ID работы: 12327162

ты заставил меня сиять

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
hartvig nissen. 8:20       —Боже Эва, вчера все видели как вы целовались! Это было даже, как-то жутко...—блондинка вздохнула, и снова продолжила свою речь—Он как будто хотел тебя съесть! Хорошо, что у вас хотя бы ничего не было—Нура проведя пальцами по своим практически белым волосам, завела несколько прядок за ушко.       —Я не собиралась с ним спать, это были просто, просто, поцелуи, которые были даже очень хороши, так что не драматизируй, в отличии от тебя, я вчера время не теряла, а ты даже ни с кем не познакомилась—рыжеволосая милашка, посмотрела на подругу слегка укоризненно, и они обе прошли в большое здание школы. В коридоре было много народу, были пару лиц, которые Эва вчера запомнила, и видимо её тоже запомнили, на их косые взгляды или скорее завистливые взгляды девчонок, та лишь усмехнулась.       —Вообще-то—на лице девушки появилась ели заметная улыбка, а на её белой коже выступил розовый румянец—Вчера, я и Вильям, разговаривали на кухне—блондинка сразу же перевела взгляд, на подругу, ожидая её реакции, и Эву это действительно поразило, на лице подруге появилось гримаса удивления и радости за неё.       Подойдя к своим шкафчикам, юные леди, оставили там пару ненужных вещиц, пока они обсуждали какие-то нейтральные темы, в коридоре школы показалась компания парней, пенетраторы, шли не полным составом на выход, за школой, есть так называемая курилка, естественно не официальная. Эва и Нура слегка отвлеклись от разговора, смотря на парней, но чего наверно никто не ожидал, Вильям Магнуссон подошёл прям сюда, прям к тому месту где стояли две подруги.       —Привет—довольно кратко, но с некой улыбкой на лице, он посмотрел на блондинку, и сделал одно движение, где поправлял свою длинную чёлку.       —Эй, ты долго будишь любезничать?! Идём уже—такой недовольный раздражительный голос,но уже знакомый восприятию милашки Мун. Девушка сразу же перевела на этот голос свой взгляд, он стоял там, совершенно нервный и не смотрящий на неё.

обидело ли меня то, что он не посмотрел на меня, не сказал привет? нет. я прекрасно понимала, что эти парни, не те, кто начнут с тобой встречаться только потому, что на какой-то вечеринке они дали волю своим чувствам или инстинктам. но, то что вильям магнуссон, подошёл к нуре, это просто поразило.

      —Ещё увидимся—брюнет подмигнул одной из девушек и они со своей компанией скрылись за дверями школы.       —Ты хочешь сказать, что от одного разговора, Вильям мать его Магнуссон, подошёл к тебе, чтоб просто сказать привет?—на лице рыжеволосой покоилась улыбка, внутри неё были такие радостные эмоции, в отличи от подруги. Нура стояла как камень, неподвижный и безэмоциональный, наверно она была просто шокирована—О чём же вы там болтали, не поделишься советом?—девушка звонко засмеялась, и они двинулись дальше по коридору, идя к кабинетам, где у них пройдут занятия.       —Разве тебе не обидно, от того, что этот придурок тебе ничего не сказал?—бровь блондинки изогнулась, это всё что она могла вымолвить. На самом деле, она понимала, что Эве совершенно нет до этого дела, Квииг всегда твердила, что она хочет перецеловаться с каждым из их клуба, но не переспать, поэтому наверно, её не заботило, то что на неё не обратили внимания.       —Нура-а, ты же знаешь меня, это не интересует меня. Ладно, мне надо идти на испанский, так что потом еще поговорим—рыжеволосая лисица подмигнула подруге и двинулась в свою сторону. кабинет 23. 8:55       Урок длился для Квииг довольно долго, она знает испанский и в средней школе у неё всегда, была пятёрка, но учитель был другой, и она была настолько занудна, что по-моему её никто не слушал, дисциплина, отсутствовала, кто-то спал, кто-то тихо разговаривал, кто-то кидал записки друг другу, а кто-то как Эва сидели в своём телефоне, листая ленту социальной сети. 1 новое уведомление chris schistad подписался(ась)       Серьезно? Боже такой глупый—в мыслях пробежалось у девушки. chris schistad хочет отправить вам сообщение       И что же там? Стоит ли мне вообще отвечать? Навряд-ли, как-то потом отвечу.

тогда я, не ответила не потому, что хочу показаться недоступной, весь мой внешний вид говорит о другом, просто, я действительно опешила. в моей голове всегда был план, что я просто поцелую каждого из них, но таких разветвлений я не предполагала, даже не думала.

      Девушка решила не отвечать на его сообщения, и уже через пять минут пришло ещё одно. Это даже как-то стало бесить милашку Мун, и на её лице появилась недовольная гримаса. Она наконец зашла в эту чёртову переписку, чтоб узнать, что же хочет этот настырный парнишка. chris schistad       Привет       Ты серьезно онлайн и не хочешь ответить мне? Меня это даже огорчает       А вчера ты во все была не против пообщаться со мной))

eva mohn

Привет Крис. Тебе серьезно не чем заняться во время занятия?

chris schistad       Ахаха, и это ты говоришь мне? Ты сама сейчас сидишь в телефоне, ты серьезно такая зануда? Вчера ты показалась мне совершенно другой( Или ты расстроилась, что я не сказал тебе привет, как Вил своей подружке?

eva mohn

Ааахха)) Серьезно? Брось, твоё "привет" меня совершенно не интересует так что поверь, ты меня никак не удивил. На испанском всегда такая скука??

chris schistad       Оо, да. Мисс Харенктон, та ещё зануда, но поверь где-то уже под окончания года, тебе будет нравится, что она ничего от вас не требует.

eva mohn

Ахах, учту)

The Beach The Neighborhood

      Учебный день подошёл к концу, Эва так и не свиделась больше с Нурой, но девушку это не расстроило. Выйдя из дверей школы, рыжеволосую ждал неприятный сюрприз, совершенно ясная погода превратилась в ужасную дождливую. На самом деле Квииг любила дожди, серое небо, облака которые закрыли весь свет, это атмосфера для их города, была завсегдатой, лишь пару недель выдались солнечными. С каждой секундой, капель становилось всё больше, что уже напоминало ливень.       —Повезло...—она обреченно вздохнула, ведь понимала, что промокнет до нитки, до автобусной остановки минут семь, но за это время от сухой одежды и волос, ничего не останется.       Интересно меня вообще пустят в таком виде в автобус?—рассуждая над этим в голове, Эва передвигалась ускоренным шагом, к остановке, но она уже чувствовала, как её волосы намокли, как и одежда. Людей практически не было, в такой-то ливень, все сидят дома. Проезжающие мимо машины мчались очень быстро, благо, никто не обрызгал, ей очень повезло. Шагая быстро по тротуару, она практически дошла к остановке, но рядом с ней, стала ехать черная ауди, которая замедлила своё движение до скорости шага Квииг.       Девушка неодобрительно посмотрела на машину, в её голове крутились всякие странные мысли, что её сейчас похитят, убьют или изнасилуют, но на её счастье окно опустилось, и от туда, показалась голова Кристофера, на его лице была некая жалость, смотря на Эву.       —Эй, милашка, давай подвезу, автобус только уехал, тебе ещё долго стоять тут—по его интонации можно было понять, что это совершенно не вопрос, а утверждение. Рыжеволосая немного опешила, совсем не ожидав увидеть его, она остановилась и призадумалась.

в тот день, мне не стоило думать, нужно было отказать, ведь из-за этого, началось всё-то, что в последствие стало полнейшим крахом, моей жизни. как бы я хотела не сесть в его машину в тот день, если бы можно вернуться в прошлое, я так бы и сделала?

      —Ты уверен? Я вся мокрая, не очень хотелось промочить тебе всё сиденье.       —Да, залазей—шатен кинул взгляд на сиденье и немного улыбнулся ей.       Никто не знает, чем в тот момент двигало Шистадом, он никогда бы не подвёз какую-то подстилку, но являлась ли Эва подстилкой? Этим вопросом он задавался вечно, тогда когда запретил своему другу, смотреть на неё, когда нашёл ей страничку в социальной сети, когда написал ей, когда решил подвести.

я была чем-то больше крис? я была больше чем подстилка?! нет? тогда почему ты так обращался со мной, если я была тупой подстилкой?

      —Я думал, у тебя есть парень—шатен как-то недовольно?хмыкнул.       —А с чего ты взял, что его у меня нет?—рыжеволосая перевела взгляд на этого паренька. Он был хорош собой, сильные руки, которые расслабленно держали руль, и плавно его вращали. Взгляд был серьёзным, два карих омута смотрели на дорогу, очень внимательно, ведь шёл сильный ливень, нужно быть аккуратном на дороге. На шее, что-то пульсировало, небольшая венка, выступала, и была видна. Такой красивый?       В тот день девушка первый раз посмотрела на него другими глазами, он казался ей уже не просто выполненной целью, она влюбилась?       —Ну, наверное если бы был, забрал такую милашку со школы, а не оставил на улице. Да и на странице, у тебя нет ни одной фотки, с парнем, только со своей подружкой Сатре—фамилию блондинки проговорил крайне недовольно, даже как-то раздраженно.       —Значит, просмотрел весь мой профиль?—Эва довольно улыбнулась, всё так же продолжая смотреть на него, она хотела словить его эмоцию, на его высказывания, и какая-то неловкость отразилось на лице парня—А что тебе сделала такого Нура, что ты её так не любишь?—рыжеволосая наконец отвела взгляд на окно, дабы рассмотреть улочки по которым они едут.       —Эта блондинка, испортила мне сегодня вечер. Я должен был со своим лучшим другом провести прекрасный вечер в клубе, а вместо этого, он пойдет гулять с ней. А ещё он достал меня, со вчерашнего вечера, он всё ни утихает, о их разговорах, о том какая она другая и вообще не такая, будто нимфа спустилась в этот мир—его голос был полон сарказма, и последнюю строку, он добавил сам.       —Что?! Боже, а Нура мне ничего не сказала, о том, что куда-то пойдёт. Хотя мы с ней и не виделись, наверное вечером напишет, как всё прошло. И да, она на самом деле, другая, она такая, такая прелестная, будто совершенно не имеет ничего плохого внутри—девушка как-то мечтательно призадумалась вспоминая о подруги, в её глазах было какое-то обворожение, вспоминая блондинку.       Карие глаза оторвались на пару секунд от дороги, и посмотрели на рыжеволосую лисицу, в его голове стали крутиться разные мысли насчёт нее, она так спокойно говорила, её голос был так сладок для ушей.       И это она говорит, что в Сатре нет ничего плохого? Сама сидит такая невинная и хорошая.       Машина остановилась у дома Квииг, он был самый обычный, ни чем не отличался практически от всех здесь домов.       —Приехали—заключительно сказал шатен и убрал руки с руля, наконец можно было перевести взгляд на девушку, сидящую совсем рядом, которая точно так же смотрела на него.       —Спасибо, Крис. И я переведу тебе сколько надо за химчистку—рука Эвы потянулась к ручке салона, и дверь приоткрылась, она ждала его ответа, чтоб окончательно выйти.       —Не занимайся глупостями, мне ничего не надо.       Наконец рыжеволосая покинула салон дорогого автомобиля и дверь захлопнулась, но машина не решала двинуться с места. Мун подошла практически к двери, и уже хотела открыть её, но всё не решалась, секунд тридцать она просто стояла столбом, дождь ещё шёл, можно было слышать отчётливый звук капель, по козырьку. И наконец, тело девушки развернулось и решительно двинулось в сторону машины. Увидев этого, Кристофер, открыл окно, в его голове было большое недоумение, навряд-ли он мог ожидать от неё того, что она сейчас скажет.       —Ты сказал, что, вечер у тебя свободен. Не хочешь, может—хоть и её походка была уверенна, но по голосу можно было услышать другое. Эва не знала, что делать, ведь именно этого, она никогда не рассматривала в своей жизни, план был лишь поцеловать его. Но она сошла с этого пути, зря?       —Да, хочу—Крис кивнул, и улыбнулся, теперь можно было увидеть ряд белых ровных зуб. дом мун. 16:23       —Ты можешь пока пойти на кухню или сесть на диван, я просто хочу переодеться, а то вся мокрая—голос с каждым новым словом всё отдалялся, ведь Квииг поднималась на второй этаж, в свою спальню.       Крис отверг каждое из предложений рыжеволосой лисицы, ведь стоящие на тумбочке фотографии заинтересовали его больше. Подойдя поближе, он мог рассмотреть уже поближе фотокарточки, на них со всем маленькая Мун, самое большое количество с мамой, так же есть с дней рождений, парень отметил, что в пять лет, она была ещё той милашкой, с очаровательной улыбкой и большими зелеными глазами, в принципе как и сейчас, а на ещё одной она плачет, что-то же было очень милым, от чего шатен даже засмеялся.       —Чего смеёшься? Тогда, какая-то глупая Амилия Томсон, заняла первое место, а я второе, хотя я, явно заслуживала первое—Эва вернулась совершенно в другом виде, она была такой домашней, Крис редко видел такими девушек. Серые широкие спортивные штаны, короткий топ на лямках, которых хорошо подчёркивал талию и прекрасную грудь, волосы всё были так же распущенны, но уже чуть подсушены.       —Не знал, что ты участвовала в конкурсе красоты—пенетратор, усмехнулся, рассматривая уже девушку не на фотографиях а в жизни.       —А как же, мечта каждой шестилетки. Ты не хочешь поесть, о, или можем приготовить попкорн и посмотреть какое-то шоу или сериал, типо того?—девушка прошла на кухню,за ней прошёл Крис, он ободрёно кивнул и они стали готовить.       Спустя какое-то время, двое людей легли на кровать перед ноутбуком и смотрели какой-то сериал, от нетфликс. Для обоих это было так непривычно, ведь Крис никогда не лежал так с кем-то за просмотром чего-то, а Эва делала лишь так с Нурой. Но почему-то они оба забыли об этом, почему-то оба лежали спокойно, не задумываясь даже об этом.       Спустя где то две серии, они лежали практически в обнимку, и это было так непринуждённо, будто-то само собой, будто-то рука Криса сама легла на плечо Квииг, а её голова волшебным образом оказалась на его груди. И первым до кого дошло данное положение это до шатена, он перевёл взгляд от дисплея макбука, на рыжеволосую милашку, которая так спокойно и умиротворенно лежала на нём.       —Эй, Эва—Крис с некой хрипотцой, проговорил это, продолжая смотреть на неё, его глаза, будто-то снова налились тем взглядом, что на вечеринки, в прошлую ночь. Девушка откликнулась и повернув голову, посмотрела прямо ему в глаза. Но не успев и сообразить, как парень накрыл её губы, своими. Это был совершенно не тот поцелуй, что в прошлый раз, он был будто, будто пробовал её на вкус, так медленно оттягивая её губы, так сладко. Сделав не хитрый трюк, Мун лежала уже под шатеном, он навис над ней, его чёлка слегка спала ему на глаза, он смотрел на неё, смотрел ей прямо в глаза, пытаясь будто утонуть в них полностью, но получится ли? Эва смотрела так же в его карие омуты, но приглядываясь с каждой секундой, она видела во все не темные угольки, а янтарные, красивые, такие глубокие глаза. Коленка парня покоилась между её ногами, и стала подниматься всё выше и выше, касаясь внутренней стороны её бедра. Наклонившись, Кристофер, задумавшись на пару секунд, всё же поцеловал такую нежную кожу, она была прекрасна, девушка была прекрасна. Оставляя поцелуи на шеи, он по видимому своей не аккуратности? переборщил, и оставил красный след, на фарфоровой кожи.

я не знаю, что было в тот вечер в его голове, почему был так нежен и аккуратен, почему это было так? почему именно такого больше никогда не было? или всё же я не заметила?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.