ID работы: 12327818

Отель Эвтюмия: «Вечная» ночь

Фемслэш
NC-21
Завершён
81
автор
Ch_dweek соавтор
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

В объятиях «Вечности»

Настройки текста
Примечания:
Неоновые линии пронизывают поверхности клуба словно вены и артерии. Они сплетаются в причудливые узоры, образуют сети и сплетения, придают «Вечности» небывалую атмосферу. Яркий свет диско шара выхватывает силуэты танцующих посетителей. Их десятки, сотни! Им нет дела до остального мира, не интересно думать о завтрашнем дне, не интересно ничего... Здесь и сейчас, прямо на идеально ровной поверхности танцпола, они вкушают запретные плоды удовольствия и дурмана, отдаваясь во власть скользящих по телу рук. Легкая дымка застыла перед глазами — алкоголь всасывается в кровь, действуя на мозг. Лица кажутся такими красивыми, линии изгибов талии и бёдер неистово манят, притягивая похотливые взгляды как магнит. Тепло, жар, капельки пота на лбу — страсть кипит, превращая в пар остатки приличия. Длинные пальцы прекрасной девы опустили бокал с чёрным вином. Стеклянная посуда оказалась перед ней на барной стойке. Остатки любимого напитка медленно стекают на дно. Гладкий хрусталь отражает лицо Сары: легкий румянец на щеках и потерянный взгляд янтарных глаз. Тэнгу постепенно пьянела, выпив больше обычного. Повод есть. И этот повод весомый... Что же сподвигло книжного критика перейти границу? Бросив секундный взгляд в сторону Мико, которая уходила в секретную зону для главной VIP-персоны клуба, брюнетка прикусила нижнюю губу до крови, представляя, как эта наглая лиса закатывает глаза от удовольствия в объятиях любимой Госпожи... В осознании этого рука инстинктивно тянется за очередной дозой «успокоительного» в виде чёрного вина. — «Почему эта сучка?!» — кричит внутренний голос, но тут же заглушается нотками ненависти. — «Почему она, а не я?!» — Сара вновь подносит напиток к губам, ощущает сладко-кислый вкус и опустошает бокал одним движением. Всё уже понятно. Райден и Яэ вскоре познают райское наслаждения, «убивая» брюнетку своими сладкими стонами, которые, несомненно, будут слышны сквозь дверь в личные покои. Тонкие губы дрожат, сжимая твёрдый край бокала, но резко останавливаются и замирают. В голове внезапная мысль, сердце пропускает удар, щёки розовеют, а зрачки забегали в осознании возможного развития событий...

***

Владелица клуба уверенным шагом входит в роскошный зал. Дверь из редчайших видов сакуры тихо открылась. Электронный замок распознал отпечаток большого пальца хозяйки. Три девушки, работающие на криминального авторитета в качестве телохранительниц, покорно ожидали дальнейших указов и робко бросали взгляды в сторону входящей незнакомки. Ни единого звука не сорвалось с нежных губ. Ни единое движение не колыхнуло прохладный воздух в этом тайном помещении... Ни единого слова или вопроса. Ничего. Только лишь взгляды, где читается всё. Они уже знают что их ждёт за неповинность. Каждая пережила долгую ночь во власти настоящей повелительницы грубых наказаний! Каждая помнит, как оттягивали их мягкие волосы, заставляя принять нужную позу в порыве желания унизить свою рабыню... Помнят, как мычали жалкие слова о прощении не в силах разорвать глубокий поцелуй... Чувствовали каждое движение длинных пальцев в себе и жгучие шлепки по упругим ягодицами от своей Госпожи, для которой нет предела в постели. Она ненасытная, чудовищно изощрённая и любящая жалобные стоны! Боль, смешанная с каплей удовольствия в голосе рабынь — истинное блаженство! В этом вся она! После близости с Райден не было сил даже стоять. Утро — чёткое напоминание о кошмарной ночи в объятиях дьявола... Есть ли шанс прекратить страдания? Нет, если речь идёт о сотнях тысячах долларов, оказывающихся в руках в качестве зарплаты за тяжелую работу телохранителем и не только. Девушки приняли свою участь. Лучше так, чем получать гроши в той, казалось бы, нормальной жизни на поверхности, где они превратятся в очередных рабынь начальника. Увольнение, сокращение зарплаты, продление рабочего дня и лишение премии — излюбленные методы наказания за простые ошибки. Написала цифры в другую графу? Перепутала графики? Пролила кофе на любимые газеты босса? — будь готова к худшему. Но кто ты, если захочешь уйти и отправить к чёрту нелюбимую работу в мире, где правят деньги? Ответ звучит коротко и ясно: никто. Новое место — прежние проблемы. Выбора не остаётся, когда поступает деловое предложение, от которого попросту нельзя отказаться даже невзирая на обратную сторону грязных, но всё-же заработанный купюр... — «Свободны. Не беспокоить» — холодным голосом произнесла Райден, бросив презрительный взгляд на своих подчинённых. В ответ девушки лишь молча склонили головы и поспешили удалиться из личных покоев. Каждое слово владелицы «Вечности» является законом. Каждое требование — строгий приказ. Каждый взгляд — указ на место, где должны находится слуги прямо сейчас. Она — настоящая злая богиня среди прекрасных дев. Оказаться с ней в одной комнате является текущим положением Яэ Мико. Что же ждёт озорную писательницу? Ответы лишь предстоит узнать, познав на себе тайные предпочтения и становясь воплощением давней мечты.

***

Дверь в элитную квартиру прямо в глубинах подземного комплекса закрылась с едва слышимым щелчком автоматического замка. Мягкий пурпурный свет неоновых ламп отражается от чёрного мраморного пола и разливается по белым стенам, «окрашивая» их в цвет волос владелицы клуба. Потолок высокий, с проекцией звездного неба и контурной подсветкой по периметру. Чудо техники переливается от фиолетового к ярко-розовому, придавая этому место особую атмосферу. В прохладном воздухе чувствуются нотки дорогого парфюма с «началом» цветущей сирени и легким «послевкусием» из нежных роз, контрастируя c яркими секундами прекрасной лаванды и едва уловимым оттенком фиалок. Внезапно вклинивается еще один аромат — запах табака из курительной трубки. Дорогая вещица виднеется прямо на рабочем столе в одной из комнат сквозь открытую дверь. Длинный корпус трубки сделан из неизвестного сорта дерева с глубоким синим оттенком. Поверхность матовая, шероховатая, словно бархат. Контуры предмета украшают золотые узоры. Райден обожает курить в свободное от работы время. Пагубное занятие стремительно превратилось в опасную зависимость... Пройдя через главный зал, открыв дверь в помещение, напоминающее читальный кабинет, усевшись на большой красный диван из натуральной лисьей кожи, владелица «Вечности» раскинула руки в стороны и устало запрокинула голову в попытке расслабиться. Будто не обращая внимания на посетительницу, она ждала её реакции. Возможность увидеть знаменитого автора в истинном облике, разжигает искры в сознании, заставляет мозг создавать фрагменты желаемого и стремиться воплотить мечту в реальность. Райден хотелось поскорее выложить главные карты прямо на столик из красного дерева, который находится напротив дивана. Столик, где лежат любимые книги прекрасного автора... Яэ, вяло бегая затуманенным взглядом от одной точки интерьера к другой, пыталась объять умом всё то, что случилось с ней за последнее время. Поездка в клуб оказалась гораздо интереснее, с возможным намёком на нечто неизведанное, опасное. Типичный шаблон отдыха нарушен внезапным появлением Сары, затем стычкой с надоедливым критиком прямо возле барной стойки. Руки сжались в кулаки от одной мысли за обидное поражение. Лисица привыкла всегда доминировать, всегда подминала под себя неугодных ей выскочек. Но тогда, в момент грубого захвата тонкого запястья крепкими пальцами, в момент, когда сильные руки толкнули и повалили на пол, властная девушка впервые оказалась под кем-то. — «Чёртова сучка! Да как ты посмела! Я тебя... Я тебя накажу... во всё щели... Будешь орать у меня... просить о пощаде! Называешь мои книги дерьмом? Тварь тощая... » — мысли сплетаются, но тут же рвутся. Бокалы красного вина дают о себе знать. Алкоголь давным-давно в крови. Мозг начинает терять контроль над происходящим — неизбежная расплата после мгновений блаженства. Или на разум действует нечто иное, чем обычный эффект опьянения? Схватившись за голову от боли в висках, Мико пошатнулась, чуть прикусив губу и слегка согнувшись в пояснице. Ей хотелось присесть, расслабиться и набраться сил для реванша с Тэнгу, который, несомненно, нужно провести в постели, а не возле барной стойки. Но что делать, когда внезапно оказываешься напротив загадочной женщины в чёрном костюме, которая явно играет с попавшей в капкан добычей. — «Присаживайтесь, госпожа Яэ. Вижу вас следует ввести в курс дела» — решив, что пора приступить к исполнению мечты, женщина пригласила составить ей компанию, начало которой походило на деловую встречу. — Моё имя Райден Эи. Я управляю этим клубом и отелем на поверхности. Остальное узнаете в процессе. Прошу вас, располагайтесь, не упускайте бесценное для вас время. С трудом сделав два шага, «Кицунэ» издала тихий стон и оказалась прямо на диване. Становилось всё хуже и хуже. Картинка перед глазами расплывается, ломается на крупные осколки и рассыпается в пыль. Горячее дыхание усилилось. Алые губы приоткрылись в жалких попытках ухватить побольше воздуха. На идеально гладкой коже выступили большие капли кисло-солёного пота. Они стекают по лбу, проходят по щекам и останавливаются на подбородке. Секунда, — и первая капля падает прямо на дрожащие колени. Затем еще одна. Третья. Четвертая... Шелковая ткань вишневого платья впитывает влагу, образуя мокрое пятно. Большая грудь ритмично вздымается в такт глубоких вдохов, сменивший рваный ритм. Мико не понимает происходящего! Никогда в жизни она не была настолько странно пьяна. Ощущения, что по телу распространяется не привычный спирт, а токсичный яд, становились всё ярче. Но почему? Неужели кто-то подмешал неизвестную дрянь в любимое красное вино?! — «Сара... тварь...» — выдохнула лисица, думая, что попалась в хитрый план чёрного ворона. Она вполне могла подговорить баристу Синьору и устроить «сладкую жизнь» объекту своей критики. Однако... — Не думайте на Сару или Синьору. — сдержанный голос нарушил собственные вздохи, — Они лишь выполняют мои поручения. Послушные и красивые пешки... — П-поручения? — едва смогла выдавить девушка. — Хм, вижу ваши губы уже онемевают. — Райден утопила свои длинные пальцы во внутреннем кармане пиджака. — В таком случае, я побыстрее раскрою тайну. — Что... это? — шепнула лисица, чувствуя, как горло охватывает спазм. — Парализующий яд замедленного действия. — пугающий ответ, — Cама придумала, даже название выбрала идеальное... На столе показался небольшой флакон с сиреневой жидкостью. Ёмкость по форме напоминает шахматную фигуру короля в обрамлениях из белого золота. В глазах женщины читается нарастающий азарт от грядущего. Взяв флакон в руки, она будто разогревала себя, прокручивая сквозь пальцы опасное оружие. — «Вечность»— не отвлекаясь, продолжила босс. — Вы уже приняли её. — мимолётный взгляд, — Прямо тогда, прямо там... — Н-не... — воздух застрял в лёгких, — Неужели... — закашляла девушка, ощущая, как трудно начали даваться вдохи и выдохи. — Госпожа Яэ, вы ведь любите красное вино? Я знаю, что любите, судя по вашим книгам. — игриво улыбнулась Райден, поднеся к алым губам емкость с ядом и слегка облизнув крышечку. — Зачастую авторы создают героев на основе себя, так ведь? — женщина указала взглядом на одну из книг, лежащую на столике, — Интересно, какой сюжет ждёт эту, реальную историю, что напишется благодаря вашему... решению... Писательница поняла: она на грани потери сознания. Голос сидящей рядом женщины временами становился настолько далёким, что отдельные слова утрачивали смысл. Эти новые, и такие опасные ощущения, которые, по всей видимости, приведут лишь к смерти, заставляли стиснуть зубы и цепляться за жизнь. — Чувствуете?! — идеальная улыбка озарила красивое лицо, — Знаете, я ощущаю схожие чувства, когда читаю ваши книги! — снова запустив пальцы во внутренний карман чёрного пиджака, владелица «Вечности» достала маленький блестящий коробок. — Это.. так прекрасно... Специальный сканер отпечатка пальцев распознал хозяйку и разблокировал магнитный замок. Металлическая крышка медленно поднялась. Взору предстала крупная таблетка лежащая внутри. — Что... — прохрипела Мико, хватаясь за горло и едва не падая на диван. Воздух практически не поступает в лёгкие. Дыхательный центр стремительно поражается ядом. — Противоядие. Райден взяла таблетку и положила на свою ладонь, при этом не отрывая взгляда от страдающей Яэ. Момент истины уже близко! Секунды отделяют от заветного предложения. — Как на счёт сделки, моя писательница? Мико лишь бросила короткий взгляд и кивнула. Выбора нет. — В обмен на спасение вы исполните одно моё желание. — таблетка коснулась губ, а затем языка женщины словно запретный плод, но он создан не для неё. — Я намерена провести незабываемую ночь с вами. Не бойтесь, специально для вас я сброшу маску Госпожи и больше не причиню боли. Только удовольствие. — заветная мечта в одном метре перед ней. — Утром вы будете свободны. Обещаю, я больше никогда не потревожу вас, если вы сами не пожелаете вернуться... — «Всего лишь ночь...» — пронеслось в голове, — «Я должна согласиться» — иного варианта действительно нет. — «Тем более она...» — размышление прервалось вопросом — Вы согласны? — Д-да... — В таком случае... Противоядие резко оказалось во рту. Райден в мгновении ока сблизилась с Яэ, затягивая девушку в глубокий поцелуй. Паралич превратил тело лисицы в «кусок льда» без шансов пошевелиться. В связи с невозможностью принять лекарство самой, владелица клуба любезно решила помочь: ловким движением языка подложила таблетку под язык писательницы, а затем крепко прижала его своим. Пурпурные глаза тут же закатились от немыслимого удовольствия. Вот он, момент истины! Страстный поцелуй с любимым автором, о котором так давно мечтала богиня, наконец воплотился в реальность! Её пальцы медленно погружаются в мягкие волосы, начинают аккуратно перебирать розовые пряди и чувствовать насколько они идеальны, намного лучше, чем собственные. Райден на секунду прерывает поцелуй вдыхая холодный воздух, так резко контрастирующий с пламенем внутри. Взгляды напротив друг друга. В этот раз намного дольше, чем за всё время «переговоров». Немой диалог продлился с десяток секунд, позволяя рассмотреть каждое слово, вышитое на полотне души. Их глаза похожи, практически не различимы. Их внутренние миры одинаково полны страсти, желанием продолжить дело и забыть обо всём, кроме пылающих жаром тел напротив. Мико, несмотря на странность всей ситуации, несмотря на своё недавнее положение, ощутила один из лучших поцелуев в свой жизни. Это чувство, когда собственный язык беспомощно прижимается чужим словно поверженный боец, немыслимо прекрасно! Она поняла: эта ночь точно будет незабываемой! Теперь уже ей хочется показать себя, показать превосходство! Лекарство стремительно всасывается в кровь. Таблетка растаяла во рту подобно последней снежинке в начале весны. Впереди лишь расцветающая сакура и вспышки молний на фоне тёмного неба... — Вы прекрасны... — выдыхает Райден в тот момент, когда горячие губы накрыли влажную кожу тонкой шеи. Резкое движение навстречу прижало богиню к мягкому дивану, легкое тело нависло сверху, а пальцы любимого автора принялись расстёгивать все пуговицы на белой блузке. Ненужный сейчас чёрный пиджак валяется на полу словно драная тряпка. Мико полностью пришла в себя и намекнула: доминировать здесь буду я! Лисица хотела отыграться за инцидент с ядом, но, в отличии от своей новой пассии, начала гораздо более изощрённую партию, где манипуляция удовольствием послужит главным козырем на пути к победе. В голову пришла гениальная идея, от которой просто невозможно отказаться. Мысли о грядущем придавали мощный импульс страсти... — Как на счёт ответной сделки? — оголив стройное плечо, Мико припала нежными губами к острой ключице, шепча внезапный вопрос — Ммм... — шумный выдох, сладкое блаженство. — Сделка? Не понимаю о чём вы... Внезапно острые зубы прикусили кожу — коварный приём, чтобы вернуть собеседницу в реальность. Мико не любит, когда её словам не уделяют должного внимания или намеренно уходят от ответа. — Эта тощая сучка... — перед глазами мерзкий образ Сары, — Пусть составит нам компанию... Райден замерла. Длинные пальцы прекратили блуждать в розовых волосах, а губы приоткрылись в беззвучном ответе. Услышанное предложение явно заинтриговало, однако не могло перевесить главные аргументы, — Я хочу... только с вами... — Как пожелаете... — хитро улыбаясь, Яэ слегка отстранилась, чтобы сделать следующий ход. Белая блузка резко оказалась на полу вслед за пиджаком. Взору предстала пышная грудь в элегантном кружевном белье в цвет волос богини. Не долго думая, «Кицунэ» начала оставлять дорожку влажных поцелуев и спускаться от ключиц к груди, достигая ткани и попутно запуская пальцы под спину, и, нащупывав застежку лифа, расстегнула в одно мгновение. Бретельки ослабили натяжение и упали с плеч. Больше никаких преград к заветному. Обе груди оказались свободны, заставляя любоваться прекрасным видом твердеющих сосков. — А у вас побольше будут... — лисица отвлеклась и приложила бюстгальтер к своей груди, понимая, что уступает минимум два размера. Райден хотела ответить, но тут же закатила глаза от удовольствия чувствуя ловкие движения пальцев. Мико швырнула бельё куда-то в сторону и обхватила каждую грудь, чётко ощущая, как не может объять их полностью. Длины пальцев не хватает, и это превосходство над собой разожгло пламя страсти еще сильнее! — Прямо как... в четвертой книге про Вилону... — в голове возникла сцена любимой истории, — Так прекрасно... — женщина прогнулась в пояснице, намекая на продолжение той сцены, где главная героиня отдалась во власть своей госпожи. Мико, как настоящий профессионал, сразу же вспомнила весь сюжет: нищая девушка вдруг становится личной рабыней богатой особы, которая открыла двери в роскошную жизнь взамен на вечную верность. «Счастливый» конец истории немного отвлёк, заставляя подумать: А что если события повторятся, но уже в данной ситуации? Вернуться следующей ночью и заключить сделку с дьяволом на своих условиях — вполне реальный исход! Лисица фыркнула от азарта... Ей хотелось обуздать властную женщину, заставить её выполнять любые прихоти в обмен на блаженство, которое, Яэ, со своей тайной развратной натурой, умела доставлять как никто другой. Богатство и власть, бесконечные деньги и лучшие игрушки — райская жизнь открывается по новому! — Прошу вас... продолжайте... Тихий шепот вывел из раздумий. Глаза скользнули к алым от прилива крови щекам, пробежались по тонкой шее и остановились на груди. Внезапно перед глазами опять вспыхнул образ Сары, заставляя сжать губу от ужасного желания взять реванш. Даа! Она должна быть здесь! Должна быть унижена. Это лицо... омерзительно надменное... Стеклянные глаза вызывали лишь ненависть! Власть над удовольствием — козырная карта в этой грязной партии. Пришло время разыграть её, не оставив себе шанса на проигрыш. — Только если позовёте Сару... — сладким шепотом на ушко прозвучал идеальный ультиматум.

***

Барная стойка. Изрядно опьяневшая Сара допивает очередной бокал. Границы дозволенного стёрты. Она решила утопить свою ненависть в литрах дорогого алкоголя. Бариста Синьора только и успевает наливать по новой, поражаясь, насколько крепкой оказалась брюнетка. Любой человек на её месте уже грохнулся бы на пол, умирая от передозировки. Однако Тэнгу одарена от природы чудесным здоровьем, что позволило выступать на высшем уровне в боях без правил. Образы из прошлого лезут словно змеи, окутывая тело и сжимаются, возвращая в страшные дни пустой жизни. После поражения Сара оказалась никем. Она была лишь сильной девушкой с сильным телом, но лишенной денег и статуса. В ситуации, когда миллионы долларов отданы не тем людям по твоей вине, остается только принять своё наказание. Саре повезло, что дело ограничилось разрывом контракта. Вешать долги никто не стал — она принесла в копилку боссов гораздо больше, чем обычные бумажки. Она принесла им славу и престиж, раскрутила на весь мир промоутерскую компанию. И теперь, когда внезапно сломалась от одного пропущенного удара, безжалостно списана со счетов как мусор. Придут новые бойцы, а ей указали пальцем на дверь. Конец карьеры — билет в прежний мир. — «Она... звонит... сейчас?» — янтарные глаза смотрят на входящий вызов на экране телефона. Мозг не сразу обработал информацию. Сара не подозревала, что ей уготовила судьба, но белая надпись «Госпожа Райден» всё же вызывала учащенный пульс и глубокое дыхание. Даже невзирая на опьянение, Тэнгу готова выполнить любую просьбу той, что вытащила из прежнего, полного нищеты и наивных грёз, мира. Эта установка навечно отпечаталась на уровне сознания. Дрожащие пальцы смахивают зеленую кнопку принятия вызова. Рука подносит устройство к уху, и в следующий момент из динамика доносятся звуки, мигом отрезвляющие словно ведро ледяной воды. Догадки сбылись. Остается лишь выслушать сказанное. — Приходи... ко мне... дверь открыта... — голос любимой Райден прерывается сладкими вздохами, — Это... приказ... Пауза. Долгая и мучительная. На заднем фоне противный голос Мико, называющей её имя и говоря о реванше, а затем вновь протяжные вздохи, переходящие в стоны. Секунды вызова причиняли жгучую боль, но Сара ответила максимально чётко и ясно, насколько смогла. — Как прикажете, Госпожа. Я скоро буду.

***

Вызов завершен. Шумный выдох нарушил мгновений тишины после звонка. Эи выпускает телефон из рук в порыве страсти. Дорогое устройство падает с дивана прямо на пол. Стеклянный экран трескается, но это уже не важно. Прямо сейчас пальцы любимого автора расстегивают пуговицу на брюках, не забывая поглаживать плоский живот, а губы прильнули к соскам, рисуя причудливые узоры. Мико изрядно разогрелась и хотела приступить к самому главному. Тем более к ним должна присоединится Сара, с которой, следуя плану, нужно провести реванш. Или устроить битву немного иначе, более искусно унизив соперницу. — Да... возьмите меня полностью... — шепнула Эи, понимая, что сдерживаться нет смысла. В ответ чёрные брюки оказались стянуты, обнажая стройные ноги и округлые бёдра. Кружевное белье стало объектом внимания. Оценив его и поняв, что Райден с каждой секундой становится мокрее, Яэ решила не томить ожиданиями. Ловкие пальцы игриво блуждали по линии ткани, то и дело приподнимая резинку и ощупывая идеально гладкую кожу сокровенного места. Всего одно движение, и владелица клуба оказалась без одежды в отличии от Мико. Девушка спустилась вниз осторожно касаясь горячего лона языком и начинала выводить причудливые узоры вокруг набухшей горошины клитора. — Ах!! — громкий стон блаженства, который слышен на всю квартиру. Внезапно раздался звук открывшейся двери. Послышались шаги. Мико поняла, что сейчас свершится её реванш! Коварство и хитрость — типичный почерк лисы. Она намеренно ускорила темп, вынуждая Эи стонать всё сильнее. Даа! Вон он, момент истины! Этот азарт... Это превосходство над своей соперницей!! Фиалковые глаза закатились от ментального оргазма, когда за спиной оказалась Сара. — Тварь. — отрешенно произносит брюнетка, смотря на обнаженную Госпожу и вальяжно устроившуюся Яэ между стройных ног. — Как ты посмела... — А вот так. — победный ответ слился с очередным стоном. Cара сжимает кулаки от нахлынувшей ярости. Этот ужас никогда не забудется, никогда не сделает её сон спокойным. Прямо здесь она готова разорвать проклятую лису на части. Никто не должен властвовать над Райден! Почему ей вообще дано право быть в личных покоях? Почему?! — Она сама так решила. Говорит, что давняя мечта. — резко прекратив ласкать богиню, Мико поднялась с дивана и развернулась, — Так, введу тебя в курс дела. — Да пошла ты! — Тэнгу приготовилась к настоящей драке на кулаках. — Стоять. — холодный голос отразился от стен. — Ты смеешь возражать моей воле? — Райден вновь надела маску Госпожи, остудив был своей подчинённой. — Нет. — Тогда встань рядом и смотри. Это твоё наказание за инцидент возле бара. Повалив Мико на пол, едва не избив её на глазах толпы, Сара подвергла опасности любимого автора, что недопустимо для Эи. Она обещала разобраться с наказанием позже, и сейчас настал подходящий момент. — В общем, сучка тощая, считая это нашим реваншем! Я буду трахать твоего любимого человечка, а ты смотришь внимательно. Тебе ясно, тварь? — стянув с себя вишнёвое платье, Мико издевательски облизнула свои пальцы и вернулась ублажать Райден. — Слушаюсь, Госпожа. — покорный ответ на приказ, как и всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.