Отель Эвтюмия: «Вечная» ночь

NC-21
Завершён
87
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник

Глава 3

Настройки
— «Фанатка?» — мысленно задалась вопросом Яэ, смотря туманным взглядом вслед высокой фигуре в чёрном деловом костюме, которая стремительно направляется к VIP-зоне клуба. Мозг не в состоянии быстро воспринимать информацию после стычки с Сарой. Боль в запястьях и адреналин в крови смешивается с градусом алкоголя, разжигая внутри огненную бурю чувств. Обернувшись и бросив взгляд на барную стойку, где осталась Тэнгу явно приуныв после слов Госпожи «С тобой разберусь позже», лисица фыркнула будто желая реванша. В следующий раз она точно окажется сверху! Книжный критик, тем временем, льёт в себя второй бокал чёрного вина в попытке утопить в едкой жидкости своё чувство вины за содеянное. Да, она не сдержалась и хорошенько поставила наглую лисицу на место. А что остаётся, когда любимую Госпожу нещадно оскорбляют? Ей хотелось прямо там отвесить жгучих пощёчин по розоватым от прилива крови щекам, и заодно выдрать пару клочков ухоженных волос в качестве расплаты за острый язычок. Было близко. В тот момент, когда Сара прижала своим спортивным телом и навалилась на грудь Яэ, лишая её возможности продохнуть, хотелось прямо там унизить чёртову мажорку победным поцелуем, заталкивая свой язык как можно глубже и заставляя жалобно стонать в свои губы на глазах публики... Нельзя! Переходить грань и овладеть той важной для Госпожи особой категорически запрещено. Ситуация вынуждает ограничиться лишь частичкой блаженства. Как же приятно ощущать эти хрупкие беспомощные запястья в своих крепких кистях! Они такие слабые и тонкие, сухие как веточки увядшей сакуры. Да... это чувство, ощущение превосходства над своим врагом, навечно отпечатались на познавшем тяготы жизни теле и душе. Сара всё еще помнит как дралась с такими же грубыми тварями, как зажимала их у сетки октагона и осыпала градом ударов по тупым головушкам, как заламывала руки и вырывала отчаянные крики из поганых ртов, откуда ранее лился водопад оскорблений.

***

Сара не забыла своё прошлое. Кошмарные сны по прежнему снятся одинокой деве прохладными летними ночами после очередного написанного отзыва в соцсетях с критикой в адрес творчества разных писательниц. Критика — любимая и одновременно противная часть её двуличной жизни. Иногда приходится унижать действительно хорошие работы, а иногда возвеличивать откровенный шлак. А что делать, когда получаешь по 20 тысяч долларов в месяц за свою работу от настоящей фанатки-фетишистки литературного искусства, которая еще и предлагает «особые» услуги за «особую» плату. Однако не всегда всё было так деловито. В начале своего пути критика, Сара работала только ради себя и на себя. И ей весьма нравилось. Новое занятие превращалось в смысл жизни и приносило небольшой, но стабильный доход. Уж лучше, чем отлететь в глухой нокаут после неожиданно пропущенного удара коленом в челюсть в решающем бою за защиту чемпионского титула. Сара проиграла. Потеряла всё. Тяжелейшее сотрясение и три месяца на больничной койке убили спортсмена в ней. Она помнит, как едва могла поднять руку и всунуть в рот чёртову железную ложку с отвратительной манной кашей. В больнице кормят ужасно: безвкусно, пресно, будто желая скорее избавиться от ненужного мусора в лице безнадёжных пациентов. Но всё ли так безнадёжно? Есть ли шанс вернуться в спорт и продолжить колотить наглых девок за достойную плату? Ответ прозвучал жестко, с металлическим оттенком из проклятого динамика телефона. — «Ты больше никто. Боссы не хотят возиться c полуживым бревном. Мы разрываем контракт. Денег не получишь. Всё слито из-за твоего проигрыша, дура с хрустальной челюстью!» — фраза менеджера проникала всё глубже в слуховую кору мозга. Главный орган наряду с сердцем не мог нормально воспринять информацию. Всего пару недель прошло после сотрясения. Память и внимание казались такой трудной вещью... Нахмурив брови, напрягая извилины, Сара робко попросила повторить, на что получила короткое «Ты больше никто», и убивающие остатки надежды ритмичные гудки сорванного вызова. Всё кончено. Отныне она действительно пустое место...

***

Белая больничная палата. Плачущая на кровати брюнетка. На алых щеках мокрые дорожки слёз. Тёмная голова обвита слоями бинтов — швы еще не убрали после ушивания рассечений от ударов мерзкой сучки, которая оказалась сильнее вопреки прогнозам экспертов. Ставки проиграны. Миллионы зеленых купюр отданы букмекерам. Будь её воля, она помчалась бы на реванш. Но как, если ноги пробивает дрожь от простого стояния перед окном, а руки не слушаются простых команд... Пройдёт время, на коже останутся грубые шрамы. Их никто не заметит. Они скрыты под мягкими волосами цвета неба глубокой ночью. Саре больно. Физически и душевно её погрузили в настоящий ад. Больно, когда при каждом всхлипе жутко раскалываются виски. Больно, когда не остаётся ничего, кроме как жалко всхлипывать, причиняя себе еще больше боли. Больно... Больно... Как же невыносимо! Она умела терпеть, стойко держала удар по своему стройном телу, но сейчас, словно нежная мажорка, всю жизнь жившая в роскоши и вдруг попавшая в суровый мир нижнего уровня. Самый низ — вот откуда предстоит начать. Всё заново. Так много сил отдано, чтобы вырваться из трущоб — всё напрасно! Юная девушка, в душе которой теплилась мечта заработать денег и излечить больного приёмного отца, камнем падает в бездну отчаяния. Мечты разбиты. Осколки вонзаются до самих костей. Снова больно. Сердце разрывается от растущей обиды на судьбу. Почему эта «тварь» забирает самое дорогое в столь тяжкий момент? Почему? Чем Сара провинилась? Или судьба решила выбрать нового «питомца» и посадить его в клетку бесконечных страданий? Не ясно... Кудзё Такаюки скончался в тот же день, когда ему сообщили о попавшей в реанимацию Саре. Уставшее за годы тяжелой работы сердце не выдержало. Тонкая стенка миокарда разорвалась, изливая кровь наружу и превращая орган в цветущую розу... Он, столь любимый и дорогой отец, всегда был против боев единственной, ставшей за годы родной дочери. Он хотел видеть её в другой сфере. Хотел вырастить совсем иную Сару: красивую, в дорогом костюме, в окружении элегантных людей. Ради этого даже собственное здоровье казалось разменной монетой. Только бы протолкнуть дочь в мир высшего блага... Безуспешно. Взмах крыльев чёрного ворона, вылетевшего из гнезда в поисках новой жизни, оставил лишь порыв ветерка с лёгким ароматом растущей сирени возле старого домика за пределами мнимой утопии в Токио. Сара идёт своим путём. Сара отправляется в мир жестокости и крови. В мир, где секунды решают всё! За секунду коварные промоутеры могут выставить тебя против настоящего монстра. Придётся драться. Выбора нет. Отказ — разрыв контракта. Разрыв контракта — конец карьеры. Никакой утопии нет, если речь идёт о простых смертных. Борьба за жизнь — главное кредо бедняков. Лишь богачи купаются в роскоши и утопают в литрах дорогого вина. Лишь детям бизнесменов и медийных персон дано право вкусить сладкие плоды эйфории мчась по улице на элитном авто. Сара, выходя из бойцовского клуба поздней ночью, вся побитая и в синяках, потная и уставшая, провожала взглядом кроваво-красный Ferrari Roma и вдыхала противный дым из шести выхлопных труб. Янтарные глаза навсегда запомнят изящный образ розоволосой девушки в вульгарно-отрытом чёрном платье, которая ведет свою машину навстречу развязной и беззаботной жизни. Кто она такая, чтобы иметь всё? Политик? Певица? Проститутка? А может успешный писатель или бывшая супермодель? Ответов не дано знать. Остаётся любоваться линиями фар машины за полмиллиона долларов и молча завидовать. Только потом, после встречи с одной властной особой, не оставившей юной Тэнгу выбора, жизнь круто изменилась, открыв двери в царство страсти и грязных танцев в обители «Вечности»
Примечания:
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)