасно.       —Ужасно? Да брось, теперь нам шестнадцать, и мы можем ходить на их вечеринки, это было для меня единственным поводом продолжать ходить в школу. Ты же сама говорила, о том какие там крутые пати проходят—подружка только одобрительно кивнула в ответ.

Нура Амалия Сатре, прекрасная подруга с самого детства, это дружба, лучшее, что было со мной.

столовая. 14:15       Учебный день подходит к окончанию, две подруги решили заскочить в кафетерий,чтоб перекусить и пойти прогуляться по магазинам, и это было очень кстати. За соседнем столиком сидели очень популярные парни этой школы, красивые, накаченные и даже смышлёные ребята.       —Хей, Вил, я считаю, что сегодня мы должны устроить вечеринку в честь первого дня, ты как?—парнишка похлопывает по плечу своего лидера и по совместительству друга.       —Обижаешь Ной, мы с Вилом придумали это еще в августе, так что сегодня всё готово, осталось объявить об этом на страничках—самодовольный парень улыбнулся, переводя взгляд на брюнета с длинной челкой.       —О, да. Готовьтесь к тому, что сегодня мы увидим много новеньких лиц—он подмигнул ребятам и те засмеялись.       Две юные леди, сидевшие так рядом, что могли услышать весь разговор парней. Нет, они во все не фанатели по ним, ну, возможно только одна и то не по своей воли. Но если посудить, то им шестнадцать, столь прекрасный возраст, чтоб совершать ошибки, и для них это стала главная ошибка.

иногда, я хочу просто не прийти в тот день в этот кафетерий, просто сесть подальше, просто не услышать, будто это вселенская ошибка. но все было так как происходить.

      —Псс...—тихий прекрасный шепот—Нура, ты слышала? Вечеринка сегодня, мы обязаны пойти!—более утвердительным голосом проговорила рыжеволосая лисичка.       —Хм—блондинка сделала задумчивое лицо, размышляя над тем, насколько правильное это решение—Я думаю, что мы там отлично повеселимся—девушки тихо засмеялись, но такую маленькую чистоту, уловил один кареглазый шатен.       Парень, что сидел на против, заметил, двух особ, что сидели за соседним столом, обе были ничего, отметил он в своей голое, но, эти огненно рыжие волосы, такая симпатичная мордочка, и сладкий смех, заинтересовали его куда больше. дом мун. 18:33       Аккуратно, без дрожи в руке, девушка выводит идеально ровную стрелку, что подчеркивает её глаза, и делает их как у лисы, но совершенно не хитрой, а милой. Абсолютно, короткое и открытое платье сидело, на изумительной фигуре, такая тонкая талия, идеально круглые бедра, пышная грудь, это было загляденье. А эти яркие рыжие волосы, которые красиво струились, доходили до талии, были завиты от природы, что играло на руку. На слегка пухлых ляжках, были надеты черные колготки, что еще сильнее подчеркивало её ноги, а внизу, были потрясающие массивные ботинки, на очень высокой подошве, что делало эту полторашечку, очень высокой. Конечно ко всему образу еще входили аксессуары на шеи и пальцах.

нет, не подумайте я не какая-то шлюха, из-за внешнего вида, на самом деле то как я одета не должно волновать никого кроме меня и этот наряд мне очень нравится, как и все то, что я надеваю. но такой вид, он, завораживает меня и людей смотрящих на меня, мне нравится выглядеть такой глупой, милой и сексуальной.

daddy issues [tiktok remix] [slowed + reverb + visuals] the neighborhood

дом одного из парней. 19:03       Мы подходим к большому дому, он и вправду выглядит очень дорого, ведь это элитный район, многие парни, которые состоят в пенетраторах, сыновья богатых и почетных людей, но есть и простые ребята, что балансирует этот клуб, самовлюбленных пареньков.       —Ну, что, ты готова, наконец посетить это место, разврата, алкоголя, и пьяных идиотов, и блюющих людей?—Нура как-то с напряженностью выдохнула, означало ли то, что девушка хочет обратно домой?

нет, Нура, хочет зайти туда, хочет расплыться в этом веселье, потому, что это влечёт её, поэтому она общается со мной, те качества, что есть во мне, она видит их и в себе, но открывать всем не хочет, возможно это правильно.

      Две шикарных девушке, подошли ко входу, пройти было совсем просто, так как вечеринка, только с шестнадцати лет, то нужно предоставить, паспорт, и это можно сделать на телефоне, так что, естественно многие проходили, тем, кому нет шестнадцати, этот процесс, был сделан лишь для галочки.       Квииг осматривает обстановку вокруг. Света совсем нет, только светодиодные ленты, различные светильники, разные украшения, это всё задавало, ту самую атмосферу. Блондинка, с отменным нарядом, шепнула Эвы, на ухо, то, что она увидела там своих друзей, они ходят на некоторые занятия вместе, и пойдет к ним, а потом найдет её. Для Эвы, не было никакой проблемы остаться одной, она общалась только с Нурой, и знала, что она общается не только с ней, и её это очень устраивало.

не подумайте, я не социофоб, или псих, просто, мне нравится одиночество, в том плане, что нет лишних людей, с ними не надо возиться, поддерживать, разделять эмоции. я как-то попыталась, подружится с друзьями Нуры, но я ушла практически сразу, после начало дискуссии, слишком много информации.

      Чуть походя по дому, рыжеволосая лисица, подошла к знаменитому стенду, что это еще за стенд? На стенке, весела, пробковая доска, а на ней были прикреплены фотки, тех с кем спали пенетраторы, фоток было много, и в разных позах, видах, раздетых и одетых. мерзко? это доска каждый раз, перевешивалась, завися от места, в котором проходит вечеринка, они хотели, чтоб это видели все.       Подойдя к длинному столику, Мун, взяла себе в руки, пластиковый стаканчик, увы содержания она не знала, и пришлось, определять на вкус.       —Ром. Неплохо—слегка посмотрев по сторонам, она заметила, компанию Нуры, где блондиночка по видимому заливалась от смеха, шутка которой скорее всего была, Крис Берг. Еще немного пройдясь взглядом, она уловила на себе, пронзающий взгляд, вышло настолько глупо, рыжеволосая лисичка, совершенно случайно попала на взгляд, Кристофера Шистада.

сожалею ли я, что тогда судьба так распорядилась? нет.

      Шатен, не отводил взгляд, от неё, как только, увидел её, чёрт да она была сексуальней всех в этом доме. Как только их взгляды пересеклись, он подумал, что сейчас как обычно, наивная овечка, отведет взгляд и засмущается, но не она, это его удивило, либо она была уже в его пастели, либо слишком уверенна?       Два человека стоящие практически неподвижно, смотрели друг на друга, в их взглядах был блеск, некое оценивание друг друга, хоть Эва уже и знала его, но никогда не видела, чтоб он смотрел на неё, что-то внутри неё ликовало.

его взгляд в ту ночь, был бесподобен, он был так красив, он смотрел на меня как на добычу, нежели на красивую девушку, хотя для него это одно и тоже.

      Допив всё содержимое своего стакана, она поставила опустевшию вещь на стол, наконец отцепившись от взгляда парня, она уловила прекрасную мелодию, песня была потрясающая, такая мелодичная, что тело само звало танцевать. И она пошла, длинные ножки элегантно шли в середину, некого танцпола. Не замечая будто всех во круг, она прикрыла свои зеленые глаза, и стала покачивать бедрами, так медленно, и так красиво, после лисичка, медленно стала поднимать свои ладони, её руки прошлись, по всему телу, от бёдер, до груди, шеи, лица и волос. Рыжие волосы, немного поднялись, из-за воздействия рук Квииг, теперь приоткрылась шея, ох чёрт эта надо было видеть, в самых лучших стрип клубах, не увидишь такого представления.       —Эй, парни, вы видели, что за соска там? То что она сейчас делает на танцполе, улёт всего—юноша подошёл к свей компании, где кстати были уже не только парни, но и пару девушек, одна из которых удобно сидела на коленках Криса, другая уже обжималась с Ноем, ещё две разговаривали с Вильямом и Магнусоном.

Вильям Магнуссон, ещё одна важная фигура, это часть касается не меня, а моей подруги, но, поверьте, он не лучше него.

      —Рыжая?—немного грубый голос, откликнулся на вопрос парня.       —Да, та что в коротком платье.       —Забудь о ней Сэм, она моя—Крис посмотрел на друга серьезным взглядом. Сидящия девушка на его коленях, недовольно воскликнула, но парень, резко отодвинул её от себя, теперь она сидела на диване. Шатен, поднялся с дивана. Его друг недовольно проводил его взглядом, но как только увидел девушку которую оставил Шистад, то сразу улыбнулся и пошел к ней.       Крис, пошёл к танцполу, но рыжею девушку не приметил, он начал поиски, ища по своему кстати говоря дома, удалось найти ему довольно просто, она вновь стояла у того столика с выпивкой, где он во второй раз увидел её. Подойдя к ней сзади он рукой прошёлся у её талии, но не коснувшись, он лишь взял стакан с напитком, дабы привлечь внимание.       Рыжеволосая, почувствовала рядом со своей шеей чьё-то довольно горячие дыхание, она слегка вздрогнула, а после когда увидела руку, достаточно сильно разозлилось,—Необязательно было так близко ко мн...—и тут она затихла, ведь развернувшись полностью её глаза наткнулись вновь на этот взгляд.       —Необязательно, что ты там хотела сказать?—шатен усмехнулся и отпил из стакана, губы стало немного жечь, поэтому, он провёл языком по ним, это никак не могло ускользнуть от неё.       —Ещё было достаточно много места, чтоб взять стакан, но видимо это был такой глупый повод обратить внимание на тебя, видимо теперь, просто подходить и знакомится банально—зеленые омуты закатились под веки, но она была во все не раздражительна, ей лишь нравилось делать вид, сопротивления. Парень слегка даже опешил, что она его так раскусила, но почти сразу все мысли куда-то уплыли, потому что он мог разглядеть её по-ближе, они стояли меньше метра друг от друга. Взгляд медленно, проходил по каждому её изгибу, он рассматривал её лицо, оно было таким милым и невинным, кожа столь чистая, что ему хотелось испортить эту невинность.       —Ты только попала в старшую школу? Не видел тебя раньше—парень вновь глотнул рома, всё ещё рассматривая рыжеволосую, задержа взгляд на милом личике.       —Да, первый день так сказать—девушка улыбнулась, её взгляд перешёл на лицо Криса, она впервые видела его так близко к себе, а не на какой нибудь фотке в интернете.       —Я Крис, а тебя как зовут милейшее и сексуальное создание?—что-то в его взгляде снова стало хищным.       —Эва, Эва Квииг Мун—так сладко протянув своё имя, она перевела взгляд на содержимое его стакана, хитро улыбнувшись. и это имя он запомнит надолго       —Хочешь выпить?—парень уловил её взгляд, выгнув бровь, он увидел кивок, улыбнувшись, Крис отпил немного рома, поставив стаканчик, его рука коснулась нежной кожи, это была щека Квииг, и через пару секунд, он поцеловал её, влив всё то, что было у него во рту. грязно? но ей нравилось.       Можно бы было сказать, что она этого не ожидала, но именно этого она сама и хотела, просто не думала, что он догадается лишь по взгляду, он понимал её с полу слова...

вы не поверите, каким горьким был тот поцелуй, но он был так хорош, что я не смогла оторваться от чертого Кристофера Шистада.

      Сильные руки, прижимали тонкую талию к горячему телу, они были будто отделены от всего, заняты лишь только собой. Мужская ладонь прижала рыжеволосую к стене, придерживая её тем самым за талию, а вторая стала успешна бродить по идеальной фигуре, этой милашке Мун. Она не сопротивлялась, она наслаждалась, сильные руки вдавливали её в стену, это было в коридоре, где все видят, это лишь добавляло пикантности в этот поцелуй. Наконец шатен остановился, его руки замерли, а глаза открылись, как и у неё, они оба вновь смотрели друг на друга, его взгляд был как у хищника, а её, как у бедной наивной добыче.

и мне нравилось быть его овечкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.