ID работы: 12327874

- Ох уж эта школа... ~

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

- II глава « Клуб Яричин »

Настройки текста
Примечания:
                                                            Утро доброе! — Злат, доброе утро! Давай, вставай ты, тупой хуй, мы щас опоздает и пизды получим! — радостно закричал я долбя в дверь своего «друга» Злат выбежал из комнаты как угорелый, он не любит опаздывать, особенно в первый день. — Хых, тебя подьебали! До первого урока оставалось десять минут. Мы шли и болтали обо всякой херне. До того времени, как мы наконец-то дошли до кабинета, вот тута началось… — Я чур у окна — решил я — Нет я! — запротестовал Злат — Не-е-е! Я на последней парте! — Нет! Ну Коля-ебанëня!       Но как только мы вошли в класс, там не оказалось свободных мест за последней партой, и тем более у окна. Поэтому, мы как последние лохи сели в пизду мира.       Злат сел на средний ряд, а я, как самый настоящий ебланат, сел за первые ряды.       Но урок начался. И нам втирали какую то хуйню, которую мы не проходили. Вернее, у меня образование начальной школы, а Злат — отличник с четвëрками. Я полу рисовал порно, полу писал порно. Злат пытался закурить, выпить нашей водочки, или вскрыться. О да! Перемена!!! Я правда был очень голоден, готов был съесть Злата и всю эту школу в целом. Но тут к нам подошёл людишка чуть выше Злата. — Вы ведь новенькие верно? — спросил «незнакомец» — Ага — много словно ответил я — Я — Злат, а это — Коля. Мы из другой страны. — пояснил Злат — Меня зовут Кёске Ягучи, но все называют меня Яччан, вы тоже можете.       Ухты-пухты! Мы встретили милашку всей школы! Теперь можно идти стреляться… Хах, я чур мафия! — Вам обязательно нужно вступить в какой-нибудь клуб! Это важное правило, вы наверно его знаете? — Да, знаем, а ты в каком клубе? — продолжал разговор Злат — В футбольном.Вы можете присоединиться! — доброжелательно ответил Яччан       Пока Злат и Ягучи болтали, я пытался понять, Яччан — мальчик или гей? И думал, чего бы того сказать, чтобы меня потом отпиздили. — Ладно, но мы подумаем насчëт клубов, связанные со спортом. — У вас довольно много вариантов. Есть много клубов на разные вкусы. Эту беседу прервал звонок на урок. Мне никогда еще так не хотелось за честь хобби. Уроки закончились. — Пошли выбирать клуб? — напомнил я — Ага! Но давай закрытыми глазами. — предложил Злат — Кароче, ты идёшь по коридору, когда тебе надоест скажешь: 1,2,3 — Понял, принял, пошëл! Я начал идти. Я мечтал ни на кого не наткнуться. Но скоро мне эта игра надоела и я сказал: — Кароче: раз… Два… Три!!! Я открыл глаза и увидел надпись «Клуб Фотографий». Звучит скучно, но ничего не поделать, такие правила игры. — Пошли? — спросил я — Го! — ответил Злат Злат медленно приоткрыл дверь, он боялся потревожить тех, кто там находится. Ведь, вдруг они что-нибудь фотографируют. — Мож… — начал Злат и не закончил Он офигел от увиденого, конечно там было совсем не то чего ожидал Злат. — Новенькие! — крикнул один из этих парнишек.       Нам показали какую-то заставку, мне лично понравилось. — Я — Клод Кейчи Акеми. Я — президент этого клуба. Правда это клуб Яричин, а вовсе не клуб фотографий — поведал нам «солнечный мальчик» А дальше, нам рассказали как кого звать и мы тоже были вынуждены признаться. — Я — Коля! А также: голубь. — Я — Злат Кэриль… — Ах, да, забыл сказать! Если за месяц вы не с кем не переспите, то будет оргия — радостно сообщил нам этот «грëбанный солнечный мальчик» С этого Злата просто унесло… Он не готов к этому, а я же очень хотел попробовать один из этих вибраторов. Единственный, кто понимал Злата — Тооно. Единственный, кто понимал меня — Юу. Далее ничего сногсшибательно не было. Мы просто понимали каждого из них, выбирали кто адекватный, а кто нет.       Клубные часик подходят к концу. — Хей! Тооно! Подожди! — крикнул Злат уже выйдя из клуба — Что? — Как ты к этому привык?! — Никак, до сих пор не привык… — признался Такаши — А вступил зачем?! — Случайно… — снова сознался Тооно — А мы тоже… — подытожил Злат Я же стоял, ждал Злата, чтобы подъебать, а этот пиздюк стоит и трындит с этим… Ка его там… Не важно… Как только Злат и этот парниша попрощались, я подбежал к Злату. — Доброе утрооо! Давно не виделись — Ага! Привет, Коля… — сухо ответил Злат — Тебе кстати кто-нибудь понравился? — тут же спросил я — Нет, они все странные. И что нам делать?! — Не знаю, но я хочу трахнуть тебя! — Ебанат? На этой ноте, мы разошлось. У меня есть план, хороший, но Злату не слова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.