ID работы: 12327874

- Ох уж эта школа... ~

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Ура, новая Школа! Ура, ничего не понятно!! I глава

Настройки текста
Примечания:
                                                                                                                         — Чо за бардак?! Карри чо за хуйня?! — возмутилась Энди — чо за книги, чо за бумаги, чо за хрень, а? — Людииии! Тут книжки интересные! — радостно кричит Карри Спустя несколько минут, всë собрание мафиози было взборе. — И чо за книги, я вообще-то пила чай — начала Злата — Тут какой-то заговор, или заклинание… Лата, прочитай!       Злата уставилась в книгу, а любопытный я полез к ней. Мы вместе стали пытаться разобрать, что тут написано. И вдруг мы очутились в какой-то школе. — Так блядь… — очухалась Злата — где я… — Чтоо! Ты стала доской?! С сиськами ты была симпотичнее! — Погоди… Я — парень… Ты в форме школьной и я тоже… Сука… БЛЯДЬ ГДЕ МЫ?! — В анусе мира!!! Но раз мы в школе, попëрли в класс, или боишься.? — Погоди, у нас заявки нет! — вспомнил Злат — Как нет? Я думал можно без неё! — отозвался я — Нет, нельзя! Нам потом пизды дадут и выкинут! Пошли искать директора! — О’кей       Двое " Лучших друзей " пошли искать кабинет директора. Пока мы шли по коридору, на нас все смотрели удивлëными глазами. Ведь мои ярко зеленые волосы , можно издали увидеть, а длине волос Злата, могут завидовать сами девочки. Но много ли, мало ли, наконец-то мы нашли этого директора. — Добренькое утро! Мы будем учиться в вашей школе, можно? — с порого завопил я — мы мечтали сюда прийти! — Что?! Вы почему в последний момент делайте?! Где документ?! — взбесился этот директора. — А давайте я подпишу, просто, мой друг немного неадекват — оправдался Злат - Что же вы подпишите, документ? Это должны делать ваши родители! — Ну пожалуйста, сделайте исключение… — замолил я — Попробуйте — наконец согласился директор       Позже нас выпихнули из кабинета, сказав приходить завтра на уроки. — Но где нам переночевать? Хуй знает, сколько нам тут быть… — опомнился Злат — Пошли в свободную комнату? — радостно воскликнул я Мы шли по всем этажам и пытались найти комнатку. Мы заглядывали во все открытые двери, искали все щели и создавали щели. Спустя много поисков, мы нашли каморку без дверей. — О! Место для нас! — воскликнул я — Скорее для бомжей… — сухо ответил Злат       Мы разложили несколько своих вещей, которые были выданны в самом начале нашего путешествия…       Весь день и вечер мы провели в этой комнате и пытались поладить между собой. Злат сидел в телефоне и пытался поймать связь, а я рисовал, писал, ржал, кашлял, ел сухой доширак, вызывал сатану…       На следующий день, директор дал ключи от комнат, рассказал что есть что, и пожелал хорошего дня — Ура! Будем спать не как бомжи! — сразу же обрадовался Злат — А мне не привыкать… — загадочно ответил я — я привык жить, как ты. Злат меня совсем не слушал, он перебирал ключ, ища номер — Так, у меня 3 общежитие и 126 комната — сообщил Злат — У меня 1 общежитие и 109 комната. — отозвался я — значит, мне надо будет бежать через всё на свете, что бы прийти к тебе в гости.       Спустя какое-то время, мы нашли свои комнаты, разложили скромный запас вещей и снова встретились. Я выëбывался тем, что у меня рост 160, а у Злата 163, а Злат в ответку пиздил про мой возраст.       Так и провели мы свой второй прогул… А вот на следующий день, им предстоит нечто удивительное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.