ID работы: 12327461

An ugly world of pretty grade

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мне стоит уехать и бросить старую жизнь, семья тянет вниз, зная это, отставаться тут мазохизм чистой воды. Парень лишь посмотрел на свою подругу и пожал плечом, Лекс была настолько апатична и равнодушна ко всему, что уже было все равно, что слова могут сильно обидеть семью. Но их рядом не было, специально избегала, чтобы полностью выпустить пар в чужом месте. Она часто думала о том, чтобы уехать от семьи, дать себе новую жизнь и зарабатывать действительно хорошие деньги, купить приличную небольшую квартиру. Но, каждый раз спотыкается о порог, и этим порогом был Фрэнк, который то-ли дело вытворяет что-либо, а семье приходится придумывать идею, в угоду ему. Постоянно. Она застряла и казалось бы, что её жизнь это как судный день. - Ты уже уходишь? - Спрашивает спутник, девушка лишь кивает, но не спешит вставать с места. - Если хочешь жить где нибудь, могу предоставить жилье. - Спасибо, я не хочу жить временно, поэтому таскать туда сюда свои манатки не имею никакого желания. Я сделаю все возможное, просто для этого нужно время. Ладно, я пошла, Карл наверно меня уже ищет. - Заметил, что ты ценишь одного члена семьи, - девушка замечает улыбку своего собеседника и понимает, что не так она и безнадёжна, молча уходит домой.

***

Разбросаны вещи, шум и гам, куча мата и криков. Портал весь уже привык к этому, Лекс замечает, что семья в бешенстве и со злостью смотрели на Фрэнка, девушка прошла мимо толпы и села на табуретку. - Что опять? - Вместо приветствия девушка желала узнать причину их недовольства, Лип матюгался на отца и больше ничего не говорил, Фиона объясняет, что тот связался с Моникой и начались новые проблемы с наркотиками, потом пропали деньги, Лиама забыли в школе и забрали уже прямо до закрытия, Йен вообще не ест и не обращает внимания. Лекс закатывает глаза и злится почему-то на себя, она встаёт и медленно приближается к семье, к которой так ненавидит, но не Карла и Лиама. - Предлагаю его выкинуть, я работаю и стараюсь не терять её, буду приносить деньги столько, сколько возможно. Хватит уже плавать на дне дерьма с ним, мне надоели ваши недовольные рожи и крики из-за него. Просто, выкинем его. Фрэнк начал орать на свою дочь, о том, что она неблагодарная, что она стала мерзко отвратительной, что она обязана своей жизнью ему и все такое прочее. Лекс только закивала и посмотрела на братьев и на старшую сестру. Йен равнодушно пожал плечом, давая понять, что согласен, Лип кивнул. Фиона пока молчала, девушка понимала её, но не спешила. - Возможно мы допустим ошибку, но черт, мы всегда ошибались и исправлялись. Карл обнимал Лекс и не отходил от неё, она лишь с теплотой улыбнулась ему. Фиона решилась и попросила всех оставить пока одну, все послушно исполнили просьбу старшей сестры. - Смотри, я решил поступить в военную школу, - парнишка смотрел в глаза сестры и мило улыбался, она лишь листала буклеты, которые Карл откуда-то взял, - Я хотел сказать тебе это утром, но ты ушла. - Прости, ты же знаешь, я не особо люблю толпу. Так, значит ты хочешь поступить туда, это похвально. Карл заулыбался намного шире и кивнул, видя как сестра улыбается его желаниям и успехам, где есть, как она гордится им, он всегда чувствовал себя намного лучше, понимая, что он нужен ей и не одинок. - Я всегда тебя поддержу, где бы ты ни был, могу даже приходить к тебе, если ты хочешь, но не обещаю, что каждый день. - Карл был рад и обнял Лекс, - Помни, ты особенный мальчик, иди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.