ID работы: 12327719

Зеркало реальности

Смешанная
R
В процессе
18
Горячая работа! 10
автор
ananastra бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Разбор полетов

Настройки текста
Звонок в дверь. "Кто бы это мог быть?" - громко произнес вслух Сергей, ехидно улыбаясь, и открыл дверь. На порог вошли промокшие Дмитрий Тимурович и Антон. "Ой, а вы что долго отгадывали, кто из какой партии?" - слёту спросил Сережа и начал хохотать. Антон и Дмитрий Тимурович молча переглянулись, посмотрели на Серёжу и начали разуваться и снимать носки. Сережа зашёл в ванную комнату и вынес каждому по полотенцу. "Женское" - произнес Серёжа, указывая на полотенце Антона, где зелёным по белому была нарисована буква Ж. "Ага, я тебе этим женским сейчас по мужскому ударю" - возмутимо ответил Антон. "Мы с Дмитрием Тимурычем одним полотенцем на двоих вытремся, да, Дмитрий Тимурыч?" - спросил Антон. "Только после меня" - ответил Д.Т. Дмитрий Тимурович снял с себя мокрую от дождя футболку и стал насухо вытираться. "Ну не так тщательно, Дмитрий Тимурыч, оставьте мне" - возмутился Антон. Дмитрий Тимурович отдал полотенце Антону. "Ну спасибо, хоть чуть-чуть сухого места оставили" - сказал Антон и кончиком полотенца начал вытирать себе лоб и волосы. "А в ванной ещё одно есть" - произнес Сергей Антон в замедленном темпе перевел взгляд на глаза Сергея, выпучив глаза и сильно задрав брови. "Ну неси" - спокойно произнес Антон и хлестко ударил мокрым полотенцем Сергея по плечу, когда тот собирался идти. "Там мой пациент?" - указывая на комнату, произнес Дмитрий Тимурович. "Ваш пациент здесь. Проходите" - весело ответил Сергей, отправляясь в ванную комнату. И вот босой Д.Т. направился в комнату к Арсению. Арсений сидел, раскинув плечи и руки, всем своим видом Арсений хотел показать, что не смотря ни на что он всё тот же мачо. В комнату вошёл Дмитрий Тимурович. Арсений побледнел и тут же поменял позу, скрестив руки, он ждал Шаста или Серёжу, но никак не лысого полуголого мужика. Арсений: "Здравствуйте, доктор" Дмитрий Тимурович: "Здравствуй, Арсений" Арсений: "Сегодня жаркая погода, не правда ли?" - сказал Арс, подчеркивая голый торс Д.Т. Дмитрий Тимурович: "Если вас это напрягает, я оденусь, у вас есть в доме сухая одежда?" Арсений: "Посмотрите вон в том шкафу, на вешалке" Дмитрий Тимурович: "Но тут ничего нет" Арсений: "Тогда посмотрите в том же шкафу, внизу есть коробка с моим мерчем" Дмитрий Тимурович нагнулся за коробкой. Арсений: "Доктор, у вас штаны порваны" Дмитрий Тимурович: "Да, я сегодня зацепил за забор, представляешь, понастроили заборов повсюду" Дмитрий Тимурович достал из коробки одну из футболок и надел на себя. На футболке был изображён Арсений в солнечных очках, формирующий из пальцев сердечко. "Мой размер, эсочка" - произнёс Дмитрий Тимурович, надел футболку и подошёл к Арсу и начал руками прощупывать чувствительность ног Арсения. Дмитрий Тимурович: "Пальцами можете шевелить?" Арсений: "Да, немного получается." Дмитрий Тимурович: "В таком случае..." В этот момент в комнату зашёл Антон, а за ним и Серёжа. Арс и Шаст встретились взглядом. "Это безумие" - произнёс Серёжа. Антон после длительной паузы: "Арсюшка!" Арсений: "Шаст!" Антон: "Ну что, ты наша спящая красавица, готов к приключениям? Щас тебя наш док на ноги поднимет, пойдём отметим все вместе в бар. Да, Дмитрий Тимурыч?" Дмитрий Тимурович не ответил и продолжил делать растирание конечностей. "Серёж, принеси тазик с горячей водой" - вдруг произнес Дмитрий Тимурович "Уже несу, у нас тут ещё есть немного алкоголя, тоже возьму" - сказал Сергей и ушёл набирать воду "Не у нас, а у меня" - поправил Арсений Антон только в этот момент заметил эту картину: Дмитрий Тимурович, тщательно натирающий ноги Арсению, стоит на одном колене в футболке с изображением Арсения. Взгляд Шаста застыл. "Он так тщательно массирует эти ноги, мускулистые и спортивные ноги, хочу такие же икроножные мышцы.." - подумал Антон Антон: "Доктор, а давайте я помассирую, а вы отдохните, мы будем делать это попеременно?" Дмитрий Тимурович: "Хорошее предложение, Антон. Я сейчас вам выпишу рецепт, эти витамины нужно купить" Арсений: "Дмитрий Тимурыч, что со мной было? Чем вызвано то, что случилось со мной? Почему я спал 2 месяца?" Шаст сел рядом с Арсением и принялся наминать ему ноги, точно так же, как делал это Дмитрий Тимурович. Взгляд Шаста был направлен только на Арсения. Арсений опустил глаза и скромно улыбался, в то время как улыбка Антона была необычно широкой. Дмитрий Тимурович: "Понимаешь, Арсений, этот случай не единичный, никто не знает причин, лишь строят теории. Около 3 тысяч человек по всему земному шару сейчас находятся в том же состоянии, что было у тебя. Первый известный случай был в конце марта, всё случилось так внезапно. Сначала цифры были не такие большие" - сказал Д.Т., записывая рецепт на бумажке. Арсений: "Но, Дмитрий Тимурович, почему я не в палате, а дома?" Антон: "Мы хотели, но все свободные палаты заняты." Дмитрий Тимурович: "Были заняты, но начальство решило, что пациенты должны лежать дома. Поэтому мы ходим по домам после работы. Но после того, как мне позвонил ваш друг, я бросил все дела и пришёл к вам в свой выходной." Сергей зашёл с наполовину заполненным или наполовину пустым тазиком воды. "Серёж, тебя хоть за смертью посылай" - не отрывая глаз от Арсения, произнёс Антон. Серёжа: "Мне трудно настроить воду, тут такая регуляция, и пока я игрался в повороты краников.." Антон: "Каких краников? Каких нафиг краников? Ты что, больной?" Серёжа: "Ну, краники...красный и синий" Арсений: "Да ладно вам, ребят, не ссорьтесь. Спасибо, Серёж, Антоха" Антон: "Ты лежи тут" Антон повернул голову на Серёжу и повторил вопрос: "Каких нафиг краников?" "Остановись!" - произнёс Арсений, схватив Антона за ворот футболки и потянув на себя. Шаст перевёл взгляд на Арсения. Их лица были в считанных сантиметрах друг от друга. Прервал эти секунды молчания Дмитрий Тимурович. Дмитрий Тимурович: "У нас не такая история, мужики, не тот рейтинг" "А вот тут я согласен с вами, Дмитрий Тимурыч" - произнёс Сергей, смотря на своих друзей и мотая головой, потирая левой рукой свой подбородок. Антон: "Так! Э! Ноги в тазик, Арсений. Сможешь?" Арсений: "Смогу. Почему бы и нет? Я уже довольно неплохо могу шевелить нижними конечностями" - сказал Арс, опустив ноги в тазик Дмитрий Тимурович: "Ну что, Арсений. Давайте поправляйтесь, рецепт на столе, пойду восвояси" Арсений: "Спасибо вам, доктор. Зашейте штаны или отдайте в прачечную. И осторожнее с заборами" Серёжа изо всех сил старался скрыть свои смех и не взорваться. Серёжа: "Простите" Дмитрий Тимурович: "Можно у вас другую футболку попросить, а то, если в этом меня увидит Галя, то будет ревновать" Антон: "А что, стильно, модно, молодёжно. Да на вас все девушки будут вешаться с такой одеждой" Дмитрий Тимурович: "Это тоже может быть проблемой" Арсений: "Дмитрий Тимурыч, вы в этой идите, а в подъезде свою мокрую наденьте, а эту оставите как сувенир от меня, жене подарите или продадите. Она ваша" "Благодарю, поправляйтесь" - тихо произнёс Дмитрий Тимурович и стал собираться уходить. Серёжа с Антоном пошли провожать Д.Т. После того, как Дмитрий Тимурович ушёл, Антон пошёл ставить чайник, чтобы заварить себе кофе. В комнату к Арсению зашёл Серёжа, забрал поднос и уходя произнёс: "Чем раньше ты встанешь на ноги, тем раньше мы навестим Димку". "Чем раньше ты встанешь на ноги, тем раньше мы навестим Димку" - эти слова были своего рода мотивацией для Арсения. "Что сейчас с тобой, Димон, ты ощущаешь то же, что и я? Смиренно лежишь и ждёшь помощи... некий свет, что тебя пробудит, этим светом будем мы" - прошептал Арсений, подрагивая правой ногой в тазике с водой...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.