ID работы: 12327461

An ugly world of pretty grade

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный привычный день

Настройки текста
- Просыпайтесь, - громко кричит Фиона, стуча в каждые двери и попути собирает вещи с пола, кидая вниз на стирку. - Лекс, ты где там, вставай?! Девушка давно встала и сидела за столом, пила кофе и ела бутерброд, попутно разгадывая старый неразгаданный кроссворд. Фиона спустилась и увидела младшую сестру, улыбнулась ей и принялась готовить завтрак для остальных. Лекс уважала старшую сестру и никогда не испытывала к ней негативных чувств, кроме как положительных и даже сочувствует ей порой, она понимала, что Фиона жертвует собой ради своих младшеньких, заботится и никогда не забывает о них, можно сказать для неё это стало привычкой, у неё был шанс и не один, взять и уехать, начать новую жизнь для себя, думать начать о себе. Сама Алексия была полной противоложностью своей старшей сестры, она никогда не заботилась о своих братьев и сестер, не думала ни о ком, испытывает отвращение и ненависть, она сама сгусток ненависти. Частичка родителей передались ей, равнодушие и бегство от чего либо Моники. Хитрость и гнев, ярость, жадность, частичка ненависти Френка передались ей же, но у Френка с возрастом гнев приуменьшился, но не пропал, ненависть у него то-ли отсутствует уже, то-ли он уже понимал, что нет смысла кого-то ненавидеть. - Ты как, Лекс? - беспокоилась старшая, спрашивая о её состоянии, девушка пожала плечами и просто кивнула, мол все хорошо. - Работаешь сегодня? -Да, вечером занесу деньги тебе, так что не переживай. Фиона мягко улыбнулась, радуясь, что хоть с ней проблем нет и переживать не стоит. Лекс и Карл единственные, кто не давали ей повода для беспокойства, а Лиам просто ещё ребёнок, но и на него надежда была,что он не испортится, хотя он Галлагер, все возможно. Лекс не дождавшись других, встала и ушла на работу, Фиона только пожелала удачи, понимая, как младшая не любит шум и толпу. -А где Лекс? Я хотел рассказать ей про военную школу, думаю туда поступить, - Карл любил свою сестру Лекс больше всех, у него особенные чувства к ней и это было взаимно. Фиона молча потрепала его по голове и пошла на работу. - Отвези пожалуйста Лиама в школу, ладно? - Без проблем, - пожал плечом Карл и позвал к себе младшенького. Фиона была нервной в последнее время, благодаря больше Дебби, с её идеями деторождением и материнскими болезнями, если уж можно так назвать. Лекс сказала старшей, что она больная и если родит, то помогать не станет и просила её же в этом тоже не участвовать. Хочет, пусть сама огребает, потом поймёт, что не просто с этим как кажется. Братья и Фиона понимали, что Лекс в силу генов Галлагеров имеет такое крошечное и незаметное казалось бы чувство как ненависть к кому-то близкому родному человеку и Лекс ненавидит младшую сестру Дебору. Френк когда-то тоже сильно ненавидел своих родных, как и сейчас. Дебби обходила стороной сестру и даже не разговаривала с ней, не хотела слышать от неё унизительные для неё слова. Лип и Йен всегда защищали младшую от Лекс, а сейчас они ни на чьей стороне, просто с Лекс хорошо ладят, а Дебби с каждым годом все становится тупее и наглее. Фиона старалась всегда мирить их, чтобы они были настоящей семьёй, на что Лекс отвечала, что они и так семья, и от этого не денешься никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.