ID работы: 12327954

Ты слишком громко дышишь.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Кровавые цветы бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Красные волосы развивались по ветру. Шумиха в участке, била по голове слишком сильно, Эрза не выходит с участка уже четвертый день. Она буквально остается тут ночевать, повезло что здесь есть душевые и место отдыха, где достаточно мягкие диванчики. От недосыпа, у девушки начался нервный тик. Вся эта ситуация с вирусом, стала очень сильно давить на нее и всех остальных. Даже Грей впервые прервал свои развлечения с Джувией, как узнал что происходит, теперь тоже сидит с ней в участке.       Единственным ее спасением была улица, на которую она может выходить во время обеда. Обволакивающий, прохладный ветерок вызывал табун мурашек по коже, холодный воздух наполнял легкие, от чего стресс уходил на второе место. Теплые руки, приятно сжимающие плечи в успокаивающем массаже, давали чувство уюта.       Это был Гажил. Наверное самое странное ее решение за всю жизнь, это именно он. Они очень разные личности, совершенно непохожие на друг друга. Но было у них нечто одинаковое, что совмещало их слишком сильно - агрессия.       Обычно из-за такого наоборот расстаются, но их как раз таки это сближало. Из-за тяжелого детства, в котором у двоих ужасные родители, которые пили до смерти и после выносили злобу на своих детях, они научились давать отпор всему миру. Многие их презирали и боялись, но зато они оба были уверены, что больше никто не причинит им боль.       Когда Нацу привел Гажила в участок два года назад, Эрза подумала что он псих какой-то, пирсинг повсюду, рокерская одежда, цепи и шипы, и что бы такой человек, работал детективом? Пф, бред. Да вот только, не смотря на его жестокую обложку, Гажил очень любил детей и справедливость. Из-за своих травм, он пообещал что сделает все возможное, что бы другим детям не приходилось этого испытывать. И он сдержал свое слово, практически все случаи с детьми и семейным насилием, переходили к нему. И еще не было ни одного проваленного задания.       Она полюбила его именно за эту черту, он не обещает горы золота и не мелет языком где не надо, он все показывает действиями. Даже начало их отношений, он показал действиями. На одном из заданий, их отправили вдвоем, там был какой-то псих, который убил около трех девушек и самым зверским способом, разрезал их по частям и отправлял семьям. Это было около года назад. Самый лучший и ужасный день в ее жизни. Ведь когда они его поймали, у него было огнестрельное оружие, и он выстрельнул в Эрзу. Да вот только, на ней и царапинки не было, ведь своей крепкой спиной, ее закрыл сам Гажил.       Впервые за долгие годы, она дала волю эмоциям. Она кричала о помощи и умоляла бога, в которого не верит, чтобы он спас Гажила. Ее крики были слышны на все заброшенное здание, она захлебывалась в своих слезах и ей было плевать, что она выглядит как жалкая девчонка, для нее быЛо главныМ , что бы он выжил. Он же в этот момент, нашел в себе силы поднять голову с ее колен и схватить ее за подбородок.       —Заткнись уже, истеричка. Просто заткнись и дай мне тебя поцеловать.       Она была в шоке, ведь страх и радость смешались в ее голове, а эмоции лезли через край. Поцелуй получился соленым и сухим. Ведь слезы попадали прямо в рот, а засохшие губы от криков, нервно сжимались при каждом его движении. Но не смотря на это, она поняла, что он именно тот человек, которого она искала всю жизнь. Они стали спасением для друг друга.       В скором времени приехали копы и скорая помощь, Гажил был сильным и держался до последнего, правда потом еще неделю ворчал на Эрзу, за ее невнимательность. А Эрза, лишь сидела с улыбкой и влюбленными глазами смотрела на него, понимая что теперь, он для нее все.

***

      — Стинг... - не веря своим глазам, произнесла блондинка.       — Давно не виделись, принцесса. - хрипотца в голосе давала понять, что парень куда-то спешил.       Нацу же непонимающе, переводил взгляд то на Люси, то, на так называемого Стинга. Какого черта он тут забыл? Он же живет в Чикаго, слишком много совпадений, он оказался в Калифорнии, именно когда и они. Проходит их гостиницу, которая находится не в центре.       — Кхм-кхм, - отвлекая молодых людей от друг друга и привлекая внимание на себя, Нацу продолжил. - Стинг Эвклиф, верно?       — Ох, прошу прощения за мои манеры. - подойдя ближе к розоволосому, Стинг протянул руку в знак приветствия. - Называйте меня просто Стинг, а к вам я как могу обращаться, сэр?       — Нацу Драгнил, просто Нацу. - пожав руку в ответ, Нацу разглядывал Стинга.       — Как ты здесь оказался? Ты же так редко выбираешься куда-то, из за постоянных дел? - еще шокированно спросила Люси.       — Искал вас двоих. - видя непонимание в глазах двоих, он исправился и объяснил. - Мне позвонили из главного участка Чикаго, и сказали что я вхожу в список подозреваемых, так как близко общался с твоим братом. Если не ошибаюсь, девушка которая со мной разговаривала, представилась как Эрза Скарлет. Она сказала что мне нужно поговорить с вами, но я захотел сделать это лично и попросил запрос, о вашем местонахождении. Поэтому, сейчас я тут и мне нужно будет поговорить с вами, детектив. - посмотрев скептически на Нацу, блондин закончил.       — Обязательно поговорим, но не сейчас. Завтра будьте добры подойти к участку напротив. Сейчас у нас отдых, поэтому всего хорошего и до завтра. - Нацу хотел уже встать, но его остановили слова Стинга.       — Тогда не сочтите за грубость, забрать вашу попутчицу, ведь с ней у меня разговор не только по делу.       Молча кивнув, Нацу лишь наблюдал картину, как Стинг уводит Люси по улице вперед. А что он может сделать? Люси не его девушка или сестра, она сама может принимать решения за себя. Тяжело вздохнув, розоволосый зашел внутрь гостиницы.

***

      Веточки деревьев похрустывали под ногами, а вечернее солнце стало переходить в закат, обдавая кожу морозом, без прежнего тепла. Люси поежилась от холода и атмосферы. Вот уже минут десять, Стинг ведет куда-то ее, что бы поговорить. Но всю дорогу смотрит в одну точку и молчит.       Она разглядывает его и понимает, что это уже не прежний Стинг. Они не виделись всего четыре месяца, но он стал взрослее и..холоднее? Она помнила его голубые глаза, в которых в любой ситуации плескалась радость и отвага. Он был старше ее на три года, ему уже было двадцать лет. Парень всегда внушал ей, что позитив и радость - самое главное в этом гнилом мире. Он постоянно рисковал, делал необдуманные поступки, часто обжигался. Но это ей и нравилось в нем, он учился на своих провалах и никогда не сдавался.       Она скучала по тому пареньку, который залез в ее сердце и показал искренние чувства. Она до сих пор скучает по нему, ведь сейчас, перед ней абсолютно другой человек. Синяки под глазами и жестко вычерченные скулы. Он стал больше и вытянулся, видимо все время ходил в спортзал. У него даже появилась щетина, волосы потеряли свой оттенок золота, теперь они стали тускло желтыми. Он всегда пользовался дорогими шампунями, что бы свой цвет держать в красоте, видимо сейчас перестал. Почему он так изменился?       Посмотрев наконец, где они уже, Люси удивилась. Перед глазами предстал маленький сквер, деревья, с которых уже обсыпались все листья, дряхлые скамейки и мусорные баки, большего не наблюдалось. Странно, за все эти дни, она частенько гуляла по городу одна, но парка этого еще не замечала.       — Пойдем, присядем на скамейку, я не хочу разговаривать стоя. - вздрогнув от неожиданности, Люси лишь кивнула.       Подойдя к скамейке, которая выглядела лучше остальных, Люси поборола свою брезгливость к мусору вокруг скамейки, и спокойно села. Почувствовав на себе взгляд Стинга, блондинка спокойно обернулась на него. Ее излюбленные голубые глаза, смотрели на нее с грустью и теплотой, от чего сердце сжалось в болезненной хватке.       — Ты в порядке, принцесса? - с нотками сожаления, Стинг спросил ее.       Она прекрасно поняла, насчет чего вопрос. С убийства ее семьи, еще никто не спрашивал ее об этом. Да и она сама себя не спрашивала, пытаясь убедить себя, что все нормально. Слезы одна за другой потекли по щекам девушки, разбиваясь в тысячу маленьких капель об подбородок.       — Так и знал, что ты не в порядке, - придвинувшись ближе к Люси, парень раскрыл руки, в приглашающем жесте. - иди ко мне.       И не думая минуты, Люси прильнула в его объятия. Не смотря на то что, они бывшие партнеры, в первую очередь, они остаются друг для друга близкими людьми, которые постоянно находились в трудной ситуации рядом, которые знают о друг друге все.       Она не влюблена в него, уже как два месяца нет. После расставания ей было тяжело, она сидела два месяца в своей спальне и никого не желал видеть. Она хотела к нему, ревновала его, когда смотрела в соцсетях, что он гуляет с другими девушками. Но спустя два месяца, она наконец перелюбила и больше не страдала. Сейчас же, она любит его как своего близкого человека, она принимает его за семью. Он и Леви, самые дорогие оставшиеся ей люди.       — Я так соскучилась, Стинг. - прошептав парню в грудь, на что он лишь сильнее придвинул ее к себе.       — Ты не представляешь как я соскучился. - поцеловав лоб Люси, парень наконец немного отстранился. - Такая страшненькая стала, даже морщины появились, ох... - саркастически произнес блондин, и стал посмеиваться в руку.       В горле застряли милые фразы, а в глазах стали играть бесы. Снова он со своими шутками.       — Да ты... - подняв руки и став бить слегка того по голове, Люси лишь злорадно улыбалась. - Сам как старикашка выглядишь, прыщи повылазили небось!       Парень же в защиту, стал щекотать девушку . Смех и теплые взгляды на друг друга, стали дарить теплые ощущения в сердце, хотелось что бы этот момент продолжался вечность.       Успокоившись, они сели назад на скамью и счастливо улыбались.       — Но Люси, - серьезный голос Стинга, заставил поежиться. - нам и вправду нужно серьезно поговорить.       — Так говори, я вся во внимание.       — Не принимай информацию близко к сердцу, это еще не факт что правда. - чуть подумав, блондин продолжил. - Есть сведения, о том что твой отец, занимался разработкой "Hops". Эту информацию, я должен передать детективу Драгнилу, но перед этим, решил сказать это тебе.       — Ч..что..? - не веря своим ушам, Люси лишь старалась дышать. - Даже если это так, откуда ты об этом можешь знать?       — Перед нашим расставанием, мы сидели у тебя дома. И когда ты ушла в ванну, пришел с работы твой отец. Но он еще не знал, что я нахожусь в доме. И когда я хотел выйти из спальни поздороваться, я увидел как он сидел на корточках, под дверью Лаксуса и сувал ему через дверь, маленькие мешочки. Я решил проследить, и когда он ушел, я вытащил из под двери мешочек, в котором обнаружил три таблетки, и недавно стали по новостям показывать эти таблетки, и что бы их ни за что не употребляли. И сразу все понял. В тот же день, я ушел так и не дождавшись тебя из ванны, я пошел за твоим отцом, что бы проследить куда он. Мне пришлось ехать за ним, так как он сел в какую то машину, и я доехал туда, где сам никогда не бывал, ехали мы часа два, это было поле и даже дорог там нормальных не было, поэтому пришлось издалека наблюдать за этим всем. Под полем было видимо какое то убежище, откуда вышли пару тройки солдат. И приняли твоего отца, сначала они проверили его, карманы и сумку, и только потом запустили внутрь. Я решил не рисковать и уехал оттуда, а то мало ли, заметят еще.       Люси впала в ступор, господи, чем же ее отец занимался... Почему у ее семьи, столько секретов, о которых она и догадывалась.       — Нужно срочно сказать об этом Нацу. - вставая с насиженной скамейки, Люси лишь помахала рукой, позвав за собой парня.       — Ты уже называешь его по имени, похоже после меня, времени зря не теряла. - усмехнувшись, Стинг лишь пошел вслед за ней.

***

      Наркотик - химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Считается, что термин «ναρκωτικός» (наркотик) впервые был употреблён греческим целителем Гиппократом, — в частности, для описания веществ, вызывающих потерю чувствительности или паралич. Tермин «наркотик» зачастую используется в медицинской и юридической литературе и документации в расширенном значении, обозначая все запрещённые психоактивные вещества вне зависимости от их фармакологии.       В переносном смысле «наркотиком» может быть назван объект любого аддиктивного поведения, пристрастия к занятию, без которого человек испытывает эмоциональную неустойчивость, раздражительность и конфликтность. Основным эффектом, оказываемым приёмом наркотиков на организм человека, является т. н. «наркотическое опьянение», но наблюдается также ряд характерных побочных эффектов. В частности, при регулярном применении они вызывают привыкание — толерантность, которая проявляется в постепенном снижении эффекта наркотика; это вынуждает наркомана принимать всё большие дозы для достижения эффекта. Некоторые наркотики вызывают также зависимость.       Наркотическое опьянение — это состояние, возникающее после употребления наркотика, оно проявляется как субъективными, так и объективными симптомами. Объективные симптомы обусловлены физиологической реакцией организма на введённый препарат и могут значительно отличаться в зависимости от вещества, вызвавшего наркотическое опьянение.

***

      Взъерошив свои черные волосы, Зереф лишь устало вздохнул и плюхнулся на стул. Слишком много информации, которая заставляет содрогаться и ждать худшего. Люси и Нацу сидели перед его столом, на двух креслах. Стинг же остался стоять ближе к двери. Все что они ему сказали, заставляло радоваться, тому что они быстрее доходят к сути, но и боятся того, что в их стране скоро может начаться биологическая война.       — Мисс Хартфилия, - осмотрев девушку и подумав о чем то своем, Зереф продолжил. - вы сами, замечали странное поведение у вашего отца?       — Мой отец был в принципе странной личностью. С самого моего рождения, он был таким. Я постоянно наблюдала его перемены в настроении и частые уходы из дома, с отмазкой что работа. - поразмыслив немного, девушка продолжила. - Мы с мамой думали, что у него появилась любовница. Но сейчас все встает на свои места.       — Вы достаточно спокойны в этой ситуации. Простите за мою невежливость, но в вашей семье, слишком много секретов. И меня очень поражает, что вы даже не догадывались обо всем, видя какой ваш отец. - с нотками грубости и подозрения проговорил Зереф.       — Я не интересовалась жизнью своего отца, и очень редко разговаривала с ним. - страх подкрался ближе к Люси, обида стала сжирать за то, что ее смеют подозревать.       — Может и у вас был мотив, что бы ваш брат убил всю семью, Хартфилия? - усмехнувшись, Зереф лишь стал наблюдать за эмоциями девушки.       Она стала понимать, кого он ей напоминает - Нацу. Родственные узы дают о себе знать, на первом допросе с Нацу, он относился к ней так же. "Слушай меня, Хартфилия." или же "У вас был мотив, Хартфилия?". Похоже, не правда ли? Видимо в семье Драгнилов, принято давить до конца и по очереди. Подозревать ее? Глупо. Ее уже проверяли, отправляли на допрос, проверили камеры наблюдения и все верно, а где бы она в своем возрасте нашла эти таблетки, что бы дать их брату? Мерзко. Ей тошно находиться здесь. Все детективы и полицейские, думают лишь о своей заднице, и о том сколько получат за это дело. Им плевать, как их слова, повлияют на жертв происшествий.       — Что за хуйню ты несешь? - спокойным тоном, Нацу вцепился взглядом в Зерефа. - Люси давно уже проверили, сейчас на нее нет подозрений и у тебя нет ордена на допрос. Ты должен лишь помочь нам, закончить дело в Калифорнии.       Люси и не могла подумать, что Нацу заступиться за нее, так еще и перед ее братом. Этот человек ее удивляет с каждым разом, этот человек заставляет ее влюбляться в него.       — Нацу, - раздраженно произнес Зереф. - твоя подружка росла в обществе, где любой ради славы может убить своего ребенка. Прежде чем защищать ее, подумай сколько у нее может быть секретов, которые помогут расследованию.        — Извините что влезаю, но детектив Драгнил, - обращаясь к Зерефу, Стинг подошел ближе к столу. - Может и отец у Люси был редкостным говнюком, сама же Люси никак не участвует в этой афере, поэтому прошу проявить уважение и сочувствие к ней.       — Мы уходим. - не дай ответить Зерефу, Нацу схватил Люси за руку и позвал Стинга, направляясь к выходу. - А ты, Зереф. - посмотрев напоследок на брата, Нацу лишь нахмурился. - Откопай всю информацию об отце Люси и договорись со мистером Стингом, что бы он дал вам координаты места, куда ездил Джудо Хартфилий.       После этого, трое человек вышли из участка. Стинг пошел своей дорогой, сказав что завтра ночью он улетает, и утром зайдет в участок дать координаты и рассказать все детально на допросе. Они решили не прощаться, ведь завтра в участке еще встретяться.       Нацу и Люси в полной тишине направились в гостиницу. Ей хотелось его поблагодарить, но стыд, за то что он поссорился из за нее с ее братом, давал трещину.       — Люси, у меня есть хорошее вино и кажется сейчас, нам нужно расслабиться, не считаешь? - с легкой улыбкой, спросил Нацу.       — Спиваешь несовершеннолетнюю, Нацу? - хитро сощурив глазки, Люси лишь посмеялась. - Всегда за, мы заслужили отдых.       Улыбнувшись друг другу, пара молодых людей проследовали в номер.

***

      Звонкий смех, заполнял стены номера люкса. Запах дорого вина разносился по всей гостинице, даря работникам здания, невероятное наслаждение. Пока в одном номере выпивали и заливались смехом, двое счастливых людей.        —....и потом она такая, "Нацу, почему на тебе вместо трусов, туалетная бумага?", после этого я понял, что пить в больших мерах, мне категорически запрещено..       — *смех* - пытаясь отдышаться, Люси собирала слова которые хочет сказать. - Нацу, ты извращенная мумия.       На часах была уже полночь, а их глупые смешные истории, продолжались уже как часа два.       — Нацууу, - немного пьяноватый голос, заставил прислушаться. - а ты когда-нибудь влюблялся?       — Наверное нет, чем да. - он привык получать от нее такие неожиданные вопросы. - а ты?       — Я была влюблена в Стинга. - смех потихоньку стихал, на его место приходил уют и расслабление. - Но я поняла, что не всем сердцем, только недавно, узнала что могу любить сильнее, намного сильнее.       — И как же ты это узнала? - Нацу не верил в любовь, но почему то слушая ее, казалось, будто она и есть любовь.       Молчание было недолгим, но напрягающим. Почему она так тянет ответ, на этот вопрос, да еще и так грустно улыбается. Ему было страшно узнать ответ, но столь интересно.       — Ну, - легкий смех, заставил плечи Нацу, расслабиться. - в моей жизни появился один грубый детектив.       — И что сделал этот детектив? - сглотнув от волнения и приятной эйфории от понимания, Нацу стал ждать ответа.       — Без спроса, в его манере, залез мне в самое сердце, вытесняя от туда всех, кроме него. - повернув опьяненные глаза, на Нацу, Люси продолжила. - Какая наглость, не правда ли?       Вот он, момент которого так боялись оба. Снова как в ту ночь, глаза в глаза, желание и чувства, страх и неправильность. Они были пьяны, но все что происходило дальше, никак нельзя вписывать за алкоголь. Дальше следовали лишь их чувства.       Стул на котором ранее сидел Нацу, откинулся в сторону, из за резкости, которой встал парень. Люси же поспешила встать со стула, ведь понимала, что они его к чертям сломают.       Сильные и горячие руки, обожгли талию девушки, а горячие и влажные губы впились и забрали под власть к себе. Поцелуй со вкусом вина опьянял еще больше. Язык Нацу, нетерпеливо проходился по небу девушки, пытаясь найти ее язык. Но Люси хотела нового, она хотела подразнить его, за то что, так долго заставил ждать этого момента. Улыбаясь сквозь поцелуй, Люси прятала свой язык и не давала его куснуться. Разрешала же только к губам, которые уже откровенно сильно болели, от того как их сминают.       Ему не нравилось, что девушка дразнит его. Он так долго терпел, и теперь хочет ощутить ее всю. Рыкнув, розоволосый схватил девушку под бедра и упер прямиком в стену. Поднимая одной рукой ее платье, а другой же держа девушку на равновесии, парень ликовал от того, что от неожиданности, Люси выпустила свой язык и дала его в плен ему. Ей уже было не до дразнения, она буквально выдергивала каждую пуговицу с его рубашки, не давай даже отодвинуться от себя.       Подняв ее платье до живота, розоволосый потерся своим пахом, который стеснял его брюки, об промежность девушки, дабы та поняла как он ее желает. На что девушка лишь громко вскрикнула от неожиданности. Нацу то терся об нее, то резко переставал, от чего вся промежность пульсировала и намокала.       — Н..нацу, пожалуйста.. - сквозь поцелуй и стоны, блондинка выговаривать слова.       Розоволосый же без слов ее понял и быстрыми шагами, перенес их двоих на кровать. Аккуратно положив девушку, он приподнялся над ней на локтях. Эта картина будет преследовать его всю жизнь, она слишком прекрасна. Золотичтые волосы разбросаны в разные стороны по постели, опухшие от поцелуев губы и приоткрытые глаза. Поднятое обтягивающее платье до самое груди, из под которого выглядывал бюст девушки. Она без лифчика, господи так у нее грудь такая красивая, даже когда нижнее белье не держит. Раздвинутые ноги, согнутые в коленях и кружевные трусики, которые уже пропитались ее соками.       Он бы хотел продолжить их прилюдия, но сил сдерживаться уже не было. Резко сняв с себя боксеры и брюки, парень наклонился к ее лицу и стал покрывать его поцелуями, попутно снимая ее белье.       — Обещаю, Люси. - пристроившись между ее ног, парень провел своим членом по ее половым губам, смакуя наслаждение. - В следующий раз, я подарю тебе большее наслаждение перед сексом, но а сейчас, я больше не могу сдерживаться.       Рывок и резкая эфория наполнила все тело обоих. Люси не чувствовала дискомфорта, она слишком возбудилось и ее смазки вышло больше чем нужно, поэтому и пошло все по маслу. Шептая ему на ухо все что прийдет на ум, девушка лишь уходила в мир прекрасного. Ей было слишком хорошо с ним, ощущать такое любимое тело так близко, было высшим наслаждением.       Движения были нетерпеливые и иногда грубые. Но, все что они ощущали в тот момент, перекрывали грубость. Подняв платье через грудь, розоволосый не переставая двигаться, примкнул к такой манящей груди. Проворачивая языком движения во круг ореола, Нацу наслаждался стонами своей пассии.       Перевернув девушку на живот, и приподняв ее колени в позу собачки, Нацу резко вошел, от чего услышал протяжный стон Люси. Двигаться в ней, было чем то нереальным. Член горел от ее смазки, и от того насколько она его сжимала. Капли пота стека с их тел, смешиваясь со смазкой, которая от сильных шлепеков, разлеталась в стороны. Схватив девушку за горло, Нацу приподнял ее в такой же позе, что бы она осталась стоять на коленях, а спиной была прижата к нему. Придвинувшись к ее уху, Нацу стал то облизывать раковину, то прикусывать мочку уха.       — Покажи мне насколько тебе хорошо, Люси. - вдалбливаясь в хрупкое тельцо сильнее, Нацу лишь сдерживал гортанные рыки, которые пересиливали весь голос. - Не кончай, пока я тебе не разрешу.       — Как скажете, мистер Драгнил. - томно прошептала девушка, зная что ему понравится это.       Услышав как она его назвала, хотелось засмеяться от того, как ликует его эго. Резко опустив голову девушки в матрас, не давай шанса двигаться, парень стал остервенело вколачиваться в ее лоно, которое так глубоко его пропускало. Она кричала, срывая голос. Втягивала живот, стараясь не кончить, а он лишь рычал и громко дышал. Ему нравилась ее послушность, хотел что бы она слушалась только его.       Чувствуя скорую разрядку, парень схватил Люси и поставил на колени перед ним.       — Доведи до конца, милая. - большим пальцем вытирая ее нижнюю губу от капелек крови, из за того что она часто их прикусывала, Нацу продолжил. - И своими ручками, себя тоже доведи. - ухмыльнувшись ее реакции, розоволосый лишь подтолкнул девушку быстрее к делу.       Люси не была против, поэтому не тянув времени, обвела языком головку полового органа. ТО беря в рот ее, чуть посасывая, то беря полностью член по горло, от чего у парня крышу сносило. Его рыки и стоны, были даже похоже, чем то на мурчание. Да и девушка сама уже была на грани, гладя своими пальцами свою промежность, она лишь из последних сил ждала, когда он разрешит ей кончить.       — Блять, Люси кончай. - отчаянный вскрик и долгожданная разрядка, от оба почувствовали блаженство и сильную слабость.       Спермы у Люси нигде не осталось, ведь она вовремя отодвинулась, поэтому Нацу попал себе на ногу, на что блондинка лишь посмеялась. Она не любила брать это в рот, ведь даже когда была со Стингом отказывалась, ей казалось это чем то мерзким.       Нацу же перенес Люси с пола на кровать, и поцеловал в лоб, а сам же скрылся в душе. Она знает что завтра они пожалеют об этом, но зато, они открылись друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.