ID работы: 12327874

- Ох уж эта школа... ~

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

- III глава « Болезнь и новое знакомство »

Настройки текста
Примечания:
                                                            Доброе утро!       У меня утро началось грустновато. Голова болит, кашель, может, у меня ковид? И я решил, что я никуда не иду, и вообще, я устал, я хуй, я лучший, я… Решил написать Злату.

      » — Доброе утро, ëпта! »

Злат быстро подключился к сети. « Щас 6 утра, долбоëб! »

» — Ага, я тут это, приболел.)))) »

» Так тебе и надо! »

» — Зайди ко мне;) »

» Пошёл нахуй! »

» — На твой? »

» Ты адекватный? "

» — Нет »

«Пидора ответ»

» — Так ты мне ответил, значит пидор ты?)))) »

» Ладно, иду. "       Через некоторое время, на пороге появился Злат. -Короче, ты на уроки не идёшь, в клуб не идёшь, на улицу не идёшь, в столовую идёшь, да? — с порога заявил Злат — угу — К врачу сходи, долбаёб! — Не хочу, да и вали отсюда — Ты ебанат?! ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИГЛАШАЛ МИНУТ СОРОК! — А я уже перехотел гостей, я лучше к доктору схожу, а ты иди отсюда Я вышел и вытащил Злата, сказал ему идти спать, ибо старших надо слушаться. А сам пошёл искать врача…       Скоро я его нашёл! Я зашёл в кабинет, там сидел какой-то дядька. Интересно, а он все болезни лечит? — Так, на что жалобы? — спросил этот дядя, как только увидел меня. — Ой, дяденька, всё плохо! Голова болит, нога сломана и мозг тоже, ухо отвалилось и что-то ещё… АХ да! Ещё р… — А по-хорошему?! Я посмотрел на него, думая, чо он сказал. А потом до меня дошло, что он нормальный и хочет со мной нормально общаться. — Утром болела голова, а сейчас как всегда болит горло — То есть горло болит у вас давно? — две недели точно — ответил я — Что-то принимаете? -задал вопрос доктор — Нет, я не наркоман — Ладно, осмотрим вас. Эта лечила послушал меня, осмотрел горло, ещё что-то поделал, а потом сел на место. — Тебе, на сегодня освобождение, нету ничего серьёзного. Просто полощи горло. Завтра если будет хуже, приходи, назначу более стойкое лечение. — Хорошо Доктор дал мне бумажку и какую-то баночку, я вышел. Пошёл к себе в комнату. — Ура! Посплю! — радостно сообщил я себе.       Я спал не долго, ко мне постучали. Я проснулся и направился к двери. — Алоха! — с порога крикнул гость. — От лоха! — ответил я После этих слов, Злат мне дал лечебного подзатыльника и обрадовался тому, как я наклонился к полу. — Ладно, сегодня я планирую сходить в библиотеку, ты со мной? - спросил я — Да, наверно после клуба, ладно? — задал вопрос Злат — пожелай мне удачи… — Хорошо, чтоб тебя изнасиловали — «подбодрил» Злата я       Злат опять дал мне подзатыльника, только посильнее и пошёл . Я проводил его взглядом и забрался к себе тыкать стол ручкой.       Позже, как только Злат освободился, мы пошли искать библиотеку, за всё время я успел оббегать всю школу вместе с общежитиям, в отличии от Злата.       Уже в библиотеке мы оказались довольно быстро. — Ты же вроде читать не любишь? -вспомнил Злат — Это же японская школа, может и японская литература! — уточнил я — Ты не знаешь этот язык! — А то есть тебя не смущает, как мы понимаем учителей? — спросил я — 一个自信的傻瓜 — Чего, я твой китайский плохо знаю — напомнил я — Ничего! Пошли книги перебирать?! — отозвался Злат — Пошли.       Я первый раз находился в такой большой библиотеке. Здесь было много книг. Например: Мори Огай. Я рассматривал только обложи книг, мне было лево на их содержание. Но некоторые книги я открывал на первой странице, а позже закрывал.       За одним из столиков для чтения, я увидел парня. У него были тёмные волосы, покороче мои конечно, но я его видел со спины. Я его продолжал рассматривать, а мой новый «друг» поймал этот пристальный взгляд и обернулся. — Здравствуй! Меня зовут Коля Сэм — А меня зовут Тору Фуджисаки… — неуверенно ответил мой новый знакомый — Теперь будем знакомы! — радостно сообщил я       Мы продолжили общение о всякой хуйне, как вдруг… — Коля! Ты где?! Иди сюда! -позвал меня Злат, хотя нельзя в библиотеке шуметь. — Ладно, приятно было поболтать, до скорой встречи! — попрощался я — До встречи…? — неуверенно попрощался Тору       Ну да, он показался мне милее, чем Яччан. Удивительно, я понимал, что с первого знакомства он мне приглянулся, но мы блять только что встретились! Хотя, я тот ещё даун и способен на всё. Пока я думал дошел до Злата. — Ну ты где вообще?! — сразу тут же спросил Злат — не суть, зырь!       Злат показ какую-то книгу с непонятной обложкой, я ничего на ней не понял, два каких-то человека непонятных… — И что это за хрень? — спросил я — Хрень тут ты, а это ужастик! — ответил Злат — Ужас это ты, а это…н…не знаю, пошли!       Мы взяли эту книгу и пошли. Злат написал книгу на себя, и мы ушли. Мы направились к третьему общежитию. — Ну пока — сказал Злат — о, а давай ты у меня заночуешь? — ДА, УРАА! Вообщем я остался у Злата. Он читал свою супер мега пупер книгу, а я делал домашку.       Доделав эту хуйню я почувствовал что кто-то лежит на плече. Обернулся и понял, Злат уснул у меня на плече. Я не стал его отпихивать, пусть поспит бедненький.       А сам я понял, что я опять влюбился в очередного эмо-мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.