ID работы: 12327954

Ты слишком громко дышишь.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Кровавые цветы бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                  — Получается, меня никак не заразить? - удивленно произнесла Люси.       — Абсолютно верно, - взяв чистый лист бумаги со стола, Зереф продолжил. - поэтому вам придется сдать кровь в нашу лабораторию, что бы мы проверили, какие антитела нужны для противоядия.       Люси лишь молча кивнула, на отказ она не имеет права, ведь от нее будет зависеть будущее человечества. Мильком бросив взгляд на Нацу, она заметила как все его тело напряглось, брови были сдвинуты к переносице, а жилки на лице, означали что он напряжен. Она понимала что он сейчас на взводе, она и сама была шокирована. Один вопрос не давал ей покоя, где черт возьми Лаксус нашел эти чертовы таблетки? Она думала что знала его полностью, он был спокойным парнем, никогда никуда не ввязывался, но теперь она поняла, что глубоко заблуждалась. Каждый держит скелетов в шкафу, только вот Лаксус, хорошо закрыл этот шкаф от окружающих.       Ноги подкосились, глаза стали намокать, она не может так легко о нем вспоминать, она до сих пор не может поверить что его нет. Развернувшись к двери, Люси выбежала прочь, ей нужен был свежий воздух, эти стены давили на нее, все это давило на нее. Она чувствовала, как ноты панической атаки подкрадываются, ей нужно на улицу, пока не поздно.       Не замечая ничего на своем пути, кроме входной двери, девушка расталкивала всех лишь бы выбежать отсюда. Вытолкнув дверь вперед, Люси оказалась на улице, но вот только поздно, паническая атака уже началась и улица ей не поможет. Тут слишком много людей, не смотря куда и на что, Люси сорвалась с места как ошпаренная и побежала прямиком по дороге. Не замечая звук машин и как ей сигналят, она продолжала бежать, создавая чуть ли не аварию. Да вот только она не обратила внимания на грузовик, который ехал с огромной скоростью, и остановится бы никак не успел.       Дальше все было будто во сне. Фары которые слепят глаза, лицо мужчины который сидел в грузовике и что то кричал, и сильные руки появившиеся из за спины и схватившие девушку за талию. Голова пошла кругом, от того, как резко ее потянули назад, обволакивающее тепло стало успокаивать, приоткрыв свои глаза, девушка увидела перед собой сильную грудь и шею. Она была прижата к мужскому телу и отодвигаться не желала, для нее то было успокоение, теплое тело и руки сжимающие ее от посторонних.       Казалось что прошла вечность, она ничего не слышала кроме тяжелого дыхания над ухом, для нее был только он и она, и он явно не желал ее отпускать, ведь руки сжимались на ее плечах и талии сильнее и сильнее. Но они дрожали, она не знала почему, но хотела успокоить этого человека. Интерес кто же это, преодолел ее умиротворение и девушка подняла голову, что бы рассмотреть человека перед ней, и застыла. Это был он. Беспокойно смотрящие на нее глаза, заставляли сжиматься сердце, пот от быстрого бега, скатывался с его волос на лоб. Приоткрытые губы, из которых шли быстрые отдышки. И громко бьющиеся сердце, от которого по коже разбегались мурашки.       — Нацу.. - тихий шепот отрезвил Нацу от некого транса.       Схватив девушку за руку, Нацу быстро пошел прочь с дороги, тянув на себя Люси. Зайдя за бетонную стену квартир, розоволосый сжал двумя руками плечи Люси и прижал к стене, грозно возвышаясь над ней.       — Ты нормальная вообще!? - озлобленный голос, заставлял девушку сжаться. - Ты думаешь что ты творишь? Тебя чуть не сбили блять, а если бы меня не было рядом? Если бы я не побежал за тобой, как придурок расталкивая всех на своем пути, лишь бы видеть где ты, что бы сейчас было? Твое тело бы уже лежало обездвиженное и в крови от сильного удара машины. Ты хоть понимаешь это!? - его голос сорвался на крик, а губы дрожали от волнения.       если бы я не побежал за тобой, как придурок расталкивая всех на своем пути, лишь бы видеть где ты. Фраза засела эхом в голове, в груди заполнялся жар, и сердце предательски громко стучало. Почему хочется слышать это из его уст, тысячу, нет, миллионы раз, лишь бы он был рядом. Они знакомы три дня, а все тело уже сдается ему, теперь еще и сердце начало.       — Прости что так срываюсь, я просто испугался. - тяжелый выдох облегчения, прозвучал из уст розоволосого. - Скажи, о чем ты подумала? Панические атаки, просто так не начинаются.       — Один раз, я поцеловала своего брата. - она не знала зачем это говорит, об этом никто не знал, но ему хотелось рассказать. - Мне было четырнадцать, а ему семнадцать. Мы с подругами обсуждали поцелуи, были маленькими и было интересно какого это, но они стали высмеивать меня, за то что я ни разу не пробовала поцелуй в губы, а они уже все умеют. - грустная улыбка вылезла на лице блондинки. - Я всегда шла к тому, чего хочу. И в тот раз, я захотела попробовать какого это..       — И что было дальше? - сглотнув, Нацу опустил взгляд.       — Пока Лаксус спал, я забежала к нему в комнату, и села на корточки возле его кровати, что бы быть наравне с его лицом. - губы зажались, а из глаз покатились слезы. - Я поцеловала его, думая что он спит. Но вдруг почувствовала как он дернулся и открыла глаза, он смотрел на меня непонимающе. Мне стало очень стыдно и я хотела выбежать из спальни, но он схватил меня за руку и потребовал объяснений. Я все ему рассказала, он долго смеялся надо мной и сказал что покажет мне что это, но после что бы такого не было, он показал мне поцелуй, я была такой счастливой, что теперь я как и подруги умею. Но вот только, после этого Лаксус стал меня избегать, и когда я начала отношения с Стингом, он признался мне, что чувствует ко мне не только родственную связь. Мы решили скрыть это от всех, и забыть про то что он сказал и про наш поцелуй. Но ему все равно было больно, я плохая сестра, да?       Нацу был в шоке, не хватало сил даже ответить. Сколько же секретов у Хартфилии, почему она настолько загадочная. Хотелось знать о ней все, от А до Я.       — Ты не плохая, ты странная, Люси. Но тебе идет твоя странность, не теряй ее.       Без лишних слов, девушка уткнулась в грудь Нацу, тихо прошептав "спасибо" и отключилась. Нацу же пришлось брать ее на руки, и наблюдать за мирно спящей блондинкой.

***

      Как она могла только додуматься до этого? Люси и сама не знала. В комнате такой знакомый запах бегонии и хлорки. Она не знала чем этот запах, нравится Лаксусу, но постоянно брызгал по всей комнате этот тошнотный запах, схожий на хлорку. Благодаря бегонии, которую выращивает мама по всему дому, запах становился чуть меньше.       Холодный пол, заставлял мурашки по телу разбегаться быстрее, а полная темнота, немного кружила голову. Она боялась сделать и шаг к его кровати, ведь у Лаксуса слишком развит слух, и любой лишний звук, будет означать ее промах.        Собрав всю волю в кулак, Люси осмелилась сделать шаг вперед и не сдержавшись, сразу же пробежала все расстояние. Упав к ножкам кровати, блондинка зажмурила глаза и ожидала ворчания ее брата, но на удивление было тихо. Привстав на колени, девушка медленно подбиралась к брату. Вот увидели бы девчонки чем она тут занимается, засмеяли бы ее в край. Ну а что ей оставалось? Она сама решила доказать подругам, что за один день научиться целоваться, не пойдет же она к незнакомым мальчикам, она стеснялась. А тут брат имеется под рукой, да еще и по которому вся школа сохнет.       Нет, у Люси никогда не было чувств к брату и она даже не думала о подобном. Просто он был ей самым близким человеком, даже не мама. Он был для нее спасателем, героем и братом. Поэтому свой первый поцелуй, да еще и так рано, она лучше отдаст своему брату, чем кому то за углом школы.       Подползя к его лицу, настолько близко, насколько можно представить, девушка присела на корточки, что бы подняться на уровень его лица. Он лежал на спине, ей было плюсом, намного легче добраться до губ. Поняв что теряет время и Лаксус может в любое время проснуться, Люси не стала терять времени и сразу прильнула к его губам.       Да вот только, забыла она про то, что не знает что дальше делать. Она не может просто чмокнуть ее, подруги все умеют взасос, а чмок и любой другой умеет. Не шевелясь, блондинка наслаждалась мягким прикосновением к губам. Его губы были чуть влажные и горячие, было приятно ощущать что то подобное.       Как во всех своих романтических фильмах, Люси закрыла глаза с самого начала, была бы еще возможность, подняла бы правую ножку вверх, но вот она сидит на корточках как собака, и если так сделает, будет выглядеть будто она села пописать под его кровать....       Губами девушка почувствовала легкую дрожь, не понимая что случилось, она открыла глаза и застыла. Лаксус смотрел своими голубыми глазами на нее, как на сумасшедшую. Хотя так это и выглядит, его сестра сидит на кортанах и пытается его засосать. Да уж, наверное это самый худший опыт в его жизни.       Быстро оторвавшись от брата, Люси отлетела от кровати на метра два к стене, и хотела бы уйти, но голос Лаксуса остановил ее.       — СТОЙ! - его крик заставил замереть на месте и даже дыхание остановилось на какой то момент. - Только попробуй уйти отсюда мелкая. - слыша как пол начинает скрипеть, от резкого навала весом, девушка поняла что он слез с кровати. - Пока ты не объяснишь, что ты тут вытворяла, даже в школу не пойдешь утром.       Хотелось закричать от возмущений. Ну почему ей так не везет во всем?! Стыдоба то какая. Почувствовав тяжелый груз на плечах и слегка влажную кожу, Люси поняла что это он, у него постоянно потеют ладошки во сне. Отчаянно приняв всю участь, блондинка чувствовала как ее брат тянет ее назад, что бы усадить на кровать перед собой, и начинать допрос..       — Мелкая... - скрипя зубами, так что у Люси пробежался холодок по спине, Лаксус продолжил. - Ты какого черта сейчас делала? Пересмотрела свою романтику что ли? Я твой брат дурында.       — Лакс, т..ты это.. не ори только.. - видя вопросительный взгляд брата, Люси лишь тяжело выдохнула. - Я поспорила с подругами, о том что научусь целоваться до завтра... а с кем мне учиться, если я даже с мальчиками не общаюсь..       Ожидая возмущений от брата, Люси лишь удивленно вылупилась на него. Он смеялся, да еще и как! На весь дом ржал как конь, аж стыдно стало. Она ему доверилась понимаете ли, а он сидит и высмеивает ее!       — Получается, - пытаясь успокоить себя от смеха, Лаксус приводил дыхание в порядок. - ты пыталась научиться целоваться на мне? Мдааааа Люси, я знал что ты странная, но не настолько же... - посмеиваясь в кулак, с разгневанного лица сестры, Лаксус продолжил. - Но знаешь, в чем то ты права, лучше это буду я, чем ты щас пойдешь и вляпаешься с каким то додиком в проблемы. Поэтому, я покажу тебе что такое поцелуй, но больше, ты никогда не будешь впутывать меня в свои санта барбары, договорились?       От счастья, Люси чуть не задушила Лаксуса. Крикнув на последок "ДА!", девушка уселась поудобнее и стала внимательно следить за движениями брата.       Медленно подвинувшись к лицу сестренки, парень взял одной рукой лицо девушки и притянул к себе, второй рукой держась за ее затылок. Ему было несомненно некомфортно, но нужно выручать сестренку. Закрыв глаза, Лаксус аккуратно коснулся своими губами, ее губы. Следя за реакцией девушки, он медленно раскрыл ей рот нижней губой и прильнул чуть глубже. Приятный запах топленного молока и лаванды вскружил голову, ему захотелось больше. Нетерпеливо прижав к себе шокированную блондинку, парень углубил поцелуй. Люси старалась потихоньку отвечать, но сознание потихоньку покидало ее, губы сами знали что делать, а руки неосознанно запутались в его волосах, на что тот резко засунул язык девушке в рот, от чего та испуганно вздрогнула, но отодвинутся ей не дала правая рука брата, которая крепко держала ее за талию.       Вспомнив что это Лаксус и боятся нечего, она отдалась ощущениям полностью, пытаясь понять всю суть поцелуя. Все ее мысли были забиты ощущениями и как она будет хвастаться девочкам, да вот только он потерял все свои мысли в ней. Каждый ее вздох, был переловлен его ртом, каждое движение зафиксировано его рукой. Он хотел что бы она полностью была в его власти, совсем забывая что это его сестра и про ее возраст. Ее запах, ее вкус, ее прикосновения, стали сносить ему голову, хотелось что бы это никогда не заканчивалось.       Маленькая ладошка уперлась ему в грудь, включая все сознание мигом. Оторвавшись от девушки, он увидел ее радостное лицо.       — Лакс, ты лучший! - кинувшись к брату в объятия, Люси не заметила его животного взгляда на нее. - Я теперь так похвастаюсь девочкам, что я с каким то парнем целовалась и что могу им показать, как это с языком. - чмокнув брата в щеку, блондинка встала с кровати и продолжила. - Спасибо тебе большое, а теперь я пошла спать и ты тоже ложись!       Да вот только, сон ему помахал белым платочком. Господи, он возбудился на свою сестру..

***

      Понятие «близкий» в разных культурах определяется по-разному, хотя почти во всех культурах имеется табу инцеста.Следует различать инцестуальные отношения между взрослыми родственниками и сексуальные отношения с несовершеннолетними детьми. Так, растление несовершеннолетних является в большинстве стран мира уголовным преступлением.       Неосуждаемый инцест практиковался в традициях бракосочетания фараонов и инков (практически все они женились на своих сёстрах). Династические браки между братьями и сёстрами в правящей династии освящались с позиций престолонаследия для удержания власти в кругу одной семьи, сохранения чистоты «солнечной крови» воплощений египетских богов и недопустимости родственных связей с нецарствующими семьями.       Инцестуальная связь может происходить во всех социально-экономических слоях общества. Причины кроются в психологии, нежели в социальных, культурных, расовых или экономических особенностях. В большинстве стран мира браки и половая связь между близкими родственниками запрещены и осуждаются общественной моралью (степень допустимой близости родства варьируется в зависимости от страны и культуры), а в некоторых странах являются и уголовно наказуемыми. Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах. Эти законы часто подвергаются критике ввиду частого отсутствия потерпевших (например, если пара не имеет детей). Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.

***

      Пока в Калифорнии светило солнышко, и заполняло светом все движение города, в Чикаго же лил дождь. Ноябрь всегда проходил в этом городе мрачно и тускло, но для Грея Фуллбастера, ничего не могло помешать насладиться моментом. Ведь перед его глазами, в одном белом, махровом полотенце предстала она, та кто смог пробить лед в его сердце.       Синие волосы, опускались будто волнами на еле прикрывающуюся грудь. Синие большие глаза, которые затягивали в душу и больше не выпускали. Аккуратно вздернутый носик и пухлые губки. Маленькие щечки давали девушке миловидность, которую так ценил в ней Грей. Изящная длинная шея и чуть видные ключицы. Большая и объемная грудь, которая так соблазнительно вздымалась при каждом ее вздохе. Осиная талия и упругие ягодицы, закрывали округленные бедра.       Он и сам не знал, почему она запала в его сердце? У него были девушки и до нее, с кем секс был просто отпадным, да и внешность далеко от нее не уходила. Но в ней было то, чего не было ни в ком из них - искренность.       Он любил ее, не мог насытиться ею. Но и сказать что их отношения идеальные, не мог. Она еще студентка, ей двадцать один год, вместе же они три года. Да и не просто студентка, а отличница и за учебу порвать готова. Для нее образование, самое важное в жизни, кроме Грея конечно. Они видятся все эти три года, только на летних и зимних каникулах, ведь ее университет находиться в Канаде, и летать каждый раз к ней, далеко не выгодно. Да и его работа, не позволяет уходить на такой большой срок. Ведь при любом звонке начальства, он должен быть на месте.       Поэтому и часто возникают конфликты, ведь быть долгое время на расстояние не легко, особенно для Грея. Поэтому часто его потребности, приходилось унимать девочкам в клубах. Пару раз, Джувия ловила его. Были ссоры, сильные причем, доходило до того, что они расставались на неделю-две. И Грей себя не оправдывал, он знал что он мудак и ведет себя как животное, не сдерживая своего дружка в трусах. Да вот только, никак не мог понять, почему она всегда возвращалась к нему и прощала? Чем он заслужил такое благословение? Подвигов никаких не совершал, принцем для нее не являлся. Так почему же так любит?       Он пообещал себе, что больше не будет никаких измен, и уже как год обещание держит. Но и врать не будет, он хотел других женщин, когда видел как они прямо делают ему намек, поднимая юбку выше и наклоняясь ниже. Он хотел любую прохожую, когда разговаривал с Джувией по телефону, ведь от ее голоса в трусах становилось тесно, а фантазия изображала на каждой девушки, ее лицо. Поэтому каждый раз, когда Джувия прилетала, они не выходили из квартиры по неделям, в редких случаях приходилось, по срочным вызовам на работе, но в основном все было спокойно.       Их первая встреча была далеко не романтичной, это было в старом баре, в каком то переулке. У Грея был тяжелый день, произошло убийство четырех детей, наблюдать за этой картиной было отвратно. Поэтому он и пришел сюда, в надежде быстрого перепихона в туалете, для снятия стресса, ну и конечно же любимый Martini.       Пока он сидел за барной стойкой и смотрел за местными девушками, позади него что то плюхнулось на соседний стул, с тяжелым выдохом. Обернувшись, перед ним предстала пьяненькая голубоволосая девченка. В достаточно открытом костюме ведьмы. Столкнувшись с ее взглядом, он лишь стал наблюдать, как она пытается объяснить ему что то.       Но через десять минут, они уже находились в кабинке туалета, не обращая внимания, на то что забыли закрыть дверь. Грубые и нетерпеливые поцелуи с его стороны, и расстегивание его ширинки, с ее стороны. Их секс продлился минут пять от силы, ведь Джувия отключилась от большого количества алкоголя. Пришлось тащить ее к себе домой, не бросать же ее в этом баре, где дофига обдолбышей. Утром он конечно наслушался от нее, но зато не зря. Уже как третий год наслушаться не может.       От своих мыслей и разглядывания полуобнаженной девушки, Грея вывел звонок телефона. Выругавшись себе под нос, ему пришлось ответить, ведь вдруг что случилось на работе.       — Алло? Грей? - из телефона послышался знакомый женский голос.       — Лисс? - удивленно проговорил парень. - Ты чего звонишь? Случилось что?       — Не совсем, Нацу не отвечает уже второй день, и резко три дня назад уехал посреди ночи, может случилось что. Прости что отвлекаю тебя, я знаю что ты с Джу, но я очень переживаю. - смущенно проговорив, Лисанна продолжила. - Кстати, передай ей привет.       Быстро плюхнувшись на кровать рядом с Греем, Джувия легла на его грудь и сказала в динамики телефона.       — Лисанна привет! Я соскучилась очень.       — Так, потом свою милую блювоту обсудите, - ворчящий голос Грея, заставил надуть губки. - Лисс, не переживай ты так, этот оболтус скорее всего снова шляется где то. Давай я звякну Эльзе и потом напишу тебе, если будет что то известно?       — Да, конечно. Спасибо большое! Все, не мешаю вам, до встречи!       Молча сбросив вызов, Грей подвинул Джувию со своей груди, к своему лицу, обняв руками за талию и плотно прижимая к себе.       — Так на чем мы остановились? - игривый шепот Грея, заставил щеки девушки слегка покраснеть.        Молча прильнув к его губам, оба стали наслаждаться каждой секундой проведенной с друг другом.

***

      После случая с аварией, Нацу и Люси больше не разговаривали. Шел уже по счету четвертый день их нахождения в Калифорнии. Они переселились в гостиницу напротив полицейского участка, конечно не пять звезд, но комфорта было предостаточно. За все это время, появилось пять новых случаев в Калифорнии и три в Чикаго. В Нью-йорке зафиксировали первый случай. Все это сводило с ума и наводило панику на всех.       Семья Люси же была главной зацепкой в Чикаго, это дело продолжают расследовать, ведь Люси первая выжившая жертва и при этом не заразилась. Нацу же практически с ней не разговаривал, он пообещал себе, что не тронет эту девушку. С каждым их разговором ранее, его тянуло к ней еще сильнее, что то непонятное стало зарождаться в его сердце. Но он не мог позволить себе такую слабость, он не хотел причинять ей боль, ведь она влюбиться в него, а вот он давно перестал верить в эту чушь.       Уже две ночи подряд, Люси засыпала в номере одна. Нацу же приходил под утро, когда достаточно успокоиться с местными девицами. Ведь без них, он может сорваться и отдаться ей, чего уж точно не хотел.       Ему не хвтало Лисанны. Она именно та девушка, которая может успокоить его и сделать так, что бы он забылся. Он часто корил себя, за то что не хочет брачных уз или хотя бы отношений. Ведь если бы не это, он давно бы захапал себе Лис и заставил жениться на нем. Он не любит ее как женщину, лишь хочет. Ну и плевать, главное доверие и спокойность, а ей он доверял, как никому другому, с ней всегда было спокойно.       Люси же наоборот, об успокоение и речи не может быть. Находясь рядом с ней, в нем разжигался пожар, который съедал их обоих. Она бесила его, раздражала так, что задушить хотелось. Но еще она впервые вызвала в нем новые ощущения, переживания и интерес. Он переживал за нее, за каждый ее глупый поступок, за каждую слезинку на ее щеках. А еще, он хотел узнать о ней все. Его бесило, то что у нее так много секретов. Он хотел знать все ее слабости, все ее воспоминания. Хоть он и отрицал это, но мысленно уже признал, он влюбляется в Люси Хартфилию.       И вправду говорят, что бы влюбиться, время незначимо. Можно полюбить за три года, а можно и за один день.       Сидя на крыльце гостиницы, Нацу проверял всю информацию, что предоставил ему Зереф. Дождь приятно стучал по ушам, заставляя стресс ненадолго покинуть его. Через три дня им улетать, а он еще так мало знает, Эльза убьет его..       — Любишь сидеть под дождем?       Вздрогнув от неожиданности, Нацу повернулся на источник голоса. Перед ним стояла Люси, видимо тоже стало душно в гостинице. Тонкий, серый свитер свисал девушке по бедра и казалось что под ним ничего нет, хотя он уже видел что она в своих домашних шортах, которые больше на трусы похоже, ну и вправду, в чем прикол этих тряпок, если можно просто носить нижнее белье? Волосы были собраны в небрежную шишку, а на ногах теплые носки. Ему нравилась она в таком виде, настоящую Люси было приятнее наблюдать, чем с косметикой и ненужными побрякушками.       — Люблю, - не отрывая от нее взгляда, Нацу наслаждался моментом, они так давно не говорили. - присоединишься?       — Наконец-то предложил. - усмехнувшись, Люси села возле него, подогнув под себя колени.       Нацу же корил себя, за свой язык. Зачем только он пригласил ее сесть? Сам же хотел не общаться с ней, что бы защитить от себя, а сейчас сам лезет, придурок.       — Ты такой глупый, Нацу.       — Не понял. Почему это я глупый? - смотря на нее как на дурочку, Нацу искренне не понимал, с чего это он глупый?       — Ты предложил мне относиться к друг другу на ты, что бы укрепить наше общение в этой поездки, так? - получив кивок, девушка продолжила. - Так почему же ты игнорируешь меня и сбегаешь по ночам?       Знала бы она ответ, не сидела бы тут так спокойно. Смотря в ее наивные глаза, розоволосый хотел рассказать ей правду, но знал что нельзя.       — Не люблю часто разговаривать. - ложь. - С тобой тем более скучно. - притворство.       Молчание, которое впервые давило на него. Он знал что ей обидно, но это было для нее самой в плюс, лучше она ни о чем не будет знать, чем верить в ложные надежды.       — Понятно. - посмотрев на Нацу, девушка усмехнулась. - Не умеешь ты врать, идиот.       Встав с насиженного места, девушка хотела уйти, но горячая и крепкая рука схватила ее. Вопросительно посмотрев на Нацу, блондинка лишь непонимающе хлопала глазами.       — Прости, Люси. Просто поверь мне, что так нужно, ладно?       — Нацу, попробуй сам себе поверить, а потом говори уже мне, разберись в себе наконец.       Вытащив свою руку из его, Люси стала приближаться к двери в гостиницу, как сзади послышался мужской знакомый голос.       — Не помешал?       Нацу и Люси повернули голову в сторону улицы. Хотела бы Люси открыть рот и что то сказать, но шок не давал ей этого сделать. Как же долго она не видела его, до боли родные голубые глаза и хитрый оскал:       Стинг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.