ID работы: 12327554

Лесные войны

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Гусеницы погрязли в крови и лжи! Притесняя другие государства и расы! Они не являются примером идеально построенной дружбы! - вещал громофон станции "Лесная", —Прошу отнестись с пониманием на происходящее! Мы же - самый дружный народ в мире! Мы не можем простить тех, кто пытается эту дружбу нарушить. Пробегая под подождем гусеница спотыкается о камень, поднявшись, она продолжает бежать к зданию, пока не заходит во внутрь. Зайдя, она начинает открывать дверь в подвал. Зайдя в подвал гусеница настукивает тайный код. Отвороряется защёлка, в которой виднеется одна пара глаз. —Пароль, — говорит гусеница находящаяся за дверью. —Тетриданох, — сказала гусеница перед дверью. —Неверно, — ответил голос за дверью —Териантрох, — проговорила гусеница. —Черт, прекрати это дерьмо! — после этих слов дверь тут же отварилась. — Идиот! В чем проблема сказать пароль?! Гусеница ничего не ответила, но спустя пятисекундного молчания начала говорить. —У меня послание для верховного лидера Вупсеня, — Сказала гусеница, достав письмо из кармана, после чего продолжила. — В письме находится местоположение федеральных войск. — Сказала гусеница убрав письмо назад в карман. —Ладно, проходи. Но учти, что я тебя пропускаю из-за письма, которое может перевернуть ход войны.— Ответил охранник бункера. Он направился к двери верховного лидера. Постучав в дверь кабинета верховного лидера, ему ответили заглушеное "Войдите". Открыв дверь, он видит перед собой гусеницу, которая сидит за столом и подписывает документы. За гусеницей находится портрет Вупсеня. По бокам от портрета находились флаги гусенской коммуны, на которых изобреженна черная гусеница на красном фоне. — Принес? — задал вопрос Вупсень, не смотря на лучшего шпиона их маленькой, но гордой страны, которую никто не признал. — Да, господин Верховный Лидер! — Незамедлительно ответил шпион, после чего достал из кармана и начал подходить к столу. Подойдя к столу, он передал Верховному Лидерцу лично в руки письмо, после чего отошёл назад к двери. — Свободен. — сказал Вупсень прогоняя шпиона рукой. * * * —Эх... были времена! — сказала старая пчела, громко поставив кружку с пивом, откуда все расплескалось по сторонам. — Вот ты, Сынок, почему не хочешь хотя бы в армию пойти служить? —Как-то мне рано, Деда, — ответило четырехухое существо. —Какой рано?! Я в твоём возрасте уже служил! — стукнул кулаком старый пчёл — Ты на Пупсеня посмотри! Уже политиком заделался, а ты в армию сходить не можешь! Вон, уже на выборах участвует! А ты чем хуже??? —Деда, а ты прав! — вдумчиво ответил Лунтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.