ID работы: 12327173

негодяйка Пак Чэвон

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🫂

Настройки текста
— На какой фильм идём? - 160 сантиметров витамина подходит к темноволосой девушке. — Фильм про твоих родственников, - ухмыляется Хеджу. - на Миньонов. Не то чтобы Чэвон была зла, она была не довольна. Нет, не шуткой что вылетела из уст младшей, она была не довольна тем, что качество проведения времени друг с другом ухудшилось из-за чертовой работы. Как же не раздражаться, когда ты не можешь посмотреть на то, как твоя девушка танцует во время готовки еды или засыпает держа в руках не выключенный телефон, с играющим каким-то видео из ютуба на фоне? Но Пак может отбросить все свои злости и обиды на обстоятельства, ведь она получила то что хотела - сеанс на прекрасный мультфильм с прекрасной девушкой. Конечно же девушки берут билеты на последний ряд, кто бы не стал на их месте? На протяжении 20 минут, Чэвон старается уделять физический контакт настолько часто, что Хеджу уже забывает о том что они пришли посмотреть на желтых малявок что разговаривают на непонятном языке. Сначала рукой полезет в попкорн и якобы случайно коснется руки младшей, потом покормит девушку попкорном, немного дразня, а дальше и также «случайно» проведет пальцем по бедру Сон. Младшая улавливает проделки Пак, отложив еду в сторону, девушка пододвигается поближе, чтобы закинуть свою руку на чужое плечо, дабы ограничить её в «лишних» движениях. Но Пак Чэвон - не Пак Чэвон, если не подвинется еще ближе, и не начнет дышать горячим воздухом в шею своей девушки, вызвав у той табун мурашек и краснючее лицо. — Пак Чэвон, - Сон набирает дыхания, и шепчет. - это детский фильм!! — И? - хихикает светловолосая. В силу приступают мокрые поцелуи в районе шеи и щёк. Младшая не сопротивляется, а наоборот, сидит смирно и не покорно. Другой человек сказал бы - что Хеджу все равно на провокации старшей, но Чэвон то знает, что внутри младшей все горит. От этой мысли у Пак начинают разбегаться руки, одна залезает под майку, другая тянет за челюсть, чтобы получить долгожданный поцелуй. Хеджу тянется к своей возлюбленной, и начинает улыбаться в поцелуе, заправляя локон волос за ухо. Наконец девушки отрываются от друг друга, сопровождающим громким чмоком, от чего обе краснеют. Фильм уже приблизился к концу, а Чэвон все так же игриво поглядывает на Сон. — Какая же ты у меня хорошая! - погладив по макушке произносит это Чэвон, и убегает со своего места проходя к выходу, попутно провожая взглядом, аля «догони меня». Хеджу сладко улыбается, и поправляет свою растрепанную от действий Пак майку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.